- Anzeige -

Englischer Ton auf SyFy

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Englischer Ton auf SyFy

Beitragvon Moses » 29.02.2012, 21:56

SyFy HD hat eigentlich recht viel auch mit englischer Tonspur... im Dezember, um Weihnachten rum, hatten die mal ein technisches Problem, dass dazu geführt hat, dass auf den Tonspur auch Deutsch kam (also zweimal der deutsche Ton übertragen wurde). ggf. ist das zurückgekommen? ;)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Englischer Ton auf SyFy

Beitragvon thorium » 01.03.2012, 09:35

Ich habs nicht beobachten können. Was mit englisch beschriftet war - war am Ende auch in englisch. Ich habe in diversen TS Files herumgestöbert und keinen Ausreisser entdeckt. Allerdings ist dein Zeitraum nicht dabei...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 2 Gäste