- Anzeige -

Unitymedia Videothek

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon old_juergen » 23.04.2012, 17:49

[/quote]
Warum auf Werkseinstellung zurücksetzten ?
Dachte das geschieht automatisch[/quote]

Dachte ich auch. :zwinker:
old_juergen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 277
Registriert: 12.11.2007, 16:33

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon kalle62 » 23.04.2012, 19:13

Hallo
Bei mir ging das Alles vollkommen Fehlerfrei und Automatisch. :super:
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4329
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon thom82 » 24.04.2012, 02:15

Mein HD Recorder funktioniert momentan überhaupt nicht mehr
Hat das was mit der Videothek zu tun?
thom82
Kabelexperte
 
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 03:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon Hightech Master » 24.04.2012, 02:34

Meiner auch nicht, glaube aber eher es ist wegen der Programmumstellung. Wenn es wahr ist was hier im anderen Thread gepostet wurde, dann wurden die Programme der RTL Gruppe in High Definition eingespeist und eventuell werden deshalb auch die Programmlisten aktualisiert.
Hightech Master
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 11.01.2010, 22:15

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon thom82 » 24.04.2012, 02:38

das stimmt
RTL, RTL 2, Vox und Hinweistafel Super RTL in HD wurden aufgeschaltet.
Mein ganzes Menü spinnt auch
thom82
Kabelexperte
 
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 03:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon Hightech Master » 24.04.2012, 02:46

Kann ich bestätigen, Menü, Aufnahmen, Umschalten, nichts geht. Der ganze Recorder ist lahmgelegt ;)

Aber warten wir es mal ab, DI wurde technisch immer gern gebastelt und vor allem ab 2:00 :D
Hightech Master
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 11.01.2010, 22:15

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon thom82 » 24.04.2012, 02:54

da bin ich ja beruhigt
Dachte schon meiner hätte das nicht überlebt
thom82
Kabelexperte
 
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 03:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon Hightech Master » 24.04.2012, 02:55

Update: Mein Recorder ist wieder vollfunktionsfähig und die RTL Programme laufen.
Hightech Master
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 11.01.2010, 22:15

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon thom82 » 24.04.2012, 02:57

meiner auch aber das menü spinnt total
als hätte es nie ein software update gegeben
thom82
Kabelexperte
 
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 03:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon Dosenkabel » 24.04.2012, 03:11

Mein Recorder spackt sowas von rum.. ausser das Erste hab ich momentan gar keine Programme mehr
Dosenkabel
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 12.04.2012, 15:35

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste