- Anzeige -

HD Option

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD Option

Beitragvon saegis » 02.02.2012, 18:13

smsprotest hat geschrieben:
Benny_FFM hat geschrieben:Oder haben einige von euch die HD-Option auf eine SC buchen können, die ihr dann mit dem AC-Classic benutzt? (Und ohne UM-HD-Hardware im Paket zu haben)


ich habe keine UM-HD-Hardware.

Hab nur den Nur-Karten-Vertrag mit Basic-HD gehabt.

Hier wurde mir dann die HD-Option draufgeschaltet.

grüsse cako



Und wie hast Du das hinbekommen??
saegis
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 01.02.2008, 18:53

Re: HD Option

Beitragvon StefanG » 02.02.2012, 18:19

smsprotest hat geschrieben:Hab nur den Nur-Karten-Vertrag mit Basic-HD gehabt.


Hast du auch gefragt was der Mehrnutzeranschluss Nur-Karten-Vertrag mit Basic-HD in Zukunft für dich kostet.

Der soll angeblich nun nur noch 4,- € statt 5,- € kosten.
Zuletzt geändert von StefanG am 02.02.2012, 18:23, insgesamt 1-mal geändert.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: HD Option

Beitragvon StefanG » 02.02.2012, 18:20

saegis hat geschrieben:Und wie hast Du das hinbekommen??


Über die Second Level HL.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: HD Option

Beitragvon Guitarluke » 02.02.2012, 19:17

Poah könnte das bitte nochmal jemand kurz zusammenfassen, wie ihr man an die Second Level HLs rankommt bzw. was man tun und was man NICHT tun sollte, damit man eine Chance drauf hat?

Wäre echt super.
Guitarluke
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 57
Registriert: 14.12.2009, 01:26

Re: HD Option

Beitragvon MetroStar1974 » 02.02.2012, 19:27

Tja, wie kommt man bei Unitymedia an den Second Level Support heran...

Einfach beim First Level Support sich mit dem Second Level Support verbinden lassen! Ansonsten die entsprechenden Ziffern dücken, damit man beim technischen Support landet... :D
Ich denke nur von Spiel zu Spiel...
Benutzeravatar
MetroStar1974
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 07.06.2011, 17:07

Re: HD Option

Beitragvon smsprotest » 02.02.2012, 19:45

saegis hat geschrieben:
smsprotest hat geschrieben:
Benny_FFM hat geschrieben:Oder haben einige von euch die HD-Option auf eine SC buchen können, die ihr dann mit dem AC-Classic benutzt? (Und ohne UM-HD-Hardware im Paket zu haben)


ich habe keine UM-HD-Hardware.
Hab nur den Nur-Karten-Vertrag mit Basic-HD gehabt.
Hier wurde mir dann die HD-Option draufgeschaltet.
grüsse cako


Und wie hast Du das hinbekommen??


Hab die Hotline angerufen und gebeten, dass die HD-Option eingerichtet wird. Gab auch keine "Gegenwehr" des Hotliners oder Fragen dazu.

Vom Preis wurden mir zuerst 2 EUR und dann nach 6 Monaten die 4 EUR genannt.

Der Hotliner war auch sehr zuvorkommend und hat mir mitgeteilt, da ich ja auch Allstars (SD) gebucht habe, dass ich somit alle HD Programme erhalten würde.

grüsse cako
smsprotest
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 01.02.2012, 19:02

Re: HD Option

Beitragvon hotknife » 02.02.2012, 19:49

Cako,

was haust Du denn bitte für Verträge?
hotknife
Kabelexperte
 
Beiträge: 188
Registriert: 15.10.2010, 09:44

Re: HD Option

Beitragvon Guitarluke » 02.02.2012, 19:49

Also ich hab jetzt die Technikerhotline direkt angerufen und denen gesagt, ich hätte gestern via Onlinemaske die HD Option dazugebucht.
Dann hat der was nachgeguckt und meinte das könne so mit meiner Kombi nicht funktionieren (Digital TV Highlights + Nicht HD Reciever von Unitymedia).
Darauf ich "Der Reciever steht unbenutzt im Keller, und ServusTV HD,Sixxx HD, etc. könne ich empfangen (Was nur zur Hälfte stimmt, empfange mit der AC-Classic und der UM02 Karte nur Sixxx Hd und eben ARD ZDF ARTE).

Dann meinte er, man würde meinen Vertrag sofort und ohne weiter Kosten auf einen nur-Karten Vertrag umstellen, alles was ich tun müsse wäre den Reciever zurückzuschicken und in 1 bis 1,5 Stunden wäre das ganze erledigt......ich bin sehr gespannt :)

Wenn alle Stricke reissen bleibt ja das 14-Tägige Fernkündigungsrecht.
Guitarluke
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 57
Registriert: 14.12.2009, 01:26

Re: HD Option

Beitragvon hotknife » 02.02.2012, 19:59

Guitarluke,

na schauen wir mal bei Dir, ob es klappt.
hotknife
Kabelexperte
 
Beiträge: 188
Registriert: 15.10.2010, 09:44

Re: HD Option

Beitragvon Guitarluke » 02.02.2012, 21:44

Soooo, folgende Ausgangskonfiguration

-TV mit CI-Slot (Kein CI+)

-Alpha Crypt Classic

-UM02 Karte

-ARD HD, ZDF HD, ARTE HD, SIXXX HD

-Digital TV-Highlights

-Telefonat mit der technischen Hotline, warum denn mein gestern bestelltes 2 Euro HD-Optionspaket noch nicht läuft mit anschließender, kostenloser Änderung meines Vertrags in einen Nur-Karten Vertrag (incl VERKÜRZUNG der Mindestlaufzeit von 24 auf 12 Monate, mit der einzige Auflage den UN SD Reciever zurückzuschicken


Führte dazu:
Dass ich nun sämtliche HD-Sender des Digital TV-Highlight Pakets sehen kann.

Führte nicht dazu: Dass ich jetzt SAT1, Pro 7, Kabel1, ServusTV, und Sport HD sehen kann


:)
Guitarluke
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 57
Registriert: 14.12.2009, 01:26

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste