- Anzeige -

Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon thorium » 18.02.2012, 07:08

UM-Bigone hat geschrieben:Glaskugel OPEN : RTL Group ist bald in der HD Option von UM. :zwinker:


Und Biggy von AstroTV las aus dem Hühnerknochenorakel: SKY HD Sender 2020 im UM Netz...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon hotknife » 18.02.2012, 11:09

Doch so früh? Naja, kann ich ja dann irgendwann im Altersheim sehen.
hotknife
Kabelexperte
 
Beiträge: 188
Registriert: 15.10.2010, 09:44

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon UM-Bigone » 18.02.2012, 12:11

thorium hat geschrieben:
UM-Bigone hat geschrieben:Glaskugel OPEN : RTL Group ist bald in der HD Option von UM. :zwinker:


Und Biggy von AstroTV las aus dem Hühnerknochenorakel: SKY HD Sender 2020 im UM Netz...

:brüll: Der war gut... :D
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon UM-Bigone » 18.02.2012, 12:14

hotknife hat geschrieben:Doch so früh? Naja, kann ich ja dann irgendwann im Altersheim sehen.


Ironie ON
Passend dafür gibt es schon jetzt zu besonderen Konditionen,
das "Riester Sky HD Paket für Kabelnetze".
Schon jetzt einzahlen und in 2020 dann Sky in HD sehen !
Staatliche Förderung über GEZ Gebühren.
Ironie OFF

Jessica
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon thorium » 18.02.2012, 13:49

Das wäre wohl sicherer,
Biggy flüsterte ja noch kaum hörbar: "das kommt natürlich nur wenn San Marino vorher Fussball Weltmeister wurde"
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon Hannes2244 » 24.02.2012, 20:13

Da ich derzeit am Überlegen war mir einen HTPC zusammen zu bauen, kann ich ja wahrscheinlich von dem Gedanken weggehen :(

Und ich dachte das ich endlich alle Geräte loswerde und nur eins habe :wein: :wein: :wein: So ein Mist.
Hannes2244
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 18.06.2009, 12:30

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon thorium » 24.02.2012, 20:47

Hannes, wieso gleich heulen ? Jetzt und morgen wir das was auch immer auch in UM fremden Biotopen laufen....
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon Hannes2244 » 24.02.2012, 22:52

Naja ich habe jetzt was 600€ investiert. Das teuerste war mit Abstand die TV Karte von Digital Device. Das hört sich hier so an als würde das Alphacrypt gar nicht mehr funktionieren. Dann wäre ich ja aufgeschmießen mit der Karte!
Hannes2244
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 18.06.2009, 12:30

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon UM-Bigone » 24.02.2012, 23:15

Hannes2244 hat geschrieben:Naja ich habe jetzt was 600€ investiert. Das teuerste war mit Abstand die TV Karte von Digital Device. Das hört sich hier so an als würde das Alphacrypt gar nicht mehr funktionieren. Dann wäre ich ja aufgeschmießen mit der Karte!


Wenn Du in die richtige Hardware "investierst " hättest,müsstest Du solche Fragen gar nicht stellen.
Digital Device...aha...sehr aufschlussreich... :kafffee:

Jessica
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon ernstdo » 24.02.2012, 23:47

Es fehlt ja nur das "s" am Ende von Device sonst wäre ja man gleich auf Digital Devices gekommen die u. a. auch CI Einbaukarten/ Aufnahmen für PCs anbieten ....
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste