- Anzeige -

HD Option

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD Option

Beitragvon hotknife » 02.02.2012, 22:05

Guitarluke,

verstehe ich nicht. Du schreibst in der letzen Zeile, dass Du nicht die Privaten wie Pro7 usw. in HD sehen kannst. Lt. homepage müsste dies aber doch auch möglich sein, da Du vorher Highlights hattest. Also alle nachfolgenden Sender.

Digitaler Kabelanschluss + HD Option

ProSieben HD
SAT.1 HD
kabel eins HD
SIXX HD
ServusTV HD
Sport1 HD

Zusätzliche Sender mit DigitalTV HIGHLIGHTS + HD Option

TNT Film HD
TNT Serie HD
Syfy HD
National Geographic Channel HD
hotknife
Kabelexperte
 
Beiträge: 188
Registriert: 15.10.2010, 09:44

Re: HD Option

Beitragvon Guitarluke » 02.02.2012, 22:35

Tja verstehen kann ich das auch nicht....aber ich warte jetzt erstmal ein paar Tage vielleicht kommt´s ja noch. Mir fehlt quasi das HD Basispaket, bis auf Sixxx....aber ich find´s trotzdem okay wenn man bedenkt, dass es eigentlich nicht möglich sein sollte.
Guitarluke
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 57
Registriert: 14.12.2009, 01:26

Re: HD Option

Beitragvon hotknife » 02.02.2012, 22:36

So, 38 min. in der Warteschleife gewesen.

Nachdem ich beim 1st level war, bin ich zum Techniker gelangt, dann zum 2nd level.

Es ist lt. UM möglich die HD-Sender noch mit dem Alphacrypt zu empfangen. Ab März würden alle privaten HD-Sender dunkel bleiben, weil dann die "Verheiratung" des Systems abgefragt wird.

Mein soeben gebuchter HD-Vertrag wird rückabgewickelt von UM.
hotknife
Kabelexperte
 
Beiträge: 188
Registriert: 15.10.2010, 09:44

Re: HD Option

Beitragvon Guitarluke » 02.02.2012, 22:37

Hab übrigens noch ein paar mehr als die 4 vom Highlights die du da aufgeführt hast zb. SpielgelTVhd, syfy hd, foxhd
Guitarluke
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 57
Registriert: 14.12.2009, 01:26

Re: HD Option

Beitragvon UM-Bigone » 02.02.2012, 23:23

hotknife hat geschrieben:So, 38 min. in der Warteschleife gewesen.

Nachdem ich beim 1st level war, bin ich zum Techniker gelangt, dann zum 2nd level.

Es ist lt. UM möglich die HD-Sender noch mit dem Alphacrypt zu empfangen. Ab März würden alle privaten HD-Sender dunkel bleiben, weil dann die "Verheiratung" des Systems abgefragt wird.

Mein soeben gebuchter HD-Vertrag wird rückabgewickelt von UM.


Na,da werden wohl einige in die "Röhre"gucken ,nach meinen Info´s geht es tatsächlich ab März los.
Und nebenbei : In Kürze werden erstmal über 100.000 (Einhunderttausend) Smardcards getauscht.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD Option

Beitragvon Guitarluke » 02.02.2012, 23:46

So, ich hab grade nochmal mit der Technik telefoniert und die sagten mir, nur jemand von der Vertragshotline könne bei mir Pro7 Sat1 Kabel etc freischalten, da diese in einem anderen Paket wären als Highlights HD...ich soll Morgen früh nochmal anrufen.
Ich bin gespannt :)
Guitarluke
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 57
Registriert: 14.12.2009, 01:26

Re: HD Option

Beitragvon hotknife » 03.02.2012, 00:05

Na dann melde Dich mal sobald Du morgen etwas erreicht hast. Frage doch auch mal bitte, was es denn mit der angeblichen Abschaltung der Privaten mit HD auf dem Nurkartenvertrag ab März 2012 auf sich hat.
hotknife
Kabelexperte
 
Beiträge: 188
Registriert: 15.10.2010, 09:44

Re: HD Option

Beitragvon Guitarluke » 03.02.2012, 00:48

Mach ich
Guitarluke
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 57
Registriert: 14.12.2009, 01:26

Re: HD Option

Beitragvon mexa » 03.02.2012, 02:09

Also bei mir hat die Buchung ja nicht geklappt und ich habe auch nun nichts weiteres mehr unternommen und trotzdem ist Highlights HD bei mir frei. Die Privaten klappen bei mir auch nicht, genau so wie bei dir...
Also wohl erst mal abwarten...
mexa
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 17.02.2008, 13:32

Re: HD Option

Beitragvon ThunderHawk » 03.02.2012, 06:42

Wenn Unitymedia wirklich vor hat ab März die Karten mit deren Hardware zu koppeln dann frage ich mich wieso jetzt noch offiziell HD Optionen auf nur Kartenverträgen freigeschaltet werden?

Unitymedia geht hier ebenfalls eine Vertragslaufzeit von 12 Monaten ein und kann rechtlich gesehen nicht einfach innerhalb der Laufzeit abschalten.

Außerhalb des rechtlichen Aspekts macht es ebenfalls keinen Sinn diese Optionen jetzt noch auf den entsprechenden Accounts zu verkaufen und freizuschalten.
ThunderHawk
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 81
Registriert: 18.01.2012, 17:17

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste