- Anzeige -

HD Recorder // Muss eigentlich immer noch ein Techniker komm

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD Recorder // Muss eigentlich immer noch ein Techniker

Beitragvon para-sympathikus » 25.02.2012, 17:41

para-sympathikus
Kabelexperte
 
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: HD Recorder // Muss eigentlich immer noch ein Techniker

Beitragvon HariBo » 25.02.2012, 18:19

HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: HD Recorder // Muss eigentlich immer noch ein Techniker

Beitragvon para-sympathikus » 25.02.2012, 18:37

Der Aufsatz wäre aber mit meinem genannten Adapter überflüssig, oder? Weil bei mir ist keine Dose sondern nur ein Koax-Kabel aus einem Signal-Verstärker vorhanden.

Bzw. könnte ich doch lediglich einen F-Stecker auf dieses Kabel aufsetzen, oder?!

Oder hat dieser Aufsatz noch irgendeine Funktion (Internet benötige ich ja nicht).
para-sympathikus
Kabelexperte
 
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: HD Recorder // Muss eigentlich immer noch ein Techniker

Beitragvon Reinhold Heeg » 25.02.2012, 18:41

para-sympathikus hat geschrieben:Weil bei mir ist keine Dose sondern nur ein Koax-Kabel aus einem Signal-Verstärker vorhanden.


WER macht denn sowas? Pfui, sag ich nur. Da gehört eine ordentliche Dose dran.
Schönes Wochenende
Reinhold
Reinhold Heeg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 505
Registriert: 26.04.2009, 13:43

Re: HD Recorder // Muss eigentlich immer noch ein Techniker

Beitragvon para-sympathikus » 25.02.2012, 18:45

Bin versucht, mit "Ich!" zu antworten... :kratz:
para-sympathikus
Kabelexperte
 
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: HD Recorder // Muss eigentlich immer noch ein Techniker

Beitragvon para-sympathikus » 25.02.2012, 18:46

Ich!
para-sympathikus
Kabelexperte
 
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: HD Recorder // Muss eigentlich immer noch ein Techniker

Beitragvon Reinhold Heeg » 25.02.2012, 18:51

para-sympathikus hat geschrieben:Ich!


Schande über dich! :zwinker: Warst wohl zu faul, eine Dose zu setzen?
Reinhold Heeg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 505
Registriert: 26.04.2009, 13:43

Re: HD Recorder // Muss eigentlich immer noch ein Techniker

Beitragvon para-sympathikus » 25.02.2012, 19:07

Bisher ja, ist aber noch in Planung :hammer: Altbau halt, da kommt das Kabel schon sehr abenteuerlich ausm Keller... Meine Bitfehlerrate liegt aber bei 0, die Signalstärke bei 98, andere Sender auch 100 - von daher alles OK.

Dose hin oder her - am Ende des Kabels muss doch nur ein F-Stecker sitzen, der in den Recorder kommt, oder reicht das aus irgendwelchen Gründen nicht?
para-sympathikus
Kabelexperte
 
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: HD Recorder // Muss eigentlich immer noch ein Techniker

Beitragvon kalle62 » 25.02.2012, 20:03

hallo
ich hab hier ein 8 fach stammleiter verteiler,und alles klappt wunderbar.hab eine direkleitung vom verstärker.hab nur eine dose da hängt das modem dran.sonst alles direk am verteiler.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4326
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD Recorder // Muss eigentlich immer noch ein Techniker

Beitragvon hondologe » 26.02.2012, 13:03

Auch wenn man da eigentlich nicht "hier ich auch" brüllen sollte :P aber mein Reciever ist auch direkt per Coax Kabel an nem Verteiler angeschlossen, der UM Techniker hat das damals auch "als OK" befunden wenn es läuft (oder er hat es willentlich nicht gesehen). Fehlerraten etc sind laut Reciever auch OK, also "never change a running System" :D
hondologe
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 67
Registriert: 11.02.2011, 12:40

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste