- Anzeige -

Lohn sich noch der eines Alphacrypt-Modul

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Lohn sich noch der eines Alphacrypt-Modul

Beitragvon Aqua » 08.02.2012, 09:22

Hallo

Lohnt es sich den Kauf eines Alphacrypt-Modul wenn zukünftig von Untymedia die Karte ausgetauscht werden ?

Reicht eine Light-version man nur normal Fernsehn schauen möchte evtl. auch in HD ?

Worauf sollte man beim kauf eines Moduls achten und gibt es alternativen zum Alphacypt-Modul ?

Gruß Aqua
Bild
Aqua
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 01.02.2009, 00:32
Wohnort: Viersen

Re: Lohn sich noch der eines Alphacrypt-Modul

Beitragvon LuckyMan » 08.02.2012, 09:24

Moin..

4 Zeilen unter deinem Beitrag gibt es bereits einen mit fast demselben Titel...hätte es nicht gereicht sich dort ranzuhängen? *kopfschüttel*
Gruß aus Dortmund

LuckyMan aka Marcus
LuckyMan
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 27.04.2011, 08:45

Re: Lohn sich noch der eines Alphacrypt-Modul

Beitragvon Moses » 08.02.2012, 10:30

Aqua hat geschrieben:Lohnt es sich den Kauf eines Alphacrypt-Modul wenn zukünftig von Untymedia die Karte ausgetauscht werden ?


Wenn die Karten tatsächlich getauscht werden, ist es gut möglich, dass man mit dem AC nichts mehr anfangen kann. Einen Tausch der Smartkarten wird es aber sehr wahrscheinlich nicht geben. Es gibt zwar aktuell eine Tauschaktion, die betrifft aber nur sehr wenige Kunden und bei denen ändert sich auch nichts an der verwendeten Technik.

Aqua hat geschrieben:Reicht eine Light-version man nur normal Fernsehn schauen möchte evtl. auch in HD ?


Nein, sehr wahrscheinlich nicht. Dazu lohnt sich auch ein Blick in die Smartkarten FAQ.

Im Zweifel sollte sich ein Alphacrypt Classic immer noch ganz gut weiterverkaufen lassen.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Lohn sich noch der eines Alphacrypt-Modul

Beitragvon Aqua » 08.02.2012, 10:32

@LuckyMan
Ohhhh, Entschuldigung das Ich es übersehen habe !!

Und nicht so viel den Kopf schütteln, das kann massive Auswirkungen auf die Halswirbel haben und ein Hirnschleudertrauma hervorrufen !! :hirnbump:

@Moses
Danke für die Info.
Bild
Aqua
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 01.02.2009, 00:32
Wohnort: Viersen

Re: Lohn sich noch der eines Alphacrypt-Modul

Beitragvon LuckyMan » 08.02.2012, 10:36

@Aqua: Du bist ja ein putziges Kerlchen...unfassbar solche Leute...nicht fähig zu lesen...naja..

Just my 2 Cents..
Gruß aus Dortmund

LuckyMan aka Marcus
LuckyMan
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 27.04.2011, 08:45

Re: Lohn sich noch der eines Alphacrypt-Modul

Beitragvon Aqua » 08.02.2012, 10:44

Keine kommentar, bin kein treadpusher.
So long, Aqua
Bild
Aqua
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 01.02.2009, 00:32
Wohnort: Viersen

Re: Lohn sich noch der eines Alphacrypt-Modul

Beitragvon rupf » 08.02.2012, 11:09

Moses hat geschrieben: Es gibt zwar aktuell eine Tauschaktion, die betrifft aber nur sehr wenige Kunden und bei denen ändert sich auch nichts an der verwendeten Technik.

Betrifft die I01/02 Karten mit ROM 120. Die mit ROM 122 werden imho nicht getauscht.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Lohn sich noch der eines Alphacrypt-Modul

Beitragvon para-sympathikus » 08.02.2012, 14:06

LuckyMan hat geschrieben:@Aqua: Du bist ja ein putziges Kerlchen...unfassbar solche Leute...nicht fähig zu lesen...naja..

Just my 2 Cents..


Aqua, sorry, ich muss ihn da in Schutz nehmen - wenn man in diesem Forum zu viel Zeit verbringt (da reichen bei Einigen schon >30 Beiträge), kann man ungewollt den herrschenden Umgangs- und Meinungston annehmen... noch 1 Woche und er verteufelt UM aufs Gröbste :pcfreak:
para-sympathikus
Kabelexperte
 
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: Lohn sich noch der eines Alphacrypt-Modul

Beitragvon LuckyMan » 08.02.2012, 14:24

Schön dass du hellsehen kannst...

Noch sone Luftnummer..unfassbar...

In jedem Forum wird erst gelesen, dann gedacht und dann gepostet...wenn jemand zu faul ist die Suche zu nutzen regt mich das auf. Aber warum soll man selbst denken wenn es ja andere gibt, die es ihm abnehmen.

Just my 2 Cents und ich bin jetzt raus hier...
Gruß aus Dortmund

LuckyMan aka Marcus
LuckyMan
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 27.04.2011, 08:45

Re: Lohn sich noch der eines Alphacrypt-Modul

Beitragvon Moses » 08.02.2012, 14:39

Ich beende das mal... das führt zu nix. :winken:
Eine längliche Diskussion zum AC Modul gibt es ja schon... und ansonsten sind die Fragen von Aqua auch geklärt.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste