- Anzeige -

Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon rizz666 » 06.03.2012, 17:28

kalle62 hat geschrieben:hallo
ihr könnt mich jetzt für plem plem halten.ich glaube es passiert nichts.es bleibt alles so wie gewohnt.


mein reden genau so wirds sein :hammer:
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon rupf » 06.03.2012, 20:29

Wenn es so bleiben sollte, wird imho kein RTL HD eingespeist.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon Duck01 » 06.03.2012, 20:51

@rupf
Was heißt ´´imho´´?
Wer später bremst ist länger schnell
Duck01
ehemaliger User
 
Beiträge: 250
Registriert: 28.01.2012, 15:22

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon rupf » 06.03.2012, 21:05

„In My Humble/Honest Opinion“ = "Meiner unmaßgeblichen/bescheidenen/ehrlichen Meinung nach" :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon thorium » 06.03.2012, 22:05

habe heute hier echt nichts verpasst :-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon UM-Bigone » 06.03.2012, 23:25

StefanG hat geschrieben:Ich habe lange überlegt ob ich hier noch was sage.
Denn, im Moment sind wir ganz zufrieden mit UM. Im Prinzip kein Grund für Aggressionen.
Allerdings, wenn der Threadtitel wahr wird, werde wir uns schon ärgern.
Immerhin ist ein Teil betroffen, das mal was gekostet hat, zu einer Zeit wo es nichts dergleichen von UM gab, um das mitzumachen was eh im Prinzip keiner wirklich mag.
Das dann UM Mitarbeiter (oder nicht) als Frau unterwegs (oder nicht) über diese ärgerliche Zukunft so leichtfertig spricht, als wäre es das normalste der Welt ist schon schade und zeigt das Kunden nicht verstanden werden.
Denn das UM möglicherweise einfach bei tausende Kunden ein Gegenstand unbenutzbar machen, den diese zwangshaft angeschafft haben als Ursachegrund einer Sache die letztendlich UM eingeführten hatte, ist schon ärgerlich.
Ich weiss ja nicht wie euch es geht, wenn jemand mit einem Lächeln z.B. in euren Geldbeutel fasst und darin ein paar Scheine verbrennt.
Ich denke die meisten würden sich sehr ärgern.
Dabei geht es noch nicht mal ums Geld selbst, z.B. für ein dann nötiges neues CAM.
Also um es abzuschliessen und zur Güte auszudrücken: Ich bin andere Meinung als UM-Bigone das es so einfach amüsant ist, das UM das tun wird was dieser Threadtitel aussagt.
Das ist dann auch keine positive UM Beratung mehr, diesen Verlust mit einem Lächeln zu kommentieren.


Kein Grund für Aggression ? Und was hast Du mir heute entgegen gebracht ?
Redest (schreibst) Du immer so mit Deinen Mitmenschen ?
Dann tun diese mir leid.
Ich habe Dich nie in irgendeiner Weise angegriffen oder kritisiert.
Wenn die Post morgen das Porto auf einen Euro erhöhen würde,springst Du dann dem Postboten an die Gurgel
und beschwörst Kriegs ähnliche Zustände ?
Da Dein Beitrag,bzw. dessen Inhalt gelöscht war,weis ich nicht was Du geschrieben hast,harmlos
war es wohl nicht.
Aber die Reaktionen einiger hier,hat mir gezeigt das nicht alle so denken wie Du,was auch gut ist.
Am anderen Ende des Tastatur sitzt immer auch ein Mensch mit Gefühlen,den man auch verletzen kann.
Ich bin hier privat im Forum und versuche hier und da zu helfen,ohne jetzt Besserwisserisch durch die Gegend zu posten.
Sicherlich könnte ich das ein oder andere Posting hier wiederlegen,aber es ist ein privates Forum und kein UM Forum,
also halte ich mich auch mal zurück.
Um auf Deinen ersten Satz im Post zurück zu kommen,auch ich habe überlegt ob ich hier noch was schreiben sollte,
aber ich wollte das nicht so stehen lassen und als nicht geschehen einfach vergessen.
Ich kann Deine Aggression gegenüber UM verstehen, vielleicht war auch der Post mit den PM´s fehl am Platze.
Das ein AC Classic hier ein Reizthema ist,war mir durchaus bewusst.
In diesem Sinne schönen Abend noch.....

Jessica
Zuletzt geändert von UM-Bigone am 06.03.2012, 23:33, insgesamt 1-mal geändert.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon UM-Bigone » 06.03.2012, 23:26

thorium hat geschrieben:habe heute hier echt nichts verpasst :-)



Doch so einiges :zwinker:
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon thorium » 07.03.2012, 08:32

Irgendwo soll Krieg in diesem Forum sein, stell dir vor es ist Krieg und keiner geht hin :-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon rupf » 07.03.2012, 08:47

Stell dir vor es ist Krieg und alle gehen hin. Komisch, wenn hier mal Stimmung ist, bist du nicht da, obwohl du sonst immer da bist. Ein Schelm der böses dabei denkt :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon hotknife » 07.03.2012, 09:53

UM-Bigone,

mach Dir nichts draus. Ich jedenfalls find es gut (und wenn Du das dann auch noch in Deiner Freizeit machst, dann gebührt Dir noch mehr Anerkennung), dass eine Art "Mittler" von UM-Seite im Forum aktiv ist. In der Vergangenheit war es ja mit der Kummunikation zum Kunden hin und in der Außendarstellung des Unternehmens nicht zum Besten bestellt.

Mach also weiter hier im Forum u. nimm eventuelle Anfeindung nicht persönlich. "Vollpfosten", die jegliches Maß Kommunikationsfähigkeit vermissen lassen gibt es leider überall. Da steht Du doch drüber.
hotknife
Kabelexperte
 
Beiträge: 188
Registriert: 15.10.2010, 09:44

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste