- Anzeige -

Einschränkungen UM HD-Modul und fremder Recorder!?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Einschränkungen UM HD-Modul und fremder Recorder!?

Beitragvon thorium » 09.03.2012, 20:37

Und das Vantage Forum ist voll mit Gejammer, ok..
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Einschränkungen UM HD-Modul und fremder Recorder!?

Beitragvon betacarve » 12.03.2012, 11:40

Tja, da die Samsung Rekorder alle nur über eine CI+ Schnittstelle verfügen, hat sich die Sache wohl erledigt :-(

Hab noch einen Vantage 8000 zuhause, der hat sich die Tage aber verabschiedet und hängt jetzt inner Bootschleife fest. Jetzt bleibt mir nur noch der Versuch, das Teil per RS.232 wiederzubeleben. Wenn dass nicht klappt, das isser wohl Schrott, denn von Seiten Vantage ist wohl nichts mehr zu erwarten :motz:

Ich werde (alles in allem) wohl damit leben müssen, auch zukünftig mehr als ein Gerät im Wohnzimmer stehen zu haben.Somit bleibe ich erstmal beim UM-Rekorder.

Trotzdem Danke für eure Tipps und Hinweise :super:
betacarve
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 02.10.2009, 11:44

Re: Einschränkungen UM HD-Modul und fremder Recorder!?

Beitragvon thorium » 12.03.2012, 18:04

Viel Erfolg bei der Wiederbelebung..
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Einschränkungen UM HD-Modul und fremder Recorder!?

Beitragvon betacarve » 13.03.2012, 10:41

thorium hat geschrieben:Viel Erfolg bei der Wiederbelebung..


Ein Hoch auf den USB to Serial Adapter und das gute alte Nullmodemkabel. Der 8000er lebt wieder :D

An der Stelle mal noch ne ganz doofe Frage:
Heute Abend wird ja Bayern : Basel auf Sport 1 von Sky übertragen. Nun kann ich ja zwischen Konferenz und den einzelnen Spielen wählen. Ich bin mir nur nicht mehr ganz sicher mit welcher Taste ich zwischen den Optionskanälen umschalten kann. War das nicht die Grüne :kratz:
betacarve
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 02.10.2009, 11:44

Re: Einschränkungen UM HD-Modul und fremder Recorder!?

Beitragvon thorium » 13.03.2012, 11:24

betacarve hat geschrieben:
thorium hat geschrieben:Viel Erfolg bei der Wiederbelebung..


Ein Hoch auf den USB to Serial Adapter und das gute alte Nullmodemkabel. Der 8000er lebt wieder :D

An der Stelle mal noch ne ganz doofe Frage:
Heute Abend wird ja Bayern : Basel auf Sport 1 von Sky übertragen. Nun kann ich ja zwischen Konferenz und den einzelnen Spielen wählen. Ich bin mir nur nicht mehr ganz sicher mit welcher Taste ich zwischen den Optionskanälen umschalten kann. War das nicht die Grüne :kratz:


Der hat doch eine "Opt" taste. Ich habe daheim die alte und neue Fernbedienung, kann dann nochmal schauen und posten. Welche Fernbedienung hast du denn ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Einschränkungen UM HD-Modul und fremder Recorder!?

Beitragvon betacarve » 13.03.2012, 12:39

Die hier:
Bild
betacarve
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 02.10.2009, 11:44

Re: Einschränkungen UM HD-Modul und fremder Recorder!?

Beitragvon thorium » 13.03.2012, 13:21

Dann geh auf die Kanäle mit Multifeed und drücke die "Option" Taste, klappt so beim 7100 ;-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste