- Anzeige -

Unitymedia Videothek

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon SteveUrkel » 11.05.2012, 16:34

Nein Solingen ist noch nicht Aktiv......Ich warte auch drauf. Gibt wohl ein Problem. Weis aber auch nichts näheres.
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild
Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 20:54

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon SteveUrkel » 15.05.2012, 14:54

Update: Die Videothek und das TV-Archiv sind nun in Solingen Verfügbar.
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild
Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 20:54

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon pieki80 » 18.05.2012, 21:26

Die Videothek und das TV-Archiv sind nun auch in Heiligenhaus (42579) verfügbar. :D
pieki80
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 03.02.2012, 11:59

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon burg400 » 22.05.2012, 08:11

Kann sich jemand DAS erklären. Die Technik-Hotline jedenfalls nicht.

Vor zwei Wochen kam die Meldung am HD-Recorder: Sender nicht zu entschlüsseln.
Am Abend davor war noch alles o.k.
Im Kundenportal habe ich nur noch Digital-TV. Die Hotline sagt, dass alles vorhanden und frei sei.
Zeitgleich ist das Highlights-Testabo ausgelaufen. Vielleicht hat einer alles gekillt.
Aber Hotline und Technik hat alle Produkte auf'm Schirm.
Ich habe den Recorder und den Receiver jeweils mit HD-Option.
Nach mehreren Anrufen und Restarts usw. stellte sich heraus, das die Karte vom Receiver im Recorder
funktioniert. Also bekam ich eine neue Karte für den Recorder zugesandt.

Aber: mit der neuen Karte funktioniert die Videothek bis heute nicht mehr.
Nach mehreren Anrufen sagte der letzte Techniker nun: Beim Rückkanal habe ich unbekannt stehen.
Er beauftragt jetzt den Service um alles neu im Keller zu installieren.

Vor 1,5-Jahren wurde aber alles neu installiert. Dauerte fast 3-Stunden.
Die Videothek funktionierte auch immer. Bis zum Kartentausch.


Das komische. Ist jetzt eine Woche her, und es kam noch nicht die SMS, dass der Service
sich mit mir in Verbindung setzen wird.

Hat jemand eine Ahnung, was hier passiert?
burg400
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 26.10.2009, 09:38

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon djmops » 22.05.2012, 08:19

Bei mir funzt zwar die Videothek, aber im TV Archiv der Discovery Chanel nicht, anfang letzter Woche war ein Techniker da und sagte mir das es laut UM klappen sollte aber es würde sich die entsprechende Fachabtl. darum kümmern und man würde mich informieren.
Nur leider geht es bis heute immer noch nicht und es kamen auch keinerlei Infos von UM.
Naja, davon geht die Welt nicht unter, nur funzen sollte es schon.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon Scatman123 » 22.05.2012, 10:10

djmops hat geschrieben:Bei mir funzt zwar die Videothek, aber im TV Archiv der Discovery Chanel nicht, anfang letzter Woche war ein Techniker da und sagte mir das es laut UM klappen sollte aber es würde sich die entsprechende Fachabtl. darum kümmern und man würde mich informieren.
Nur leider geht es bis heute immer noch nicht und es kamen auch keinerlei Infos von UM.
Naja, davon geht die Welt nicht unter, nur funzen sollte es schon.


Moin Nachbar :kafffee: Habe gerade gesehen, das Discovery über TV Archiv funktioniert.
Unitymedia HD Recorder HDC 601 DER / DigitalTV Allstars / HD-Option
3play PREMIUM 100 / FritzBox6360 / Telefon Komfort-Option
Schuhgröße 43, und, wie auf dem Foto zu erkennen, Sommersprossen:-)

DL-Rate über Wlan (Lan leider nur Fast Ethernet) mit meinem Samsung-Läppi:
Bild
Benutzeravatar
Scatman123
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 93
Registriert: 18.02.2010, 09:43
Wohnort: Marl

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon djmops » 22.05.2012, 10:36

Jo, moin Nachbar, hab es gerade nochmal versucht, geht nicht, kommt Meldung wäre für mein Paket nicht freigeschaltet :wand:
Obwohl ich ja Highlights hab.
Hatte nochmal mit der Technik Rücksprache gehalten und die wollen wieder nen Techniker schicken :hammer:
Den können se sich schenken. :wut:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon schnaffte » 22.05.2012, 10:46

Scatman123 hat geschrieben:
djmops hat geschrieben:Bei mir funzt zwar die Videothek, aber im TV Archiv der Discovery Chanel nicht, anfang letzter Woche war ein Techniker da und sagte mir das es laut UM klappen sollte aber es würde sich die entsprechende Fachabtl. darum kümmern und man würde mich informieren.
Nur leider geht es bis heute immer noch nicht und es kamen auch keinerlei Infos von UM.
Naja, davon geht die Welt nicht unter, nur funzen sollte es schon.


Moin Nachbar :kafffee: Habe gerade gesehen, das Discovery über TV Archiv funktioniert.


Bei mir leider immer noch "not available" ...
Benutzeravatar
schnaffte
Kabelexperte
 
Beiträge: 174
Registriert: 05.07.2007, 12:26
Wohnort: Bochum

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon Scatman123 » 22.05.2012, 11:15

Hab gerade mal Fottos vom Fernseher gemacht. Kann z.B. Dirty Jobs (und alles andere auch) anwählen und gucken?

Bild

@Mops: Sollten wir mal den Vermieter fragen, ob der nicht 'ne Wohnung für UM-Techniker frei machen kann? Würde 'ne menge Spritkosten sparen :D
Unitymedia HD Recorder HDC 601 DER / DigitalTV Allstars / HD-Option
3play PREMIUM 100 / FritzBox6360 / Telefon Komfort-Option
Schuhgröße 43, und, wie auf dem Foto zu erkennen, Sommersprossen:-)

DL-Rate über Wlan (Lan leider nur Fast Ethernet) mit meinem Samsung-Läppi:
Bild
Benutzeravatar
Scatman123
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 93
Registriert: 18.02.2010, 09:43
Wohnort: Marl

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon djmops » 22.05.2012, 13:51

Jau, das wäre doch mal was :super:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 7 Gäste