- Anzeige -

Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon rupf » 05.03.2012, 23:21

Moses hat geschrieben:Der laufende Kartentausch betrifft ausschließlich Leute mit einer alten I02 Karte und die bekommen wieder eine I12 Karte, für die ändert sich nichts an den Geräten.

Wie man in einem "dicht gemachten" Thread lesen kann, werden I01, I02 und I04 Karten ausgetauscht und nicht nur gegen I12, sondern auch I11 werden ausgegeben. Ist aber nur zur Info :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon kalle62 » 05.03.2012, 23:36

hallo
wieso ist der jetzt zu.betrifft mich auch hab noch eine I02 karte von tividi.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon thorium » 05.03.2012, 23:40

Weil moses es so wollte :-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon kalle62 » 05.03.2012, 23:45

ei
und da gibt es kein,wieso und warum.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon thorium » 05.03.2012, 23:48

frag ihn, denke er wollte, daß es nur hier weitergeht viewtopic.php?f=47&t=19158&start=120
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon rupf » 05.03.2012, 23:55

Ich denke da hat einer viele Tränen vergossen....
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon UM-Bigone » 06.03.2012, 00:49

rupf hat geschrieben:Ich denke da hat einer viele Tränen vergossen....


Mmmmhh. in einer Art kann ich den Close verstehen,denn :
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem! :zwinker:

Trotzdem schade....

Achso...falls es jemanden interessiert per PN heute :

-Guten Tag! Ich bin an dem HD Festplattenrekorder interessiert. Wie ist das mit der SmardCard: muss diese in den Rekorder...?
Antwort : Wo sonst hin ? :naughty:

-CI+ der Trojaner im Wohnzimmer! Wird Unitymedia bald alle Alphacrypt Module aussperren?
Antwort : Speziell bei Inhalten in HDTV stellen die Programmanbieter erhöhte Anforderungen an die Sicherheit und verpflichten uns, diese Inhalte über bestimmte Empfangsgeräte nicht zu ermöglichen.(Jepp,entspricht dem offiziellen Twitter Statement)

-Wird es bei euch demnächst auch RTLNitro, ProSieben Fun & SAT.1 Emotions geben?
Antwort : Demnächst bestimmt :zwinker:

- Gibst Du mir Deine private E-Mail Adresse und hast Du auch andere Foto´s von Dir,
die Du mir schicken könntest ? Ich würde Dir auch welche von mir schicken !
Antwort : Äh,wie alt bist Du ? Weiß Deine Mami was Du hier schreibst ? :sauer:


Und nun Bild

Jessica
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon thorium » 06.03.2012, 01:32

Das Forum hier steigert immer mehr seinen Unterhaltungsfaktor. Das kann man vom TV nicht behaupten. Nächtle
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon rupf » 06.03.2012, 09:08

thorium hat geschrieben:Das Forum hier steigert immer mehr seinen Unterhaltungsfaktor. Das kann man vom TV nicht behaupten. Nächtle

Das und ein wenig Informationen, mehr soll ein Forum ja auch gar nicht sein, Moin :smile:

UM-Bigone schrieb:
Mmmmhh. in einer Art kann ich den Close verstehen,denn :
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem! :zwinker:

Ich fand in diesem kurzen Thread waren mehr neue Infos als in dem anderen und noch lange nicht alles gesagt. Und warum dann einer direkt auf Angriff schaltet und Echos nicht vertragen kann..? Da liebe ich dann Menschen wie DianaOwnz, auch wenn ich einige Ansichten nicht teile. Wenn man von ihr eins auf die Mütze bekommt und sie bekommt einen zurück, dann kann sie auch darüber schmunzeln. Mit solchen Menschen macht es Spaß sich auseinander zusetzen, geben und nehmen. Die anderen, die zum lachen in den Keller gehen, mit denen möchte ich privat nichts zu tun haben und hier und in anderen Foren schon gleich mal gar nicht. So, Thema ist gegessen und fertig. :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitragvon thorium » 06.03.2012, 12:21

Es geht wohl mehr um das Thema und sich selbst zu ernst nehmen. Dann kocht es überflüssigerweise hoch. Meinungen darf man haben, bei UM dürfen diese auch sehr weit auseinander gehen - aber weiter muss es dann auch nicht gehen.

ps.
Soll ich mir auch ein UM vor den Nick voranstellen? Könnte mich als Bärbel ausgeben und dann gäbe es wohl öfters Nachschub in der PM-Inbox...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste