- Anzeige -

unicam

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

unicam

Beitragvon burg400 » 03.02.2012, 21:14

Nutzt jemand das unicam Modul?


Ich habe seit gestern ein unicam mit 5.30.

Habe eine UM02 Karte mit HD-Option.

Mein Fernseher ist ein Sony 46Z4500 mit CI (ohne +).


Bisher lief in einem geliehenen AC-Modul alles wunderbar.


Mit dem unicam sind alle HD-Sender ohne Störungen.

Aber alle SD-Sender haben Bildhänger, Pixelmatsch und Tonaussetzer.


Liegt es an der nie fertig werdenden Software? Könnte eine ältere funktionieren.
Ich habe schon den Tip bekommen, die alte 5.17 zu installieren. Er nutzt aber Sat.
burg400
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 26.10.2009, 09:38

Re: unicam

Beitragvon Matrix110 » 04.02.2012, 00:33

Support zu illegaler Software gibt es hier nicht...
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: unicam

Beitragvon burg400 » 04.02.2012, 13:00

OK, verstehe ich. Aber wer weiß wieviele dieses Teil evtl. noch brauchen werden.
Wollte mir nur schon mal das Geld für'n AC sparen.

Tips können ja auch per PN geschrieben werden.
burg400
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 26.10.2009, 09:38

Re: unicam

Beitragvon rupf » 04.02.2012, 13:36

Ein Unicam ist flexibler und wenn es nicht mehr benötigt werden sollte, leichter zu verkaufen. Wenn du Probleme hast, solltest du einmal nachsehen, ob sich die Signalstärke mit Modul ändert (schlechter wird). Einmal die FW. 5.20 aufspielen, da diese als am stabilsten gilt und höhere Fw. für UM zur Zeit nichts bringt.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste