- Anzeige -

Englischer Ton auf SyFy

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Englischer Ton auf SyFy

Beitragvon ChiefBroady » 26.02.2012, 10:42

Geht das nur mir so, oder fehlt in letzter Zeit häufig der Englische Ton auf SyFy HD?
Sigantur? Ich? - Nee, so ne Schweinerrei mach ich net.
ChiefBroady
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 04.06.2007, 08:06
Wohnort: Darmstadt

Re: Englischer Ton auf SyFy

Beitragvon schnaffte » 26.02.2012, 11:37

Ist mir auch schon aufgefallen. Die englische Spur wird zwar angezeit, aber gesendet wir auf beiden Kanälen trotzdem der deutsche Ton.
Benutzeravatar
schnaffte
Kabelexperte
 
Beiträge: 174
Registriert: 05.07.2007, 12:26
Wohnort: Bochum

Re: Englischer Ton auf SyFy

Beitragvon thorium » 26.02.2012, 11:54

Hi,
es hängt davon ab, ob auch original gesendet wird. Das ist bei SyFy nicht generell so. Moon wurde letztens auch in englisch gesendet.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Englischer Ton auf SyFy

Beitragvon schnaffte » 26.02.2012, 13:06

Mir ist schon klar daß nicht alle Sendungen eine englische Tonspur haben. Ich habe den beschriebenen Effekt aber eben auch schon bei Sendungen gehabt, die ausdrücklich als Zweikanalaustrahlung angekündigt wurden.
Benutzeravatar
schnaffte
Kabelexperte
 
Beiträge: 174
Registriert: 05.07.2007, 12:26
Wohnort: Bochum

Re: Englischer Ton auf SyFy

Beitragvon thorium » 26.02.2012, 13:35

UM Receiver ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Englischer Ton auf SyFy

Beitragvon ChiefBroady » 27.02.2012, 17:13

Bei mir zumindest. Der HD Rekorder. Er zeigt englisch an, aber Deutsch kommt raus. Auch bei Serien die es imho sonst in Zweikanal gab.
UM meint dazu, dass sie nur das in Zweikanal senden, was auch so eingespeist wird.

Allerdings sind das in letzter Zeit gefühlsmäßig immer weniger Sendungen (Filme/Serien).
Sigantur? Ich? - Nee, so ne Schweinerrei mach ich net.
ChiefBroady
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 04.06.2007, 08:06
Wohnort: Darmstadt

Re: Englischer Ton auf SyFy

Beitragvon thorium » 27.02.2012, 20:06

Eventuell hat das SKY SyFy was anderes drinn ? Das müsste man vergleichen, allerdings kann ich das UM SyFy nicht empfangen. Ich werde die Tage mal nachschauen was das Sky SyFy so an tatsächlichem Multilanguage sendet und werde gerne berichten.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Englischer Ton auf SyFy

Beitragvon Matrix110 » 27.02.2012, 21:50

Die SD Varianten sind die gleichen Programme. Die Paralleleinspeisung gibt es seit einiger Zeit nichtmehr.
Edit: Das HD Programm gibt es natürlich nicht von Sky im UM Netz...

Aber interessant wäre in diesem Zusammenhang ob das gleiche Verhalten bei der SD Variante stattfindet.
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: Englischer Ton auf SyFy

Beitragvon thorium » 28.02.2012, 23:11

Stargate Universum: auch in englisch...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Englischer Ton auf SyFy

Beitragvon kalle62 » 28.02.2012, 23:42

hallo
geht auch mit den hd modul im philips TV,deutsch-englisch.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste