- Anzeige -

Unitymedia Videothek

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon SteveUrkel » 01.05.2012, 16:02

thom82 hat geschrieben:Aber das Tv Arich hätte ruhig komplett kostenlos sein können


Stimme dir zu.


kalle62 hat geschrieben:Hallo
Und dann halt immer den Vergleich mit BLU- RAYS,ERST mal muss man ein Player haben,dann auch den Passenden TV dazu.
Wie gesagt,es Steht halt bei Fast allen zur Verfügung,aber benutzen auf Eigenen Geldbeutel.
ps
bei mir kommt kein BLU- RAYS PLAYER INS Haus.
UPPS hab aber SKY FILM HD.

gruss kalle



Wieso kommt dir kein BluRay Player ins Haus ? xD
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild
Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 20:54

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon kalle62 » 01.05.2012, 16:32

hallo
Ich habe noch SAT mit sky und 2 karte,dazu 3 Twin Receiver mit jeweils 1 tb festplatte.sowie ORF HD-HD+ ohne Einschränkungen.Da brauch ich keinen Blu-Rays Player.
Und dann bin ich zu faul in die Videothek zufahren und sie auch wieder zurück bringen.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon Bruzzel » 04.05.2012, 10:54

Wenn bei mir (PLZ 44795) nun immer noch der Fehler 1000 angezeigt wird..
Ist das dann ein technisches Problem oder läuft die Einführung noch?

Ich weiß, die Technikhotline..
Ich habe aber kein Tel. von UM und beim letzten mal +10Min. in der Warteschleife gehangen..
Es ist mir auch nicht so wichtig, als dass ich dafür einen Techniker kommen lassen würde.
Ist lediglich Neugierde, ich möchte mal reinschauen..
Wenn es nicht funktioniert, dann muss ich nicht alle paar Tage nachschauen, ob es jetzt geht..
Bruzzel
Kabelexperte
 
Beiträge: 187
Registriert: 17.01.2011, 16:15
Wohnort: Bochum

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon UM-Bigone » 04.05.2012, 12:43

[quote="Bruzzel"]
Ich habe aber kein Tel. von UM und beim letzten mal +10Min. in der Warteschleife gehangen..
[/q 386 5uote]

Ruf mal hier an : 0 64 21 308 386 5
Option 2

Jessica
Zuletzt geändert von UM-Bigone am 04.05.2012, 12:45, insgesamt 1-mal geändert.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon nitro » 04.05.2012, 12:45

kalle62 hat geschrieben:hallo
Ich habe noch SAT mit sky und 2 karte,dazu 3 Twin Receiver mit jeweils 1 tb festplatte.sowie ORF HD-HD+ ohne Einschränkungen.Da brauch ich keinen Blu-Rays Player.
Und dann bin ich zu faul in die Videothek zufahren und sie auch wieder zurück bringen.
gruss kalle

Du kannst doch eine Blu-ray nicht mit den TV Sachen vergleichen.

1. Sind die Bitraten im TV oft jenseits von gut und böse. Kommt daher nicht an eine Blu-ray ran.
2. HD-Ton (DTS HD-Master Audio, Dolby True HD) gibt im TV auch nicht. Da ist bei popeligen DD 5.1 Schluß. Nichtmal DTS 5.1.
3. Sind bei 1080i die Tonhöhen 4% zu hoch, im Gegensatz zu 1080p/24 auf Blu-ray. Bild und Ton läuft also im TV, bei Kinofilmen aufgrund des Pal Speedups 4 % zu schnell.
4. Oft kein O-Ton, Untertitel und natürlich kein Bonusmaterial.
5. Da du Pay-TV hast, lasse ich Werbung und Einblendungen hier mal nur eingeschränkt stehen.
Bild
Benutzeravatar
nitro
Kabelexperte
 
Beiträge: 191
Registriert: 22.03.2010, 19:24
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon kalle62 » 04.05.2012, 14:30

Hallo
Ich weis das Schon,das es mit Blu-Rays noch eine Tick besser oder schöner ist.
Aber Trotz dem Brauch ich es nicht.
Gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon tommesnrw » 05.05.2012, 19:23

Bruzzel hat geschrieben:Wenn bei mir (PLZ 44795) nun immer noch der Fehler 1000 angezeigt wird..
Ist das dann ein technisches Problem oder läuft die Einführung noch?

Ich weiß, die Technikhotline..
Ich habe aber kein Tel. von UM und beim letzten mal +10Min. in der Warteschleife gehangen..
Es ist mir auch nicht so wichtig, als dass ich dafür einen Techniker kommen lassen würde.
Ist lediglich Neugierde, ich möchte mal reinschauen..
Wenn es nicht funktioniert, dann muss ich nicht alle paar Tage nachschauen, ob es jetzt geht..


Hallo Nachbar,

bei mir (auch Fehler 1000) hat die Hotline gesagt, dass unsere Hausanlage keinen Rückkanal hat. Die Anlage betreibt wohl die Firma BMB-TV.
UM würde die Hausanlage kostenlos erneuern, leider erlaubt BMB dies nicht.
„Die Freiheit ist immer die Freiheit des Andersdenkenden.“ (Rosa Luxemburg)

UM HD-Box + Allstars + HD
1&1 VDSL 50000 + AVM 7390 Homeserver
XBOX 360
Benutzeravatar
tommesnrw
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 21.01.2008, 21:42
Wohnort: Bochum / Weitmar

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon rizz666 » 06.05.2012, 13:09

Dieser Fehler 1000 macht mir auch Probleme :kratz: aber erst seit dem ich meinen neuen Recorder am Freitag angeschlossen habe.
Beim alten hat das TV-Archiv wunderbar geklappt.
Muss der Recorder evtl. wie das Modem noch frei geschaltet werden?
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon disco68 » 07.05.2012, 08:39

Moin Leute,
habe mich auch auf die Videothek und das TV-Archiv gerfreut, aaaaber ... zu den Preisen braucht
das wirklich kein Mensch ! Im TV-Archiv haben sie sich Mühe gegeben, all die Sendungen einzustellen,
die eh keine Sau schaut :zwinker: .

Wäre sehr gern bei den internen UM-Meetings in naher Zukunft dabei, in denen es um den Misserfolg der
Videothek geht ... :glück:

Schönen Tach noch ...
disco68
Kabelexperte
 
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon dbd2012 » 08.05.2012, 12:47

Hallo Forum. Laut Pressemitteilung von heute soll Düsseldorf für VOD freigeschaltet sein. Allerdings nur Düsseldorf Bilk. Sehr merkwürdig. Hat jemand der nicht in Bilk wohnt, sondern in einem anderen Stadtteil von Düsseldorf vielleicht die Videothek freigeschaltet?
dbd2012
Kabelneuling
 
Beiträge: 38
Registriert: 06.08.2008, 15:25

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 6 Gäste