- Anzeige -

Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon StefanG » 06.03.2012, 12:35

UM-Bigone hat geschrieben:-CI+ der Trojaner im Wohnzimmer! Wird Unitymedia bald alle Alphacrypt Module aussperren?
Antwort : Speziell bei Inhalten in HDTV stellen die Programmanbieter erhöhte Anforderungen an die Sicherheit und verpflichten uns, diese Inhalte über bestimmte Empfangsgeräte nicht zu ermöglichen.(Jepp,entspricht dem offiziellen Twitter Statement)


Och Jessica.

Wer ist denn uns? Ist es UM?

Bist mit denen verheiratet und von diesen hier zwangseingeschleust.

Welche Sicherheit ist denn gemeint?

Dieselbe wie vor Jahren die Verschlüsselungswahnschraube mit Jugendschutz begründet wurde?

Oder ein Airbag und Gurt für euch, damit UM nicht so hart aufschlägt, wenn ihnen die Zuseher davonlaufen?

Im Herzen sind das eh schon die meisten, die werden nur durch das gummiartige Zwangskabel gehalten.

Dabei ist die obige Antwort ziemlich unwahr.

Die Antwort müsste in etwa so heissen:

Speziell bei Inhalten in HDTV können wir diesen technischen Fortschritt der Bildqualität missbrauchen um unseren Umsatz zu steigern und gleichzeitig technische Errungenschaften wie FS Geräte FW Funktion namens USB TimeShift abschalten, damit unsere Kunden (es sind nicht die Endkunden gemeint, sondern RTL & Pro7 & Co.) Gägelungen einführen können die wiederum ihrer Vorstellung von Zwangswerbungzusehnmüssen entspricht.


Das währe mal ehrlich gewesen...

Aber nein, es wird alles und jeder irgendwie angelogen.

Letzendlich belügt sich UM selbst. TzTz.

Ob, das mal nicht nach hinten losgeht.

Denn Glaubwürdigkeit ist ein hohes Gut, selbst für ein Unternehmen das letzendlich NUR auf den Geldmässig Umsatz schaut.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon thorium » 06.03.2012, 12:48

In einer PM finde ich es überflüssig solche Diskussionen zu führen. Hat man diese Meinung kann man sich hier dazu in diversen Threads genug dazu äußern. Jessica wird an der Politik ihres Arbeitgebers nichts ändern. Sie kann höchstens auf den einen oder anderen Unmut hier hinweisen, was ihre Chefs draus machen ist eine andere Sache. Das andere ist natürlich irgendwie witzig...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon StefanG » 06.03.2012, 12:55

Gelöscht
Zuletzt geändert von StefanG am 06.03.2012, 13:47, insgesamt 2-mal geändert.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon UM-Bigone » 06.03.2012, 12:56

thorium hat geschrieben:In einer PM finde ich es überflüssig solche Diskussionen zu führen. Hat man diese Meinung kann man sich hier dazu in diversen Threads genug dazu äußern. Jessica wird an der Politik ihres Arbeitgebers nichts ändern. Sie kann höchstens auf den einen oder anderen Unmut hier hinweisen, was ihre Chefs draus machen ist eine andere Sache. Das andere ist natürlich irgendwie witzig...


Mehr sollte es auch nicht sein....witzig.....und nicht verkniffen.
Nein ich bin nicht verheiratet mit UM und auch nicht
"zwangseingeschleust."

Aber na gut,für einige wohl schon zuviel des guten.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon UM-Bigone » 06.03.2012, 12:59

StefanG hat geschrieben:
thorium hat geschrieben:Das andere ist natürlich irgendwie witzig...


Ja und nein.

UM-Bigone ist halt ein Fake, da werden Bilder von ihm nicht sooo interessant sein.

Aber auch das wurde in den (veröffentlichten) PN nicht klargestellt.

Das UM-Bigone Troll ist halt wie UM selbst: Nebulös um Verirrten ihr Zweitbestes zu fangen -> Ihr Geld: Vorsichtig ausgedrückt.


Ich glaube Du hast ein ernsthaftes Problem !
Schreibe ich das Du ein Troll bist ? Das ist für mich fast eine persönliche Beleidigung.
Aber hier kannst Du anonym so richtig schön über jemanden herziehen.
Totaler Schwachsinn was Du schreibst und behauptest.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon nitro » 06.03.2012, 13:00

StefanG hat geschrieben:Ja und nein.

UM-Bigone ist halt ein Fake, da werden Bilder von ihm nicht sooo interessant sein.

Aber auch das wurde in den (veröffentlichten) PN nicht klargestellt.

Das UM-Bigone Troll ist halt wie UM selbst: Nebulös um Verirrten ihr Zweitbestes zu fangen -> Ihr Geld: Vorsichtig ausgedrückt.

Das dürfte so langsam jeder wissen. Am Besten war als sie/er ein Avatar Pic von Hayden Panettiere (Scream 4) nutze und dann auflog. Als Ausrede kam, ihr Mann wolle nicht dass sie/er ein echtes Pic einstellt.

Das ist einfach jemand den UM einschleust, um abzulenken oder Dinge runterzuspielen, wenn der Unmut über UM steigt.

Siehe hier: viewtopic.php?f=70&t=19204&p=198129#p198129
Bild
Benutzeravatar
nitro
Kabelexperte
 
Beiträge: 191
Registriert: 22.03.2010, 19:24
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon StefanG » 06.03.2012, 13:10

Gelöscht
Zuletzt geändert von StefanG am 06.03.2012, 13:45, insgesamt 1-mal geändert.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon thorium » 06.03.2012, 13:32

Krieg ? Lebst du in Somalia ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon rupf » 06.03.2012, 13:38

StefanG hat geschrieben:Nimm es nicht persönlich.
Es herrscht halt Krieg.

Aber sonst geht's dir gut? Mehr fällt mir dazu wirklich nicht ein...
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon disco68 » 06.03.2012, 13:43

mein Gott .. ist das hier schlecht und persönlich geworden :confused: Es geht ums FERNSEHEN !! ... sonst nix.
disco68
Kabelexperte
 
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste