- Anzeige -

Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon UM-Bigone » 08.03.2012, 13:27

josef hat geschrieben:Hallo
um mitarbeiter hier im forum.. welche denn. und wenn ja könnte man aber in div. threads genauere antworten erwarten. in anderen div. foren sind auch mitarbeiter des anbieters unterwegs. diese sind aber immer klar in ihren antworten oder kümmern sich bei ihrem arbeitgeber um antworten, die sie dann auch posten.
gruss
josef


1.Würde ich die Vorgabe erfüllen wollen,würde das über den privaten Status hinaus gehen.
2.Ich hätte gar nicht die Zeit,alle die Fragen abzuarbeiten.
3.Auch bin ich bestimmt nicht allwissend,das habe ich auch nie behauptet.
4.Nur das ich evtl. über gewisse Vorgänge nähere Informationen haben könnte,
die aber nicht für die Veröffentlichung in Foren gedacht sind.Auch hier gilt zu 3.
5.Versuche hier und da zu helfen,soweit es meine Zeit erlaubt.

Gruß
Jessica
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C4
Smartphone : Samsung Galaxy S6 @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App

Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 693
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Am Rhein !

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon UM-Bigone » 08.03.2012, 13:29

StefanG hat geschrieben:Und da du von UM bist hast du es abbekommen. Auch dafür hier eine Entschuldigung.

Also nix für ungut.


Ok , das nehme ich erstmal so zur Kenntnis.

Gruß
Jessica
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C4
Smartphone : Samsung Galaxy S6 @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App

Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 693
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Am Rhein !

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon StefanG » 08.03.2012, 13:39

Ja, Gruss & Frieden.

Dann schreibe doch einfach mal deinen Wissenstand aus deinem evtl. nicht vollständigen Wissensvorsprung zu diesem Thema hier.

Z.B. auf welche technische Art und Weise UM gedenkt das AC auszusperren.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon rupf » 08.03.2012, 13:58

Das kann sie nicht, selbst wenn sie wollte. Ist doch auch logisch, oder? Man kann keine internen Wissensstände gegen den Willen einer Firma nach außen tragen, dann kann man direkt seinen Hut nehmen. Da du voraussichtlich noch ein paar Jahre/Jahrzehnte zu leben hast, wirst du es noch früh genug erfahren.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon Moses » 08.03.2012, 15:20

kalle62 hat geschrieben:hallo
wieso ist der jetzt zu.betrifft mich auch hab noch eine I02 karte von tividi.
gruss kalle


Warum der Thread zu ist, steht in dem Thread... die Bewohner unseres HD Abteils sind schon sehr merkwürdige Gesellen manchmal... da geht es um den Tausch von I-Karten, auf die UM aus Prinzip kein HD bucht und trotzdem muss der Thread im HD Bereich aufgemacht werden, ohne dass man mal im Digital TV Bereich guckt, der dafür viel besser passt, dann hätte man den ursprünglichen Thread dazu auch schon gefunden.
Dass man sich dann noch angegriffen fühlt und das nicht verstehen möchte, naja... da muss man nicht mehr viel dazu sagen. Fragt sich, warum Leute mit solchen Tomaten auf den Augen über HDTV diskutieren. Aber das steht wohl auf nem anderen Blatt... :bäh:

Und weil ich das Gefühl hab, dass ihr mich absichtlich ärgern wollt und jetzt das Thema hier im Thread weiter diskutiert, anstatt in dem anderen Thread, der verlinkt wurde, ist halt hier jetzt auch dicht. Also sucht euch nen neuen Thread zum zuspammen... :nein:

Falls es zum Thema ausgesperrte Alphacrpyt-Module nochmal was handfestes neues geben sollte, kann man ja nen neues Thema dazu machen. Wenn die ersten Leute tatsächlich "ausgesperrt" werden, wird sich hier eh einiges bewegen... und 90% davon werden eh einfach nen neues Thema aufmachen ohne zu gucken oder in einem beliebigen Thema posten, was überhaupt nix damit zu tun hat, kennt man ja. :wand:
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste