- Anzeige -

Unitymedia Videothek

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon thom82 » 26.04.2012, 11:45

die preise sind heftig
mal sehen ob es bald mehr inhalte gibt
thom82
Kabelexperte
 
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 03:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon Bruzzel » 26.04.2012, 11:55

Bei mir in 44795 Bochum, nach wie vor"Fehler #1000" (Gestern abend zum letzten Mal probiert).
Keine Ahnung, ob ich die Videothek je nutzen möchte, aber reingucken würde ich schon ganz gerne mal.

Kann das daran liegen, dass ich ein älteres ~10m Koax-Kabel von der Dose zur Box liegen habe?
Empfang aller Programme inkl HD jedenfalls ohne Störungen..
Bruzzel
Kabelexperte
 
Beiträge: 187
Registriert: 17.01.2011, 16:15
Wohnort: Bochum

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon Plasmat » 26.04.2012, 13:30

Bruzzel hat geschrieben:Bei mir in 44795 Bochum, nach wie vor"Fehler #1000" (Gestern abend zum letzten Mal probiert).
Keine Ahnung, ob ich die Videothek je nutzen möchte, aber reingucken würde ich schon ganz gerne mal.

Kann das daran liegen, dass ich ein älteres ~10m Koax-Kabel von der Dose zur Box liegen habe?
Empfang aller Programme inkl HD jedenfalls ohne Störungen..


Die gleiche Fehlermeldung habe ich auch. Ich habe damals von einem Techniker die MMD installiert bekommen und ein neues Kabel erhalten.
Plasmat
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 28.04.2010, 20:22

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon Bruzzel » 26.04.2012, 13:47

Nur der vollständigkeit halber.
Ich habe eine MM-Dose, der Vormieter hatte auch Telefon und Internet von UM.
Bruzzel
Kabelexperte
 
Beiträge: 187
Registriert: 17.01.2011, 16:15
Wohnort: Bochum

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon disco68 » 26.04.2012, 13:51

Seit heute Nacht sind Videothek und TV-Archiv in Bottrop freigeschaltet. :smile:
TV-Archiv funktioniert einwandfrei .. Videothek bestimmt auch, werde ich jedoch
nicht testen, ist deutlich zu teuer ! :kratz:

Hätte auch gern die öffentlich rechtlichen Mediatheken im TV-Archiv .. hoffe da tut sich bald was,
auf "verliebt in berlin" und den SAT1-Mist kann ich gerne verzichten. Am tollsten liest sich
das TV-Archiv von Discovery, aber auch da fehlt mir wohl das passende Abo.

LG
disco68
Kabelexperte
 
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon old_juergen » 26.04.2012, 17:38

In Wuppertal auch freigeschaltet. Allerdings fehlen mir die meisten TV-Sender (All-Stars).
old_juergen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 277
Registriert: 12.11.2007, 16:33

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon Strohschneeball » 26.04.2012, 18:08

Ich bekomme eine Fehlermeldung, irgendetwas mit 1000, rufen sie die Hotline ein.
Strohschneeball
Kabelexperte
 
Beiträge: 179
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon Excited » 26.04.2012, 18:34

der haupt standort ist doch bochum von um oder? dann verstehe ich nich wieso es hier bis heut noch nicht freigeschaltet ist ^.^
Excited
Kabelexperte
 
Beiträge: 117
Registriert: 09.09.2011, 17:42

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon thom82 » 26.04.2012, 19:28

in bielefeld ist die Videothek nun auch vorhanden
tv archiv funktioniert
Videothek kann ich auch nichts zu sagen
einfach viel zu teuer
2,99 euro für cube in SD ist einfach nur heftig
0,99 euro wäre angebracht
thom82
Kabelexperte
 
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 03:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon kalle62 » 26.04.2012, 19:51

Hallo
Glaubt hier Einer Ernsthaft im TV Archiv wären die Selben Sender die man auch Gebucht hat. :wand:
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste