- Anzeige -

Miese Bildqualität und vers.... Aufnahmen.

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Miese Bildqualität und vers.... Aufnahmen.

Beitragvon d3000fan » 14.03.2012, 17:43

burg400 hat geschrieben:Heute morgen beim einschalten auf Sat1HD, Klötze Standbild.......

Ich habs schon ein paar Mal geschrieben: Es tritt dann auf, wenn man von einem SD-Sender auf einen der privaten HD-Sender, z. B. Sat.1 HD, schaltet und dort eine Sendung in HD läuft. Abhilfe beim Live-Schauen: z. B. auf ProSieben HD und wieder zurück auf Sat.1 HD zappen. Bei einer Aufnahme hilft das natürlich nicht ...

Der Fehler ist leider auch mit dem Update der Rekorder-Software noch da ...
d3000fan
Übergabepunkt
 
Beiträge: 433
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Re: Miese Bildqualität und vers.... Aufnahmen.

Beitragvon Cruzha » 14.03.2012, 17:46

Tscha, da blamiert man sich als KNB allerdings ganz schön... :motz:
Cruzha
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 20.04.2009, 21:35

Re: Miese Bildqualität und vers.... Aufnahmen.

Beitragvon thorium » 17.03.2012, 17:30

Heute passt die Bildqualität von Sky Bundesliga Option Augsburg:Mainz so richtig dolle zum Spiel, selten so ein schlechtes Bild gehabt.
Für die Werbung die sie in wirklich rauhen Mengen zeigen gehört der Monatspreis um die hälfte gesenkt, wie ich Werbung hasse. Das senkt die Laune direkt...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste