- Anzeige -

HD+Modul und Smartkarte von UM

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitragvon thorium » 14.03.2012, 08:52

thorium hat geschrieben:
rupf hat geschrieben: So, melde mich ab, meine Mannschaft gewinnt jetzt, muß ich sehen! :smile:



Garnicht so meine Mannschaft, allerdings ein klasse Tor von Robben!


Robben->Müller 2:0 , köstlich!

Gomez mit 3:0, das wird wohl wie mit Hoppenheim zugehen. Da freut sich der Wurstmacher Höneß und Basel schaut nur zu;-)



Glückwunsch Rupf, ich hoffe einfach sie haben jetzt nicht so einen Lauf, meine Mannschaft muss nochmal gegen die ran und in der Hinrunde haben die Münchner einen aufn Deckel bei uns bekommen...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitragvon rupf » 14.03.2012, 09:20

Nun, deine Lieblingsmahnschaft herauszufinden ist nicht so schwer, da wir nur gegen Hannover96, Mainz05, Borussia Dortmund und B. Mönchengladbach verloren haben. Mainz und Hannover nehme ich einmal raus, so das ich auf eine Borussia tippe. Egal welche, die wird locker weggehauen! :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitragvon thorium » 14.03.2012, 09:53

Falsch :-)
Einen kleinen Tipp habe ich dir schon gegeben, da hatten wir das Thema deiner Mannschaft und Fussballouting :-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitragvon rupf » 14.03.2012, 09:59

Jo, jetzt fällt es mir wieder ein, kann mich aber nicht mehr so richtig an deine Mannschaft erinnern. War doch wohl nicht Mainz05 :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitragvon StefanG » 14.03.2012, 12:17

rupf hat geschrieben:Unitymedia schreibt:
Eine Aufnahme wird beim HD Modul zunächst nicht möglich sein. In der derzeitigen CI+ Spezifikation wurde leider die Aufnahmefunktion wegen den Anforderungen des Jugendschutzes, wie er in Deutschland verpflichtend ist, bislang nicht zufriedenstellend gelöst. Darüber hinaus bestehen Bedenken der Sender in Bezug auf den Kopierschutz. Wir haben uns daher entschlossen, diese Funktion zunächst vollständig zu deaktivieren, bis eine zufriedenstellende Lösung für diese Themen gegeben ist.


Zumindest sollte man diese Nachteile des UM CI+ Modul nicht ständig als Vorteil hier anpreisen.

Genau das war aber die Frage von Kevin1988.

Zum Glück hat er nicht nach den Nachteilen gefragt.

Naja, die Nachteile stehen ja Hochoffiziel auf der UM HP.

Von daher hat nach meiner Meinung ein CA nach normierten CI ink. CI Modul (ohne plus) die allergrösste Zukunftchancen.

Dafür gibt es Leute die sich ein CI Gerät statt einem CI+ Gerät kaufen und dafür in ein CI Modul (ungerne) 100,- € investieren.

Es gibt ja heute noch universellere CI Module (ohne plus) als vor ca. 2-3 Jahren.

Wenn man so eines Besitzt kann man getrost auch mal Umziehen oder zu Sat wechseln, und das Ding funzt weiterhin.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitragvon thorium » 14.03.2012, 13:13

rupf hat geschrieben:Jo, jetzt fällt es mir wieder ein, kann mich aber nicht mehr so richtig an deine Mannschaft erinnern. War doch wohl nicht Mainz05 :zwinker:


Riischdisch :kafffee:

ps
Stefan, wie kommen die ganzen Leerzeilen zwischen den Textzeilen zustande, hat das irgendeine technische oder inhaltliche Notwendigkeit ?
Grüße
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitragvon Kevin1988 » 16.03.2012, 13:57

Nunja, heutzutage einen Fernseher ohne "+" zu finden (sprich CI) ist recht schwierig.

Mir geht es im Prinzip um die einfache Aufnahme einer Sendung, wenn man mal etwas später nach Hause kommt, der Film/die Sendung zu spät abends kommt oder man mal kurz unterbrechen muss (Telefon o.ä.). Dass einem so eine tolle Funktion genommen werden soll, finde ich rotzfrech. Es gibt eben auch TVs mit integrierter HDD, die, wie ihr wisst, nicht billig sind, und diese zu kastrieren...naja ich höre auf.

Leider ist es bei mir auch CI+ geworden und ich muss sehen wie lange ich mich dieser Funktion erfreuen darf... :sauer:
Kevin1988
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 12.03.2012, 17:08

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitragvon DianaOwnz » 16.03.2012, 15:10

Da hilft nur die Beschwerde beim Hersteller und eine Nachfrage nach einem Gerät mit CI weil bei dem gekauften Gerät die zugesicherten Eigenschaften nicht funktionieren oder ein Kaufboykott von CI+ Geräten, was ja wie du selbst sagst bei TV Geräten nicht einfach ist.

Da hilft nur eine Diskussion und Nachfrage nach einem CI Gerät im Vorfeld damit die Hersteller dort eine Nachfrage feststellen.

Ich selbst habe da schon unzählige eMails an die verschiedensten Hersteller geschrieben.
Das bringt aber nur etwas wenn das möglichst viele potentielle Käufer machen.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitragvon thorium » 16.03.2012, 19:09

DianaOwnz hat geschrieben:Da hilft nur die Beschwerde beim Hersteller und eine Nachfrage nach einem Gerät mit CI weil bei dem gekauften Gerät die zugesicherten Eigenschaften nicht funktionieren oder ein Kaufboykott von CI+ Geräten, was ja wie du selbst sagst bei TV Geräten nicht einfach ist.

Da hilft nur eine Diskussion und Nachfrage nach einem CI Gerät im Vorfeld damit die Hersteller dort eine Nachfrage feststellen.

Ich selbst habe da schon unzählige eMails an die verschiedensten Hersteller geschrieben.
Das bringt aber nur etwas wenn das möglichst viele potentielle Käufer machen.


Welchen TV willst du dann noch kaufen ? Beko-Grundig oder Peking-Telefunken ? Beim besten Willen - einen richtigen TV bekommst du nicht mehr ohne CI+. Den Herstellern ist es egal wenn du sie anmailst, denn Leute die das interessiert sind deutlich in der Minderzahl.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitragvon kalle62 » 16.03.2012, 19:23

hallo
oder am aussterben.
kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4328
Registriert: 16.01.2011, 11:43

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste