- Anzeige -

Unitymedia Videothek

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon djmops » 23.05.2012, 05:58

Problem gelöst, Discovery im TV Archiv läuft, auch ohne Technikerbesuch. Bekam gestern abend einen Anruf von Mediacom und der dortige MA sagte auch das es ein Fehler von UM sei. Er telefonierte gleichzeitig mit UM und mir und mit etwas druck seinerseits kam UM aus den Hufen. Fehler war, die kaufmännische Abtl. hatte nach Umstellung auf HD Option was falsches auf die Karte gebucht. :zerstör:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon Ralef » 27.05.2012, 13:42

Hallo,

ich beobachte nun schon eine ganze Weile was da so mit meinem HD-Recorder und dieser Videothek passiert.
Mal habe ich Zugriff auf die Menüpunkte „Videothek“ und „TV Archiv“ wo darauf einige Untermenüs erscheinen und bei anklicken dieser Punkte der Fehlercode 1400 erscheint … nun erhalte ich diesen Fehlercode schon beim aktivieren der Oberpunkte „Videothek“ und „TV Archiv“.
Mal sehen wann ich wirklich Zugriff auf diese beiden Menüs erhalte – ist immer wieder spannend, wenn der Recorder hochgefahren ist, was es dieses mal neues gibt. :glück:

Gruß

Ralf
Ralef
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 29.03.2011, 14:38

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon Nicoco » 28.05.2012, 08:40

Ralef hat geschrieben:Hallo,

ich beobachte nun schon eine ganze Weile was da so mit meinem HD-Recorder und dieser Videothek passiert.
Mal habe ich Zugriff auf die Menüpunkte „Videothek“ und „TV Archiv“ wo darauf einige Untermenüs erscheinen und bei anklicken dieser Punkte der Fehlercode 1400 erscheint … nun erhalte ich diesen Fehlercode schon beim aktivieren der Oberpunkte „Videothek“ und „TV Archiv“.
Mal sehen wann ich wirklich Zugriff auf diese beiden Menüs erhalte – ist immer wieder spannend, wenn der Recorder hochgefahren ist, was es dieses mal neues gibt. :glück:

Gruß

Ralf


Normaler Weise müsste die Videothek bei dir laufen wril Unitymedia die schon in allen Gebieten aufgeschaltet hat. Ich glaube das bei der Verkabelung bei dir etwas nichts stimmt.
Nicoco
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 75
Registriert: 24.09.2011, 12:01
Wohnort: Schermbeck

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon Örni » 28.05.2012, 09:44

Der Fehler 1400 hat nichts mit falscher Verkabelung zu tun!
Es kommen nur zwei DInge in Betracht:

Entweder das Kreditlimit ist auf 0,00 € oder die SC ist noch nicht für das VoD freigeschaltet. Im Kundencenter nachfragen und man weiss es.
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild
Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
 
Beiträge: 214
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon UM-Bigone » 30.05.2012, 20:19

djmops hat geschrieben:Problem gelöst, Discovery im TV Archiv läuft, auch ohne Technikerbesuch. Bekam gestern abend einen Anruf von Mediacom und der dortige MA sagte auch das es ein Fehler von UM sei. Er telefonierte gleichzeitig mit UM und mir und mit etwas druck seinerseits kam UM aus den Hufen. Fehler war, die kaufmännische Abtl. hatte nach Umstellung auf HD Option was falsches auf die Karte gebucht. :zerstör:


Das ist eine Möglichkeit,ansonsten per Twitter eine DM senden mit Kundennummer und
die Dienste noch mal auf die Karte frei schalten lassen.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon ruhrie » 31.05.2012, 09:38

...oder per https://www.facebook.com/UnitymediaHilfe , habe ich gemacht und es hat keine Stunde gedauert bis ich die Videothek nutzen konnte.
Toller Service!
>>> Der "Ruhrie" ist ein possierliches Wesen aus dem Ruhrgebiet. <<<

Bild
ruhrie
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 02.04.2012, 12:53

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon Winter[Raven] » 05.06.2012, 13:33

im TV Archive sind nur Pro7+SAT+Kabel1+SIXX+DC+Sport1

Kommen da noch andere Sender dazu?
Winter[Raven]
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 05.06.2012, 12:55

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon UM-Bigone » 05.06.2012, 20:26

Winter[Raven] hat geschrieben:im TV Archive sind nur Pro7+SAT+Kabel1+SIXX+DC+Sport1

Kommen da noch andere Sender dazu?


Ja, der Ausbau der Videothek ist geplant.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon Matze-87 » 11.06.2012, 19:34

Ab heute sind im TV Archiv die Sender 13th Street und SyFy verfügbar.

Leider wird mir angezeigt das ich die Inhalte nicht gucken kann weil mein Paket nicht ausreicht.
Habe jedoch das Highlights Paket. Hat sonst noch jemand das Problem?
Matze-87
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 56
Registriert: 06.11.2011, 19:38

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon UM-Bigone » 11.06.2012, 20:08

Matze-87 hat geschrieben:Ab heute sind im TV Archiv die Sender 13th Street und SyFy verfügbar.

Leider wird mir angezeigt das ich die Inhalte nicht gucken kann weil mein Paket nicht ausreicht.
Habe jedoch das Highlights Paket. Hat sonst noch jemand das Problem?


Das Paket von der Hotline nochmal aktivieren lassen.
Geht auch tagsüber via Twitter oder Facebook.

Jessica
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste