- Anzeige -

Fernseher findet HDTV-Sender aus HD-Option nicht

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Fernseher findet HDTV-Sender aus HD-Option nicht

Beitragvon UM-Bigone » 27.02.2012, 22:50

sams6510 hat geschrieben:Vielen Dank für Eure hilfreichen Hinweise!

Habe zur Sicherheit den Fernseher in den Keller geschleppt und direkt am Übergabepunkt ausprobiert. Resultat: Alle Sender vorhanden! Also ist es wirklich der Hausverstärker.

Danke nochmals
Frank


Na das nenne ich mal Einsatz... :D
Evtl. mal Unitymedia Hotline kontaktieren,die Technik sollte evtl. einen Verstärker wechseln können.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Fernseher findet HDTV-Sender aus HD-Option nicht

Beitragvon kalle62 » 27.02.2012, 23:12

hallo
man hätte aber auch mal die daten vom verstärker schreiben können.
ist so ein signal,direkt vom übergabepunkt nicht sehr stark??
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4331
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Fernseher findet HDTV-Sender aus HD-Option nicht

Beitragvon radifre » 01.03.2012, 22:58

hallo,

mein Fernseher findet die Sender TNT FILM HD und TNT SERIE HD nicht
radifre
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 05.03.2011, 21:02

Re: Fernseher findet HDTV-Sender aus HD-Option nicht

Beitragvon rupf » 02.03.2012, 08:03

kalle62 hat geschrieben:hallo
man hätte aber auch mal die daten vom verstärker schreiben können.
ist so ein signal,direkt vom übergabepunkt nicht sehr stark??
gruss kalle

Nein, ca. 67dB. Die sollten auch bei dir an der Antennendose anliegen. Denn der HAV soll ja nur den Verlust durch Antennenkabel, Verteiler, Dosen etc. im ganzen Haus ausgleichen und nicht das ankommende Signal verstärken.

radifre, du hast das Paket DigitalTV HIGHLIGHTS HD, oder DigitalTV ALLSTARS HD? Wenn ja, dann schaue einmal nach eurem Hausanschlussverstärker (Keller, Speicher) ob dieser bis 862MHz. geht (steht drauf) Wenn ja, dann suche diese Sender in deinem TV einmal von Hand auf folgenden Frequenzen: (Kanal 30) 546 MHz, SR6900, 256QAM
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste