- Anzeige -

Unitymedia Videothek

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon lacrima70 » 08.05.2012, 14:44

Ratingen (40878) ist jetzt freigeschaltet. :smile:
Bild
Benutzeravatar
lacrima70
Kabelexperte
 
Beiträge: 111
Registriert: 09.12.2008, 23:57

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon spyer » 08.05.2012, 15:11

tommesnrw hat geschrieben:
Bruzzel hat geschrieben:Wenn bei mir (PLZ 44795) nun immer noch der Fehler 1000 angezeigt wird..
Ist das dann ein technisches Problem oder läuft die Einführung noch?

Ich weiß, die Technikhotline..
Ich habe aber kein Tel. von UM und beim letzten mal +10Min. in der Warteschleife gehangen..
Es ist mir auch nicht so wichtig, als dass ich dafür einen Techniker kommen lassen würde.
Ist lediglich Neugierde, ich möchte mal reinschauen..
Wenn es nicht funktioniert, dann muss ich nicht alle paar Tage nachschauen, ob es jetzt geht..


Hallo Nachbar,

bei mir (auch Fehler 1000) hat die Hotline gesagt, dass unsere Hausanlage keinen Rückkanal hat. Die Anlage betreibt wohl die Firma BMB-TV.
UM würde die Hausanlage kostenlos erneuern, leider erlaubt BMB dies nicht.



Unsere Hausanlage hat einen Rückkanal und trotzdem habe ich den Fehlercode 1000. Laut Technik fehlt der Box die Service.bin welche wohl dafür da ist das die Box mit den UM Servern kommunizieren kann. Bei Boxen die diesen Fehler haben befindet sich unter Experteneinstellungen/Modem Konfiguration eine no_Service_1.1.bin. Bei Boxen bei denen VoD und das Archiv Funktionen steht dort be_silver_3_estb32255.bin.
Also muss diese Datei noch nachgeladen werden und das geschieht laut Hotline manuell bzw. das soll ein Techniker vor Ort erledigen.

Edit

Die Datei wurde gegen Abend bei mir aufgespielt. Soweit funktioniert alles.
Komischerweise kann ich keine Inhalte von Pay Tv Sendern, wie z.B. Discovery Channel, anschauen.
Benutzeravatar
spyer
Kabelexperte
 
Beiträge: 130
Registriert: 29.03.2010, 09:36

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon Lümmel » 08.05.2012, 21:12

Hier in Düsseldorf-Oberrath ist sie jetzt auch da!
Lümmel
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 27.01.2010, 19:49

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon Strohschneeball » 08.05.2012, 22:22

Mal eine Zwischenfrage. Ich habe mir noch keine Filme aus der Videothek angeschaut. Der Ton, ist der in Dolby Digital 5.1 ?
Strohschneeball
Kabelexperte
 
Beiträge: 179
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon Disco69 » 09.05.2012, 09:40

Lüdenscheid im Sauerland geht die Videothek seit gestern auch, aber wer bitteschön braucht denn sowas ?? Filme ok, 4,99€ geht so...aber die TV Inhalte sind doch echt für'n Ar...!
Wenn wenigstens die Mediathek von den öffentlich-rechtlichen dabei wäre oder RTL, das man sich einen verpassten Tatort oder was auch immer anschauen kann. Ich hoffe da kommt noch was nach, sonst werde ich diese Funktion mit Sicherheit nicht nutzen :sauer:
Disco69
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 24.04.2009, 11:18

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon SteveUrkel » 09.05.2012, 13:19

Ob im TV Archiv noch wirklich viel nachkommt weis keiner so wirklich und dann glauben kann man auch nicht. Aber man muss immer Hoffen. Die Inhalte des TV Archivs unterliegen ja den entsprechenden Sendern.
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild
Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 20:54

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon gordon » 09.05.2012, 21:10

Disco69 hat geschrieben:Lüdenscheid im Sauerland geht die Videothek seit gestern auch, aber wer bitteschön braucht denn sowas ??

das kann doch echt jeder für sich entscheiden. Warum weiß hier eigentlich immer jeder, was die Menschheit braucht oder nicht braucht?

Disco69 hat geschrieben: Filme ok, 4,99€ geht so...aber die TV Inhalte sind doch echt für'n Ar...!
Wenn wenigstens die Mediathek von den öffentlich-rechtlichen dabei wäre oder RTL, das man sich einen verpassten Tatort oder was auch immer anschauen kann. Ich hoffe da kommt noch was nach, sonst werde ich diese Funktion mit Sicherheit nicht nutzen :sauer:

kommt halt immer darauf an, was die Sender bereitstellen wollen, können und auch dürfen.
ProSieben war ja auch früher mit HD bei UM, und auch deren Archiv war direkt da. Wer sagt, dass es RTL nicht auch geben wird?
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon Moby55 » 10.05.2012, 08:03

Habe gestern bei der Hotline angerufen wegen Fehler 1000. Hier wurde mir gesagt, dass ich auf Werkeinstellungen zurückstellen soll. Was soll das ? Alles wieder neu einstellen ? Gehts bei denen noch gut, jedesmal auf Werkseinstellungen. Letztens haben sie mir den Recorder getauscht, dass Problem wurde aber dadurch nicht behoben. Ich hatte nur die Arbeit mit Favoritenlisten etc. Angesichts der Tatsache, dass Filme so um die 5 Euro kosten, brauche ich das Feature garnicht. Gruss Moby
Moby55
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 09.08.2011, 08:17

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon oppa » 11.05.2012, 13:53

3play PREMIUM 100
DigitalTV ALLSTARS
HD-Option
HD Recorder (ECHOSTAR HDC-601 DVR)
Technaxx WLAN-Router (n)
Bild
oppa
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 04.05.2012, 12:47

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon nokr » 11.05.2012, 14:26

Weiss jemand ob Solingen schon freigeschaltet ist.
im Menü des HD-Recorders ist noch kein Archiv.


Nokr
nokr
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 18.07.2009, 13:41

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste