- Anzeige -

HD auf 3Play-Smartcard

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

HD auf 3Play-Smartcard

Beitragvon Grothesk » 22.02.2012, 18:54

Habe den Überblick verloren...
Ist es nun möglich, auf eine UM02 aus einem 3Play-Vertrag die HD-Option auh ohne zusätzliche UM-HD-Hardware buchen zu lassen? Wenn ja, zu welchen Konditionen?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: HD auf 3Play-Smartcard

Beitragvon gordon » 22.02.2012, 21:15

nein, nur wenn das 3Play ein Paket mit dem HD-Recorder ist
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: HD auf 3Play-Smartcard

Beitragvon Grothesk » 22.02.2012, 21:24

Nein, da ich eigene HD-Hardware mit CI-Slot habe sehe ich keine Notwendigkeit mir Hardware von UM ans Bein zu hängen. Dann komme ich halt mit UM nicht ins Geschäft. 8€ Aufpreis sind mir definitiv zu viel für die eumeligen Sender. 4€ hätte ich ja ggf. noch investiert.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: HD auf 3Play-Smartcard

Beitragvon Moses » 23.02.2012, 00:02

es wird diskutiert, ob es den Nur-Karten-Vertrag jetzt für 2€ gibt und man da die HD Option zu kriegt. Im Moment sieht es so aus, als ob das möglich wäre, aber ein großer Teil der Hotline das nicht weiß... das klingt für UM recht plausibel. ;)

Das wären dann 6€.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: HD auf 3Play-Smartcard

Beitragvon rupf » 23.02.2012, 09:11

Dann sollten die Leute an der Hotline einmal korrekt instruiert werden. Kann doch nicht sein, dass über Twitter etwas geordert werden kann und bei der Hotline einmal ja und einmal nein. Welche Infos soll man denn da Leuten geben, die Fragen, was denn nun geht und auch was das denn kostet? Am besten jain, Bearbeitungskosten können noch hinzu kommen, muß aber nicht? Und wenn ja, wie viel? Kann sich keiner von den "offiziellen" hier einmal dahinter klemmen?
Die UM Homepage sollte diesbezüglich auch einmal Klarheit schaffen.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD auf 3Play-Smartcard

Beitragvon Richter86 » 23.02.2012, 14:16

Typisch UM mal wieder.

Habe gerade auch versucht die HD-Option samt HD-Modul zu bestellen. Habe auch 3Play. Also schon Digitales TV.
Jetzt soll ich aber nochmal Digitales TV dazu buchen! Das wären dann statt 4€ im Monat 6!

Von mir bekommen sie dann halt auch nix!
3play Plus 50 inkl. HD-Option — TV: Samsung 3D LED | HD-Modul | Sky Film/Sport/BuLi in HD
Benutzeravatar
Richter86
Kabelneuling
 
Beiträge: 45
Registriert: 23.02.2012, 14:05
Wohnort: Hohenlimburg

Re: HD auf 3Play-Smartcard

Beitragvon rupf » 23.02.2012, 17:26

Gehe doch einmal zu Twitter UM und frage nach. Evtl. kannst du es dort, ohne noch einmal für digital zu bezahlen, buchen.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD auf 3Play-Smartcard

Beitragvon HariBo » 23.02.2012, 19:14

Tatsache ist allerdings, dass die SC only Ende März nur noch mit UM Hardware oder TT Micro HDTV Receiver funtionieren wird.
Das AC Modul oder andere eigene Hardware funtionieren dann nicht mehr.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: HD auf 3Play-Smartcard

Beitragvon gordon » 23.02.2012, 19:23

HariBo hat geschrieben:Tatsache ist allerdings, dass die SC only Ende März nur noch mit UM Hardware oder TT Micro HDTV Receiver funtionieren wird.
Das AC Modul oder andere eigene Hardware funtionieren dann nicht mehr.

klar funktionieren die weiterhin, nur nicht die Privaten in HD
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: HD auf 3Play-Smartcard

Beitragvon Grothesk » 23.02.2012, 19:23

Ich dachte, dass sei nur mit CI+ der Fall? In meinem TV ist aber ein CI-Slot.
Na wie dem auch sei, ich sehe jedenfalls weder ein, eine digitalen Kabelanschluss zu ordern noch UM-Hardware zu mieten.
Hab ich schließlich alles schon.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste