- Anzeige -

HD+Modul und Smartkarte von UM

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitragvon Uwe Müller » 06.02.2012, 13:19

Bei o.g. Kombination ist eine TV Aufzeichnung bei allen Priv. TV- Sendern (incl. RTL Gruppe) nicht mehr möglich.
Es werden die Copie-Rechte der Sender eingeblendet. UM sagt : "es ist so" punkt.
Habe darauf mein AlphaCrypt Modul mit der mitgelieferten Smartkarte vereint und siehe da,
alles kann wieder aufgenommen werden incl. aller HD-Sender.
Zuletzt geändert von Uwe Müller am 07.02.2012, 13:14, insgesamt 1-mal geändert.
Uwe Müller
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 09.01.2010, 14:49

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitragvon rizz666 » 06.02.2012, 13:34

ja das ist bekannt :zwinker: das modul ist schuld
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitragvon StefanG » 06.02.2012, 13:42

Offizieler Beweis das UM HD HW gängelt.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitragvon rizz666 » 06.02.2012, 13:52

deswegen uwvm. steht mein UM HD Recorder im Schrank.
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitragvon Kabelknecht » 06.02.2012, 23:23

Wozu soll man noch einen HD-Recorder leihen, wenn sowieso alle HD-Programme mit Aufnahmesperre versehen werden ?
-----------------------------------------
Samsung TV UE55D8090
Humax Videorekorder iCord Cable
Samsung BluRay Player BD-D5500
Pioneer SVX-S500 5.1 Receiver
Logitech Harmony 900 Remote
-----------------------------------------
Kabelknecht
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 67
Registriert: 22.01.2009, 12:30

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitragvon josef » 07.02.2012, 00:06

Kabelknecht hat geschrieben:Wozu soll man noch einen HD-Recorder leihen, wenn sowieso alle HD-Programme mit Aufnahmesperre versehen werden ?


Hallo
gilt aber wohl nicht für die öffentlich rechtlichen. den diese kann ich ganz normal aufnehmen.
gruss
josef
josef
Kabelexperte
 
Beiträge: 181
Registriert: 29.03.2010, 23:31

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitragvon UM-Bigone » 07.02.2012, 00:46

Ich kann alles aufnehmen mit dem HD Recorder.
Aber hier geht es ja wohl um das Modul.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitragvon kalle62 » 07.02.2012, 14:11

hallo
stimmt,ich kann mit dem UM recorder auch sat,1 hd oder kabel1 hd aufnehmen mit vor und zurück spulen.
man müsste nur wissen ob es so bleibt.ich will mir dann vielleicht eine grössere festplatte einbauen.hd programm brauchen fast das 3 fache an speicherplatz.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4329
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitragvon UM-Bigone » 07.02.2012, 14:52

Warum sollte das nicht so bleiben ?
Ein Recorder ohne diese Funktionen wäre doch schlichtweg nutzlos.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitragvon rizz666 » 07.02.2012, 15:01

UM-Bigone hat geschrieben:Warum sollte das nicht so bleiben ?
Ein Recorder ohne diese Funktionen wäre doch schlichtweg nutzlos.

das stimmt "aber" bei Sat ist es leider so und ich wette bei UM wird das auch kommen zumindest wenn RTL & co dazukommen wird es ein Update für den Recorder geben.
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste