- Anzeige -

Längeres HD-Receiver Kabel

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Längeres HD-Receiver Kabel

Beitragvon rupf » 15.02.2012, 18:11

Dann geht die Welt unter :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Längeres HD-Receiver Kabel

Beitragvon HariBo » 15.02.2012, 18:20

Dann bereite dich mal darauf vor ....... :mussweg: :bumper:
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Längeres HD-Receiver Kabel

Beitragvon rupf » 15.02.2012, 18:47

Kein Thema.. :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Längeres HD-Receiver Kabel

Beitragvon andi6202 » 18.02.2012, 18:05

hallo,

bin auch zum ersten mal hier und mein problem ist genau wie vorher schon beschrieben. habe meinen HD Recorder bekommen, ohne vorwarnung andere kabel und anschlüsse am recorder.
meine fragen:
1. kann man einen adapter am splitter und recorder von diesen F-stecker auf koax verwenden und mit einem "normalen"
antennenkabel das gerät anschließen? in der bedienungsanleitung wird ausdrücklich davor gewarnt, andere anschlussarten
als vorgegeben zu verwenden.........
2. kann ich die neue smartcard (UM02) auch in einem anderen receiver betreiben, um meine neuen, auf der karte
freigeschalteten sender (PRO 7 HD, SAT 1 HD, etc.) zu schauen?
3. welches modul ist nötig um die smartcard zu betreiben?

vielen dank im vorraus
andi6202
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 18.02.2012, 17:53

Re: Längeres HD-Receiver Kabel

Beitragvon UM-Bigone » 19.02.2012, 21:40

andi6202 hat geschrieben:hallo,

bin auch zum ersten mal hier und mein problem ist genau wie vorher schon beschrieben. habe meinen HD Recorder bekommen, ohne vorwarnung andere kabel und anschlüsse am recorder.
meine fragen:
1. kann man einen adapter am splitter und recorder von diesen F-stecker auf koax verwenden und mit einem "normalen"
antennenkabel das gerät anschließen? in der bedienungsanleitung wird ausdrücklich davor gewarnt, andere anschlussarten
als vorgegeben zu verwenden.........
2. kann ich die neue smartcard (UM02) auch in einem anderen receiver betreiben, um meine neuen, auf der karte
freigeschalteten sender (PRO 7 HD, SAT 1 HD, etc.) zu schauen?
3. welches modul ist nötig um die smartcard zu betreiben?

vielen dank im vorraus


Wenn Du Dich wunderst das niemand antwortet,kommt das wahrscheinlich daher,
das dieses Thema hier mehrfach behandelt wird !

Zu 1. Ja, das funktioniert mit dem beschriebenen Adapter und Antennenkabel.

Zu 2. In welchem Receiver ?

Zu 3. Bislang noch das Alphacrypt Classic , ob das so bleibt wird hier in diversen anderen Threads besprochen.
Ansonsten das CI+ Modul von UM.

Gruß
Jessica
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C4
Smartphone : Samsung Galaxy S6 @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App

Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 693
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Am Rhein !

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste