- Anzeige -

HD+Modul und Smartkarte von UM

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitragvon Kalle_Grabovski » 17.03.2012, 14:09

@Rupf, das war doch nur Spaß. :zwinker:

Nee lass mal, ein Panasonic Plasma war immer mein Traum und die gibt es (leider) nur noch mit CI+ Schacht. Keine Chance, auf Samsung oder LG umzusteigen. :hammer:
Kalle_Grabovski
Kabelexperte
 
Beiträge: 101
Registriert: 10.03.2012, 13:53

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitragvon rupf » 17.03.2012, 14:24

Meinst du denn meine Antwort war etwas anderes? :smile: Und noch ein Plasma Fan, der ein natürliches Bild möchte!
STOP! Für alle anderen mit LCD/LED, OLED/AKW usw., war auch nur Spaß. Jedem das Seine
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitragvon thorium » 17.03.2012, 16:27

Tolles Wetter und nur ein Auswärtsspiel, ätzend...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitragvon HC-65 » 08.04.2012, 22:09

Kennt man denn mittlerweile den Hersteller des UM-Moduls und gibt es etwas vergleichbares auf dem Markt?
"Frage frage fix, wer nicht fragt erfährt auch nix!"

Verwende Samsung ES7090 mit AC Classic (UM02) und Vantage HD 8000C 1TB an einem UM Basic-Anschluss & Sky Komplett inkl. HD.
HC-65
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 03.03.2009, 10:27
Wohnort: Wiesbaden

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitragvon Vollmilchtrinker » 08.04.2012, 22:26

Ein Hotline-Mitarbeiter von UM hatte mir vor vier Wochen bei der Bestellung gesagt, dass das Modul von der Firma Mascom stammen soll.
Gruß vom Vollmitri (Vollmichtrinker) alias Ganter Ingo™

Echte ISDN-Telefonie mit der Telekom - VDSL 50 mit der Telekom - Mediareceiver 303 - UM Digital Highlights mit Festplattenreceiver Echostar HD 601 - FritzBox 7390 - Sipgate, Blue Sip, Axxesso, alle Prepaid, so nebenbei
Benutzeravatar
Vollmilchtrinker
Kabelexperte
 
Beiträge: 136
Registriert: 16.11.2008, 09:31
Wohnort: Münster / Westfalen - Mauritzviertel

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitragvon rupf » 09.04.2012, 07:26

HC-65 hat geschrieben:.....und gibt es etwas vergleichbares auf dem Markt?

Nein.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitragvon Fhaasy » 09.04.2012, 07:33

Zuletzt geändert von Fhaasy am 09.04.2012, 07:48, insgesamt 1-mal geändert.
Fhaasy
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 19.04.2010, 14:44

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitragvon thorium » 09.04.2012, 07:38

Wenn man sich z.b. dieses diagram anschaut, http://www.smardtv.com/images/products/ ... uctPC3.jpg
Dann weiss man, was man nicht im PC haben will. Da war meine 30cm lange TT 2300C Karte deutlich "kundenfreundlicher".

In wie fern hat das einen Zusammenhang mit dem HD+ Modul von UM ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitragvon kalle62 » 09.04.2012, 13:32

ei
Auf den UM HD MODUL steht.
Technology by Smard-TV
P/N:CI0311 UTM01 R1,1
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4316
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitragvon rupf » 09.04.2012, 13:36

Irgendeiner muß die Dinger ja auch herstellen, nur kaufen wirst du sie nicht können.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste