- Anzeige -

Unitymedia Videothek

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon kalle62 » 11.06.2012, 20:54

hallo
Habe Allstar HD,und es ist auch nicht verfügbar.Denke das wird Heute Nacht freigeschaltet.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4316
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Unitymedia Videothek

Beitragvon tonino85 » 11.06.2012, 22:11

Einmal neue Freischaltung per Kundenportal senden lasssen, danach hats bei mir sofort geklappt.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon kalle62 » 11.06.2012, 22:42

hallo
Danke :super:
Ist jetzt auch verfügbar,
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4316
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon Excited » 11.06.2012, 23:15

Geht die Videothek eigentlich nur wenn der Verstärker angeschlossen ist? Habe nur das Antennen Kabel dran am Reciever... btw das entstück so geändert das es passt
Die Videothek ist hier in Bochum ja schon lang verfügbar
Excited
Kabelexperte
 
Beiträge: 117
Registriert: 09.09.2011, 17:42

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon Örni » 12.06.2012, 08:10

Excited hat geschrieben:Geht die Videothek eigentlich nur wenn der Verstärker angeschlossen ist? Habe nur das Antennen Kabel dran am Reciever... btw das entstück so geändert das es passt
Die Videothek ist hier in Bochum ja schon lang verfügbar



VoD benötigt den Rückkkanal. Deshalb muss dafür der Receiver am Data-Anschluss angeschlossen sein. Der Betrieb am TV-Ausgang reicht nicht aus.
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild
Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
 
Beiträge: 214
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon Kleki » 12.06.2012, 11:47

Matze-87 hat geschrieben:Ab heute sind im TV Archiv die Sender 13th Street und SyFy verfügbar.

Leider wieder nur mit dem deutschen Ton. Highlights hab ich eigentlich nur gebucht, um Sendungen im O-Ton sehen zu können. Bin ich der einzige, der darin einen Mehrwert sieht?

Nochmaliges Aktivieren der Smartcard im Kundenportal hat bei mir übrigens Discovery etc. im Archiv freigeschaltet. Fehler 102 bleibt aber noch.
Kleki
Kabelexperte
 
Beiträge: 101
Registriert: 15.11.2010, 21:50
Wohnort: Leverkusen

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon rizz666 » 30.06.2012, 21:28

es ist ja nun auch Discovery verfügbar.
Wenn ich eine beliebige Folge anschauen möchte kommt die Meldung:
Dieses Video steht leider nicht zur Verfügung da es nicht in Ihrem Digital TV Paket enthalten ist.
Ich habe allstars incl HD :kratz: kann jemand von euch die Videos vom Discovery Channel sehen? bzw. abrufen?
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Unitymedia Videothek

Beitragvon tonino85 » 30.06.2012, 22:58

rizz666 hat geschrieben:es ist ja nun auch Discovery verfügbar.
Wenn ich eine beliebige Folge anschauen möchte kommt die Meldung:
Dieses Video steht leider nicht zur Verfügung da es nicht in Ihrem Digital TV Paket enthalten ist.
Ich habe allstars incl HD :kratz: kann jemand von euch die Videos vom Discovery Channel sehen? bzw. abrufen?


Hatte den selben Fehler. Bei mir war die Smartcard defekt.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon kalle62 » 30.06.2012, 23:53

hallo
Hab es mal Getestet,und es geht einwandfrei. :super:
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4316
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon slipperypete » 01.07.2012, 09:53

rizz666 hat geschrieben:es ist ja nun auch Discovery verfügbar.
Wenn ich eine beliebige Folge anschauen möchte kommt die Meldung:
Dieses Video steht leider nicht zur Verfügung da es nicht in Ihrem Digital TV Paket enthalten ist.
Ich habe allstars incl HD :kratz: kann jemand von euch die Videos vom Discovery Channel sehen? bzw. abrufen?


Moin.

Schalte Deine Smartcard im Portal noch mal frei, danach klappte es bei mir. (allerdings bei 13th Street).

Bis dahin

Pete
Sony KDS 55 A2000/PS3/Denon AVR X-2000/Teufel LT 2/Toshiba HD EP 30/Dreamcast/X-Box

Wir kaufen Dinge die wir nicht brauchen mit Geld das wir nicht haben um Leuten zu imponieren die wir nicht mögen.
Benutzeravatar
slipperypete
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 82
Registriert: 02.02.2010, 14:54

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste