- Anzeige -

HD Option

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD Option

Beitragvon kalle62 » 31.03.2012, 18:05

hallo
Selig sind die BEKLOPPTEN,den sie BRAUCHEN keinen Hammer,
gruss kalle


D-O--- :kotz:
Zuletzt geändert von kalle62 am 31.03.2012, 18:09, insgesamt 2-mal geändert.
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD Option

Beitragvon thorium » 31.03.2012, 18:05

Der Mainzer Össi hat meinen Nachmittag gerettet! ;-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: HD Option

Beitragvon Dsak2 » 31.03.2012, 18:39

Bild

rupf kannst aufhören .... :D
BildWünsche ein erfolgreiches 2013 und allen UM-Kunden, ne´Wohnung mit Süd-Balkon.... -)
Bild
Benutzeravatar
Dsak2
Kabelexperte
 
Beiträge: 115
Registriert: 10.11.2011, 19:36
Wohnort: Hessen

Re: HD Option

Beitragvon rupf » 31.03.2012, 19:12

Ihr seit :super: :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitragvon Kalle_Grabovski » 31.03.2012, 21:42

Rupf, Du bist doch wohl nicht einer dieser Schönwetter- Erfolgsfans, die aufgrund mangelnden Erfolgs der eigenen Mannschaft (Rot-Weiß :brüll: )... plötzlich ihre Seele verkaufen...?? :zerstör:

In diesem Sinne...
Nur der VfL !!

Bild
Kalle_Grabovski
Kabelexperte
 
Beiträge: 101
Registriert: 10.03.2012, 13:53

Re: HD Option

Beitragvon DianaOwnz » 31.03.2012, 21:58

UM-Bigone hat geschrieben: Welch geistiges Niveau :sauer:



Man paßt sich halt seinem TV Zulieferer an ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: HD Option

Beitragvon kalle62 » 31.03.2012, 22:09

hallo
Und durch SKY HD bekommt man dann ein Höheres NIVEAU. :wand:
Da du das ja immer so forderst.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD Option

Beitragvon HariBo » 31.03.2012, 22:10

DianaOwnz hat geschrieben:
UM-Bigone hat geschrieben: Welch geistiges Niveau :sauer:



Man paßt sich halt seinem TV Zulieferer an ;)



gibt ja noch dieses Aspirinzeugs :besoffen:
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: HD Option

Beitragvon Moses » 31.03.2012, 22:25

Wenn's was neues zur HD Option gibt, könnt ihr ja nen neuen Thread auf machen. Hier blickt doch eh keiner mehr durch. Und Fussball solltet ihr bitte im Offtopic Bereich diskutieren. Dafür ist der da.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste