- Anzeige -

HD Option

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD Option

Beitragvon rupf » 26.03.2012, 23:17

thorium hat geschrieben:Kann irgendwer die Zeit des Forumservers 1h+ setzen ?

Dann setzte einmal bei dir in Einstellungen -> Derzeit ist Sommerzeit: Häkchen auf JA
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitragvon thorium » 26.03.2012, 23:20

Muss ich das ? Ok, Handbetrieb :-)
Habe die Funktion noch nie vorher benutzt.

Nachtrag: wenn man sich ausloggt ist die Zeit auf Winterzeit, ich denke, daß man das hier Forumsweit vorgeben kann...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: HD Option

Beitragvon rupf » 26.03.2012, 23:46

Bei mir ist es ok. Auch nach dem wieder einloggen ist die Zeit aktuell.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitragvon thorium » 26.03.2012, 23:48

rupf hat geschrieben:Bei mir ist es ok. Auch nach dem wieder einloggen ist die Zeit aktuell.


Nicht wieder einloggen - wenn man ausgeloggt ist. Sozusagen der "default user" .
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: HD Option

Beitragvon rupf » 27.03.2012, 00:02

Sollte dann der Forumsbetreiber einmal ändern.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitragvon Kalle_Grabovski » 27.03.2012, 00:32

Sagt mal, wer ist eigentlich diese UM Bigone? Ist das die Chefin vom Haus, also sozusagen die Frau Unitymedia?
Und sieht die in Wirklichkeit auch so nett aus, wie auf dem Fotto? :lovingeyes:
Kalle_Grabovski
Kabelexperte
 
Beiträge: 101
Registriert: 10.03.2012, 13:53

Re: HD Option

Beitragvon DianaOwnz » 27.03.2012, 04:26

Moses hat geschrieben:Genau.. und mit HD+ musst du bei der Dreambox auch irgendwelche Boxkeys, die illegal im Internet verbreitet werden, suchen... sogar so illegal, dass sie in den zich Konfigs überhaupt nicht drinnen stehen, sondern man die sich selber aus irgendwelchen binär files rausschnibbeln soll.

Was UM gerade im Kabel macht, ist auf Astra schon längst Realität. Da hilft dir deine Schüssel genau gar nichts. Genausowenig, wie die Behauptung von Dianaownz, dass das dort nur eine kleine Minderheit mit macht... das ist genau die "Minderheit", die die Privaten in HD gucken will. ;) Genau diese Minderheit ist im Kabel halt jetzt auch betroffen...



Du schreibst Müll.

Man benötigt lediglich ein Unicam Modul sowie die passende Software auf dem Modul und kann die Sender ohne Restriktionen sehen oder aufnehmen.

HD+ hat 300.000 - 400.000 Kunden, bei 83 Millionen Einwohnern IST das eine kleine Minderheit, für dich wahrscheinlich die überwältigende Mehrheit oder wie ? !
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: HD Option

Beitragvon conscience » 27.03.2012, 06:10

Für deine sprachlichen Meisterleistungen hätte man dir woanders schon eine längere Erholungspause vom Forum gegönnt. Man kann Toleranz einseitig missbrauchen, man muss es aber nicht.
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: HD Option

Beitragvon thorium » 27.03.2012, 07:51

Da durfte unser Rottweiler wohl nachts nicht vor die Tür...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: HD Option

Beitragvon rollicarp » 27.03.2012, 09:06

Was doch HD bei manchen Menschen so alles verursacht und ihre Etikette leicht verlieren! :kratz:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 3 Gäste