- Anzeige -

PRO7 HD KABEL1 HD SAT1HD immer noch freigeschaltet.. warum?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: PRO7 HD KABEL1 HD SAT1HD immer noch freigeschaltet.. war

Beitragvon Moses » 07.02.2012, 10:55

Naja, wenn man den richtigen Mitarbeiter an der Hotline hat (oder über Twitter noch jemand erreichbar ist), ist eine Freischaltung eine Sache von wenigen Minuten... insofern kann man ruhig das Risiko eingehen und einfach gucken, bis schwarz wird und dann schnell mal eben bestellen... wenn einem die paar Tage "zu viel gezahlt" so sehr auf der Seele lasten. ;)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: PRO7 HD KABEL1 HD SAT1HD immer noch freigeschaltet.. war

Beitragvon rupf » 07.02.2012, 10:58

So ist es :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: PRO7 HD KABEL1 HD SAT1HD immer noch freigeschaltet.. war

Beitragvon LucaToni » 07.02.2012, 11:07

ich hatte so was auch mal. Ich hatte seinerzeit mal mein komplettes Abo von Karte A nach B transferieren lassen - war in 5 Minuten durch das Thema. Danach konnte ich ca. 9 Monate lang alles auf beiden Karten sehen bis dann auf einmal die eine Karte nur das die Basicsender freischaltete... Wenn du Glück hast wirst du lange deinen Spaß daran haben
Benutzeravatar
LucaToni
Übergabepunkt
 
Beiträge: 387
Registriert: 02.02.2010, 13:39

Re: PRO7 HD KABEL1 HD SAT1HD immer noch freigeschaltet.. war

Beitragvon kalle62 » 07.02.2012, 11:13

hallo
wie ich damal den samsung recorder mit neuer karte bekommen habe.mit komplett abo für 19.95+10 euro recorder miete.blieb die andere karte auch mit komplett abo vom humax fox.2 jahre frei geschaltet.manchmal hat man glück.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4331
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: PRO7 HD KABEL1 HD SAT1HD immer noch freigeschaltet.. war

Beitragvon rupf » 07.02.2012, 11:16

Dafür haben wir ein schönes Sprichwort: "Reden ist Silber, Schweigen ist Gold!" :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: PRO7 HD KABEL1 HD SAT1HD immer noch freigeschaltet.. war

Beitragvon kalle62 » 07.02.2012, 13:20

hallo
klar kein ton,und auch nicht gefragt warum das so ist.die blieb schön im humax 9700c.
ich hab sie heute noch jetzt ist bacis free geschaltet.ist nee i02 karte.man sagt aber auch.wer zuviel fragt,bekommt dumme antworten.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4331
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste