- Anzeige -

PRO7 HD KABEL1 HD SAT1HD immer noch freigeschaltet.. warum?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

PRO7 HD KABEL1 HD SAT1HD immer noch freigeschaltet.. warum?

Beitragvon enaton » 06.02.2012, 17:37

Hallo :)
So wie ich in forum nachgelesen habe sollten die 3 HD kanele spatestens bis heute gesperrt werden. Nich dass man sich nicht freut uber HDtv..

Wie auch immer.. heute morgen wurrde die 3 programme gesperrt jedoch nach 4 stunden sind sie wieder freigeschaltet...

Wei kan man es verstehen?
Ich habe lediglich CI modus von UNITYMEDIa hab aber NICHT bestellt dem HD paket...
enaton
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 14.08.2011, 13:22

Re: PRO7 HD KABEL1 HD SAT1HD immer noch freigeschaltet.. war

Beitragvon 64646 Heppenheim » 06.02.2012, 18:04

Das ist eine gute Frage, die dir wahrscheinlich nicht einmal die techn. Abteilung von UM erläutern kann :glück:
Vielleicht gibt ja UM allen Kunden die UM HD Hardware gemietet haben, die Basic HD Option kostenlos :D :D :D ...das wäre ein Ding!
Aber bevor mich JETZT jemand steinigt, DAS WAR EIN WITZ :zunge: das wird niemals passieren!!!

Und übrigens, es sind 6 Kanäle die gesperrt werden sollen: ProSieben HD, SAT.1 HD, kabeleins HD, SIXX HD, Servus TV HD und Sport 1 HD.
Unitymedia Digital TV-Liste
Belegungsplan HD & SD & SKY + Pakete & Preise
Benutzeravatar
64646 Heppenheim
Übergabepunkt
 
Beiträge: 300
Registriert: 29.06.2009, 13:35
Wohnort: HESSEN

Re: PRO7 HD KABEL1 HD SAT1HD immer noch freigeschaltet.. war

Beitragvon HariBo » 06.02.2012, 18:35

übermorgen ist es dann soweit ......
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: PRO7 HD KABEL1 HD SAT1HD immer noch freigeschaltet.. war

Beitragvon enaton » 06.02.2012, 19:27

wieso denn ubermorgen


haben die nicht erstmal gesagt bis 6 februar
enaton
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 14.08.2011, 13:22

Re: PRO7 HD KABEL1 HD SAT1HD immer noch freigeschaltet.. war

Beitragvon UM-Bigone » 07.02.2012, 00:53

enaton hat geschrieben:wieso denn ubermorgen


haben die nicht erstmal gesagt bis 6 februar


Evtl. weil das erstmal getestet wurde ?
Und scheinbar hat es ja auch funktioniert,wenn auch nur gewollt für 4 Stunden.
Stichwort "sukzessive" , soll heissen : kontinuierlich, allmählich, Schritt für Schritt ablaufend... :zwinker:
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C4
Smartphone : Samsung Galaxy S6 @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Am Rhein !

Re: PRO7 HD KABEL1 HD SAT1HD immer noch freigeschaltet.. war

Beitragvon rollicarp » 07.02.2012, 10:15

UM-Bigone hat geschrieben:
enaton hat geschrieben:wieso denn ubermorgen


haben die nicht erstmal gesagt bis 6 februar


Evtl. weil das erstmal getestet wurde ?
Und scheinbar hat es ja auch funktioniert,wenn auch nur gewollt für 4 Stunden.
Stichwort "sukzessive" , soll heissen : kontinuierlich, allmählich, Schritt für Schritt ablaufend... :zwinker:


Moin!
Sollten um diese Zeit nicht schöne Frauen schon schlafen! :confused:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Re: PRO7 HD KABEL1 HD SAT1HD immer noch freigeschaltet.. war

Beitragvon mege » 07.02.2012, 10:20

rollicarp hat geschrieben:Moin!
Sollten um diese Zeit nicht schöne Frauen schon schlafen! :confused:


Wahrscheinlich bereitet UM schlaflose Nächte. ^^
mege
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 18.11.2011, 18:10

Re: PRO7 HD KABEL1 HD SAT1HD immer noch freigeschaltet.. war

Beitragvon rupf » 07.02.2012, 10:27

Glaubst du denn das UM-Bigone ein echtes Bild verwendet und auch ein Mädel ist ? Dann glaubst du auch noch an den Weihnachtsmann! :zwinker:
Zuletzt geändert von rupf am 07.02.2012, 10:48, insgesamt 1-mal geändert.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: PRO7 HD KABEL1 HD SAT1HD immer noch freigeschaltet.. war

Beitragvon Moses » 07.02.2012, 10:41

Es ist auch völlig normal, dass die Freischaltung für Kanäle etwas länger auf der Karte ist, als offiziell gemeldet (z.B. auch nach Kündigungen). Freut euch doch...? ;)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: PRO7 HD KABEL1 HD SAT1HD immer noch freigeschaltet.. war

Beitragvon rupf » 07.02.2012, 10:52

Anscheinend haben einige Angst, dass sie evtl. für Freibier zur Kasse gebeten werden? Wenn es Freibier gibt, dann ran und wer das Freibier bezahlen möchte, auch kein Problem. :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste