- Anzeige -

HD+Modul und Smartkarte von UM

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitragvon kalle62 » 07.02.2012, 16:06

hallo
das mein ich ja,das es so wird wie bei hd+(HABE AUCH SAT)da kann ich auch aufnehmen aber nicht vor oder zurück spulen.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitragvon rupf » 07.02.2012, 16:54

Wenn alle diese Dinge für dich wichtig sind, solltet du dir einmal Gedanken über einen anderen Rekorder machen. Ich empfehle da immer gerne welche mit einem offenem Linux System wie eine Dreambox, VU+Ultimo, oder auch die neue Coolstream Neo2. :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitragvon kalle62 » 07.02.2012, 19:14

hallo
da brauch ich mir keine gedanken zu machen.ich hab auch sat mit sky film.und den atevio av7500-icord hd-kathi 922.ich will nur den UM recorder richtig nutzen.und sehe da ,es passiert schon was mit den AC-modulen.ich lieg mit meinen bedenken nicht so falsch.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitragvon jfx » 17.02.2012, 18:10

Auf welche Geräte bezieht sich das mit der Rechte Geschichte jetzt hier??

Also kann ein TV mit dieser Kombi mit angeschlossener HDD nicht mehr aufzeichnen?

Für was haben die TV's denn diese Aufnahmefunktion?
jfx
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 15.11.2011, 19:40

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitragvon Moses » 17.02.2012, 19:05

TVs (und Receiver) die CI+ können, müssen die Aufnahme verweigern, wenn das CI+ Modul das nicht möchte. Dasselbe gilt für Vorspulen bei der Wiedergabe von Aufnahmen oder Timeshift. Deshalb gab es ja Proteste gegen CI+... aber das hat damals ja keinen interessiert. ;)

Aufnehmen kann man immer noch alle Sender, die nicht auf eine solche Restriktion pochen. Wie das genau eingestellt wird, kann ich aber nicht sagen. Ob das wirklich nur die ÖR sind... oder ob auch SD UM Digital Basic aufgenommen werden kann, oder vielleicht auch noch die Sender aus den Premium Paketen.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitragvon rupf » 17.02.2012, 20:28

jfx hat geschrieben:Auf welche Geräte bezieht sich das mit der Rechte Geschichte jetzt hier??

Also kann ein TV mit dieser Kombi mit angeschlossener HDD nicht mehr aufzeichnen?

Für was haben die TV's denn diese Aufnahmefunktion?


Ton An: https://xxhdplusxx.wordpress.com/2010/0 ... t-uber-hd/
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitragvon thorium » 18.02.2012, 10:31

Genial:
http://www.youtube.com/watch?v=YyY5JaEjGH0
Am liebsten hätten die Kontentanbieter wohl einen Staat mit einem Diktator an der Spitze und einen UM HD Recorder am Teleschirm in jedem Haushalt...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitragvon hotknife » 18.02.2012, 11:07

1984 by George Orwell lässt grüssen.
hotknife
Kabelexperte
 
Beiträge: 188
Registriert: 15.10.2010, 09:44

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitragvon thorium » 18.02.2012, 12:01

Und da bei der Buchung auch ein Technikerbesuch ins Haus ansteht kann dieser das Wunderwerk der Technik gleich so mit dem Haushalt Pairen, daß sich die Werbung nichtmal aussschalten lässt...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitragvon lpi » 03.03.2012, 22:08

Hallo,

habe mal eine Frage: funktioniert die Unitymedia-Karte eigentlich in einem "herkömmlichem" HD+ Modul, welches mit der Astra HD+ Karte verkauft wird???

Beste Grüße, lpi
lpi
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 14.06.2011, 19:49

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste