- Anzeige -

Unitymedia Videothek

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon rupf » 28.03.2012, 16:39

Nun, was für den einen teuer ist, muß für den anderen nicht so die große Rolle spielen. Zu Hause sitzen, Knopf drücken und nicht mehr in die "böse" Welt raus zu gehen, scheint sowieso eine immer größer werdende Rolle zu spielen. Sonst wäre das Interesse an Fernsehen generell nicht so groß. Kann man hier aus vielen Beiträgen herauslesen. Und das wird eben von vielen in der Branche bedient und UM springt hier nur auf den schon fahrenden Zug auf.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon gerd0706 » 28.03.2012, 18:51

Ich habe die beiden Menüpunkte. Aber wenn ich Sie aufrufe kommt Fehler 1400. Weiss jemand was das zu sagen hat?

Mfg
G.
gerd0706
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 03.11.2010, 19:38

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon conscience » 28.03.2012, 19:51

Nun ich habe die Menüs und die Filme. Wenn ich etwas aufrufe bekomme ich den Fehler 3451

Keine Ahnung was der bedeutet.
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon SteveUrkel » 28.03.2012, 20:53

Rupf ich stimme dir voll zu.....


Wenn ihr die Menüpunkte habt und beim aufrufen eine Fehlermeldung kommt, sollt Ihr euch bei der Unitymedia Hotline melden. Das sagt Unitymedia selbst.
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild
Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 20:54

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon spike2109 » 29.03.2012, 12:10

@rupf
Klar, im Endeffekt entscheidet jeder selber, ob es das wert ist. Aus meiner Sicht ganz klar nicht. Lovefilm bietet in der VoD-Beta Filme für 3,49 EUR an, kann ich über die PS3 gucken. Das ist imho ein fairer Preis.
spike2109
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon thorium » 29.03.2012, 12:46

SteveUrkel hat geschrieben:Rupf ich stimme dir voll zu.....


Wenn ihr die Menüpunkte habt und beim aufrufen eine Fehlermeldung kommt, sollt Ihr euch bei der Unitymedia Hotline melden. Das sagt Unitymedia selbst.



Naja, wie ich in einem anderen Thread lesen kann gibts die Standard Lösung für diese Probleme: Werksresett
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon SteveUrkel » 29.03.2012, 16:43

spike2109 hat geschrieben:@rupf
Klar, im Endeffekt entscheidet jeder selber, ob es das wert ist. Aus meiner Sicht ganz klar nicht. Lovefilm bietet in der VoD-Beta Filme für 3,49 EUR an, kann ich über die PS3 gucken. Das ist imho ein fairer Preis.



Und was machen die Leute die keine PS3 oder so haben....... Es ist halt alles noch nicht so ganz perfekt und ausgereift.....das ist es aber bei keinem Anbieter.
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild
Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 20:54

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon spike2109 » 30.03.2012, 08:58

Ich kann es auch von meinem Samsung auf den TV streamen ... Möglichkeiten gibts genug. Nur wird sich das erst bei guten Preisen wirklich durchsetzen. Amazon hats erkannt ...
spike2109
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon thom82 » 08.04.2012, 16:18

Bei mir ist die Videothek nach wie vor nicht verfügbar
Wohne Raum Bielefeld
Vielleicht kann jemand mal paar Fotos von den Menü der Videothek hier reinstellen
thom82
Kabelexperte
 
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 03:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon Excited » 10.04.2012, 02:59

spike2109 hat geschrieben:@rupf
Klar, im Endeffekt entscheidet jeder selber, ob es das wert ist. Aus meiner Sicht ganz klar nicht. Lovefilm bietet in der VoD-Beta Filme für 3,49 EUR an, kann ich über die PS3 gucken. Das ist imho ein fairer Preis.



Nur die Qualität lässt bei Lovefilm via VoD zu wünschen übrig ;/
Excited
Kabelexperte
 
Beiträge: 117
Registriert: 09.09.2011, 17:42

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste