- Anzeige -

Miese Bildqualität und vers.... Aufnahmen.

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Miese Bildqualität und vers.... Aufnahmen.

Beitragvon gordon » 05.03.2012, 18:15

Clap hat geschrieben:Sorry, aber deine Antwort hört sich fast nach UM an. :smile:

sie behauptet ja auch, da zu arbeiten...

ansonsten: was ist so schlimm an ihrer Antwort?
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Miese Bildqualität und vers.... Aufnahmen.

Beitragvon UM-Bigone » 05.03.2012, 18:22

Clap hat geschrieben:Hallo,

Das liegt evtl. daran das diese auf hohen Frequenzen gesendet werden.
Ist der Hausverstärker geeignet,wurde irgendwas dazwischen gebaut (T-Stücke) oder dergleichen ?
Da können viele Faktoren zu Bildaussetzern führen.


Mein Verstärker ist i.O. und HD und alles andere hat bis jetzt bestens funktioniert.
Sind nur die neuen HD Sender die ab und an Störungen haben.
Bei früheren Störungen (Receiver war defekt) waren die Messungen der UM Mitarbeiter auch ok.

Sorry, aber deine Antwort hört sich fast nach UM an. :smile:
Ich werde nicht bei jeder Änderung meine Hardware erneuern.


Der Apfel fällt nicht weit vom Stamm :zwinker:
Liest sich so,als wäre doch was geändert worden,zumindest interpretiere
ich so Deinen letzten Satz.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C4
Smartphone : Samsung Galaxy S6 @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App

Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 693
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Am Rhein !

Re: Miese Bildqualität und vers.... Aufnahmen.

Beitragvon Clap » 05.03.2012, 18:36

Liest sich so,als wäre doch was geändert worden,zumindest interpretiere
ich so Deinen letzten Satz.


Ja, vor 2 Jahren hab ich einen neuen Hausverstärker montiert.
Hatte da auch Bildprobleme.
Da hab ich eine ähnliche Antwort bekommen.
Allerdings lag es nicht am Verstärker, der Receiver war defekt. Dumm gelaufen :smile:

ansonsten: was ist so schlimm an ihrer Antwort?


Nichts, nur eine typische UM Antwort.
Gruß
Clap
Clap
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 28.01.2012, 14:20

Re: Miese Bildqualität und vers.... Aufnahmen.

Beitragvon rupf » 05.03.2012, 18:43

Clap hat geschrieben:Ja, vor 2 Jahren hab ich einen neuen Hausverstärker montiert.
Hatte da auch Bildprobleme. Allerdings lag es nicht am Verstärker, der Receiver war defekt. Dumm gelaufen :smile:

Ja, dumm gelaufen :D
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Miese Bildqualität und vers.... Aufnahmen.

Beitragvon burg400 » 05.03.2012, 19:48

KabelWest, nicht wie angekündigt UM, war da.
Jetzt haben wir den 5. Recorder. Nun auch mit ~430GB.

Der Techniker sagte uns noch, dass........
(Wenn hier nicht so viele Klugscheißer wären, hätte ich weiter geschrieben)

Mal schauen was um 19:10 Uhr passiert, wenn ich auf Galileo umschalte.
Wenn wieder alles gestört, gibts wohl Löcher in der Straße.
burg400
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 26.10.2009, 09:38

Re: Miese Bildqualität und vers.... Aufnahmen.

Beitragvon UM-Bigone » 05.03.2012, 19:53

burg400 hat geschrieben:Wenn wieder alles gestört, gibts wohl Löcher in der Straße.


:zwinker: Mein Reden....aber evtl.hat sich das nachher erledigt,
obwohl ich das nicht so recht glaube....naja mal schaun.

burg400 hat geschrieben:Der Techniker sagte uns noch, dass........
(Wenn hier nicht so viele Klugscheißer wären, hätte ich weiter geschrieben)


Erzähl uns mehr von zu Hause :kafffee:
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C4
Smartphone : Samsung Galaxy S6 @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App

Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 693
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Am Rhein !

Re: Miese Bildqualität und vers.... Aufnahmen.

Beitragvon rizz666 » 05.03.2012, 19:55

na ich drück dir die daumen .... zum Glück läuft bei mir (noch) alles ohne UM Hardware.

Bildfehler auf den neuen HD Sender sind ganz selten....und wenn nur minimal. Mit Aufnahmen hatte ich auf Pro7 HD noch nie Probleme :smile:
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: Miese Bildqualität und vers.... Aufnahmen.

Beitragvon burg400 » 05.03.2012, 20:30

So, dass erste mal seit Tagen, Wochen keine Störungen beim Umschalten auf Pro7HD.

Aber jetzt nach 15 Minuten immer wieder Aussetzer.

Hoffe sofort aus der HD-Option raus zu kommen. Und bald kommt dann Satellit oder Telekom. Das Maß ist voll.
burg400
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 26.10.2009, 09:38

Re: Miese Bildqualität und vers.... Aufnahmen.

Beitragvon UM-Bigone » 05.03.2012, 20:36

burg400 hat geschrieben:So, dass erste mal seit Tagen, Wochen keine Störungen beim Umschalten auf Pro7HD.

Aber jetzt nach 15 Minuten immer wieder Aussetzer.

Hoffe sofort aus der HD-Option raus zu kommen. Und bald kommt dann Satellit oder Telekom. Das Maß ist voll.


Dann kann nur noch Presslufthammer Bernhard helfen.... :zwinker:
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C4
Smartphone : Samsung Galaxy S6 @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App

Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 693
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Am Rhein !

Re: Miese Bildqualität und vers.... Aufnahmen.

Beitragvon thorium » 05.03.2012, 20:40

UMglaubliche Geschichten :-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 7 Gäste