- Anzeige -

HD auf 3Play-Smartcard

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD auf 3Play-Smartcard

Beitragvon Richter86 » 23.02.2012, 19:24

gordon hat geschrieben:
HariBo hat geschrieben:Tatsache ist allerdings, dass die SC only Ende März nur noch mit UM Hardware oder TT Micro HDTV Receiver funtionieren wird.
Das AC Modul oder andere eigene Hardware funtionieren dann nicht mehr.

klar funktionieren die weiterhin, nur nicht die Privaten in HD


Dann kann ich mir die Bestellung ja gleich sparen ;)
Hab kein CI+ Schnittstelle in meinem TV.
3play Plus 50 inkl. HD-Option — TV: Samsung 3D LED | HD-Modul | Sky Film/Sport/BuLi in HD
Benutzeravatar
Richter86
Kabelneuling
 
Beiträge: 45
Registriert: 23.02.2012, 14:05
Wohnort: Hohenlimburg

Re: HD auf 3Play-Smartcard

Beitragvon hotknife » 23.02.2012, 19:25

HariBo,
woher nimmst Du bitte Diese "Tatsache" her? Da ich auch das Alphacrypt-Classic im CI Schacht von meinem Fernsehen betreibe, wäre ich sehr daran interessiert zu erfahren wann/ob ich im März im Dunklen sitze. Habe zwar keine SC only, sonder die normale UM02-Karte von UM HD-Reiceiver, doch wird dies dann wohl identisch sein?
hotknife
Kabelexperte
 
Beiträge: 188
Registriert: 15.10.2010, 09:44

Re: HD auf 3Play-Smartcard

Beitragvon gordon » 23.02.2012, 19:26

Richter86 hat geschrieben:
gordon hat geschrieben:
HariBo hat geschrieben:Tatsache ist allerdings, dass die SC only Ende März nur noch mit UM Hardware oder TT Micro HDTV Receiver funtionieren wird.
Das AC Modul oder andere eigene Hardware funtionieren dann nicht mehr.

klar funktionieren die weiterhin, nur nicht die Privaten in HD


Dann kann ich mir die Bestellung ja gleich sparen ;)
Hab kein CI+ Schnittstelle in meinem TV.


warum wolltest du dann ein HD-Modul bestellen? :confused:
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: HD auf 3Play-Smartcard

Beitragvon Richter86 » 23.02.2012, 19:28

Weil einige hier erfolgreich die mitgelieferte Karte in einem AC betreiben.
3play Plus 50 inkl. HD-Option — TV: Samsung 3D LED | HD-Modul | Sky Film/Sport/BuLi in HD
Benutzeravatar
Richter86
Kabelneuling
 
Beiträge: 45
Registriert: 23.02.2012, 14:05
Wohnort: Hohenlimburg

Re: HD auf 3Play-Smartcard

Beitragvon rupf » 23.02.2012, 20:18

HariBo hat geschrieben:Tatsache ist allerdings, dass die SC only Ende März nur noch mit UM Hardware oder TT Micro HDTV Receiver funtionieren wird.
Das AC Modul oder andere eigene Hardware funtionieren dann nicht mehr.

Das ist doch noch gar nicht fix, sonst würden die bei Twitter UM diese Karten nicht only incl. HD Option verkaufen.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD auf 3Play-Smartcard

Beitragvon HariBo » 23.02.2012, 20:22

ich bitte, die Korrektur von Gordon zu beachten, selbstverständlich laufen die SD Kanäle weiterhin, ebenso Free HD, für das man ja keine SC braucht.
Die privaten in HD laufen dann nicht mehr, ausser in besagter Hardware.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: HD auf 3Play-Smartcard

Beitragvon Richter86 » 23.02.2012, 20:23

Was muss dann denn machen um bei Twitter erfolgreich zu sein?
3play Plus 50 inkl. HD-Option — TV: Samsung 3D LED | HD-Modul | Sky Film/Sport/BuLi in HD
Benutzeravatar
Richter86
Kabelneuling
 
Beiträge: 45
Registriert: 23.02.2012, 14:05
Wohnort: Hohenlimburg

Re: HD auf 3Play-Smartcard

Beitragvon Moses » 24.02.2012, 16:17

@HariBo: Wie ist es mit den PayTV Paketen? Also Higliths HD usw.?
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: HD auf 3Play-Smartcard

Beitragvon HariBo » 24.02.2012, 18:40

Moses hat geschrieben:@HariBo: Wie ist es mit den PayTV Paketen? Also Higliths HD usw.?


die sollten weiter funktionieren, es geht bei den Restriktionen ausschliesslich um die Sat1/Pro7 Gruppe in HD.
Falls die RTL Gruppe dazu kommen sollte, denke ich, wird das genau so sein.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: HD auf 3Play-Smartcard

Beitragvon Moses » 24.02.2012, 21:03

Das ist gut zu wissen. Danke. :)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste