- Anzeige -

HD Option

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD Option

Beitragvon goregod » 23.03.2012, 10:20

rupf hat geschrieben:Dann schaue du in deine gut informierte Glaskugel..


Ich will auch.... :kratz:

Ich sehe zwei Szenarien, da HD demnächst nicht mehr über Alphacrypt geht, sondern nur noch mit Unity Hardware...

1. Wir bekommen RTL und co und die wollen den "tollen" HD+ Kopierschutz

und die viel bessere Variante

2. Wir bekommen entlich die Sky HD Sender und die UM-Hardware ist ein Kompromiss in der Verschlüsslungsfrage... (Wobei das ja nicht die Unitymedia HD-Option ist)

also zusätzlich....

Disney HD, Disney Cinemagic HD, AXN HD und ESPN America HD im Allstars HD Paket.

und hoffentlich püntlich zum Start Glitz HD, K1 Classic HD, Pro7 Fun HD und Sat1 Emotions HD.

Oder einfach alles :D

Viele Grüße
Goregod
goregod
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 02.03.2012, 11:37

Re: HD Option

Beitragvon Moses » 23.03.2012, 10:39

Die Sky HD Sender haben ganz sicher nichts mit der HD Option zu tun. Und mit den meisten Sendern, die Sky auf seiner Plattform anbietet und die UM noch nicht im Programm hat, hat Sky leider exklusiv Verträge. Die Ausstattung mit Sky fremden HD Sendern ist bei UM eigentlich schon nicht schlecht. TNT Serie HD, TNT Film HD und SyFy HD gibt es bei Sky nicht, auch nicht über Astra. Fox HD ist erst in diesem Jahr gestartet, läuft bei UM aber schon über ein Jahr... AXN HD gibt es bei Sky auch noch nicht... da der SD Sender aber auch bei UM zu haben ist, stehen die Chancen nicht sooo schlecht, dass wir irgendwann AXN HD in der HD Option für Highlights oder Allstars bekommen. Gibt es Infos dazu, wann der Sender bei Sky starten will? Im Moment scheint es den in NRW nur über die Telekom zu geben...?

Allerdings gibt es auch sehr konkrete Hinweise auf eine Verschärfung des "Schutzes" und darauf, dass Pairing demnächst tatsächlich notwendig sein wird.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: HD Option

Beitragvon Kalle_Grabovski » 23.03.2012, 12:21

Hallo zusammen!

Also ich möchte jetzt paar zusätzliche Sender in HD haben.
Habe bis jetzt das 3play Paket mit der UM02 Karte und dieses Alphacrypt.

Wenn ich die HD "Highlight" Option für 4 Euro/Monat nehme, dann habe ich zumindest Sat1, Pro7, Kabel1 und Sport1 in HD, richtig?
Der andere [zensiert] wie "ServusTV" usw. interessiert mich nicht. :zwinker:

Aber immer noch kein RTL HD.... :wand:

Und wenn UM das AC für HD Programme sperren sollte, dann guck ich sowieso in die Röhre, was HD angeht....

Gibt es da nicht noch eine bessere/günstigere Alternative, um die bekannten Privaten (mitsamt RTL) in HD zu empfangen?
Auf Sat umsteigen kann ich vergessen, da ich noch seeehr lange Vertragslaufzeit habe. :smile:
Kalle_Grabovski
Kabelexperte
 
Beiträge: 101
Registriert: 10.03.2012, 13:53

Re: HD Option

Beitragvon para-sympathikus » 23.03.2012, 12:33

Die HD-Option kostet 4 Euro bzw 6 Monate 2 Euro, dann 4 Euro.

Highlights ist eine extra Option und kostet zusätzlich (!) 7 Euro. Da ist dann TNT Serie und Film etc. mit drin. Auch in HD, wenn Du die HD-Option nimmst (s.o.).

Die RTL-Gruppe in HD bekommst Du bei UM momentan gar nicht. Ist aber Thema in gefühlten 250 Threads... :cool:

Wenn Du nicht auf SAT umsteigen kannst, dann weiss ich nicht, wie Du das denn wohl irgendwie günstiger gucken können willst?! :confused: BluRay-Player kaufen, Videothek. Kasten Bier besorgen, zum Nachbarn gehen. Bei Saturn oder Media Markt so lange rumhängen, bis Dich die Verkäufer rauswerfen...

Falls das AC ausgesperrt wird, UM-HD-Hardware mieten. Vermutlich beisst sich da aber die Katze(nberger) in den Schw*nz: kommt RTL in HD, geht das AC ins WC...

UND VOR ALLEM DIE THREADS UND DIE UM-HP LESEN! Das hätte man alles selbst in ca. 12,5 Minuten herausfinden können :pcfreak:

http://www.unitymedia.de/produkte/ferns ... ption.html

PS: Das ist mir in den letzten Tagen mehrfach aufgefallen - gucken einige Kunden eigentlich gar nicht auf der Homepage von UM nach und ziehen alle Informationen aus dem Verkaufsgespräch mit der Hotline und ein paar Post-Fetzen hier im Forum?!? (+rhetorische Frage+) Das erklärt, warum UM (und andere Vereine) so leichtes Spiel haben und sich viele zB alleine in puncto VLZ und VVL komplett hilflos ausliefern. Mir völlig unbegreiflich...
Zuletzt geändert von para-sympathikus am 23.03.2012, 12:56, insgesamt 1-mal geändert.
para-sympathikus
Kabelexperte
 
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: HD Option

Beitragvon DianaOwnz » 23.03.2012, 12:55

UM-Bigone hat geschrieben:Ich bin guter Dinge das die HD Option bald mit neuen Inhalten gefüllt wird.
So...sind wir wieder beim Thema.... :D


Damit ist sicher der Asi-TV Sender aus den Deutzer Messehallen gemeint :D

Wer gibt denn nach, die Sendergruppe oder UM ?
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: HD Option

Beitragvon DianaOwnz » 23.03.2012, 12:58

para-sympathikus hat geschrieben:Und das mit dem Füllen bezieht sich nur auf die Anzahl der Sender und nicht die Kosten? :zwinker:


anfangs wohl nicht , aber UM wird sicherlich nochmal heftig zuschlagen, schließlich kosten die 4 PRO 7 Sender mit Kabelanschluß ja schon über 20 Euro.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: HD Option

Beitragvon Kalle_Grabovski » 23.03.2012, 13:03

@parasympathikus:
Jaja, Schätzken, jetzt spiel hier mal nicht den Oberlehrer, diese Fragen sind IMMER Aktuell und wichtig, und in JEDEM Forum werden Fragen zwei oder fünfmal gestellt, so what? Und wenn ich mir angucke, wie hier in bestimmten themenbezogenen Threads plötzlich von FUSSBALL gelabert wird, dann frage ich mich, was denn wohl schlimmer, respektive verwerflicher ist, also mach Dich mal wieder locker, respektive deinem NICK alle Ehre, Du Sympathikus. :kiss:
Btw, auf der UM Seite war ich schon zigmal und auch im Forum lese ich erst, bevor ich was frage, und die "Suche" kenn ich auch, und wenn ich hier dennoch die "Frechheit" habe, solche "dummen" Fragen zu stellen, dann hat das schon seine Gründe.

Btw, der gemeine UM-Mitarbeiter im Saturn oder MM neigt aus meiner Erfahrung heraus, latent dazu, mich zu veräppeln, bzw. gewisse Dinge in kostenfaktischer Hinsicht gern mal zu verschweigen, deshalb ist so ein Forum wie dieses, wo eben auch "kritische Stimmen" an der Tagesordnung sind, schon eine feine Sache, also mach mal die "good vibrations" nicht kaputt, die mich hier bislang freudig erregten. :lovingeyes:

Kalle!
Zuletzt geändert von Kalle_Grabovski am 23.03.2012, 13:04, insgesamt 1-mal geändert.
Kalle_Grabovski
Kabelexperte
 
Beiträge: 101
Registriert: 10.03.2012, 13:53

Re: HD Option

Beitragvon thorium » 23.03.2012, 13:04

Moses hat geschrieben:
Allerdings gibt es auch sehr konkrete Hinweise auf eine Verschärfung des "Schutzes" und darauf, dass Pairing demnächst tatsächlich notwendig sein wird.


Hey,
magst du das bitte tiefer aufführen, ich bin ernsthaft an den Hinweisen interessiert. Dankäää
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: HD Option

Beitragvon para-sympathikus » 23.03.2012, 13:05

DianaOwnz hat geschrieben:
para-sympathikus hat geschrieben:Und das mit dem Füllen bezieht sich nur auf die Anzahl der Sender und nicht die Kosten? :zwinker:


anfangs wohl nicht , aber UM wird sicherlich nochmal heftig zuschlagen, schließlich kosten die 4 PRO 7 Sender mit Kabelanschluß ja schon über 20 Euro.


Ich kann mir allerdings beim besten Willen nicht vorstellen, wie UM rechtfertigen will, dass die RTL-Gruppe in HD extra kosten soll. Die HD-Option beinhaltet die Privaten in HD, fertig.

Man muss ja auch sehen, dass es trotz der Zwangsverkabelten den Konkurrenzdruck gegenüber SAT und Sky gibt was u.a. HD anbelangt.
Zuletzt geändert von para-sympathikus am 23.03.2012, 13:12, insgesamt 1-mal geändert.
para-sympathikus
Kabelexperte
 
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: HD Option

Beitragvon para-sympathikus » 23.03.2012, 13:11

Kalle_Grabovski hat geschrieben:@parasympathikus:
Jaja, Schätzken, jetzt spiel hier mal nicht den Oberlehrer, diese Fragen sind IMMER Aktuell und wichtig, und in JEDEM Forum werden Fragen zwei oder fünfmal gestellt, so what? Und wenn ich mir angucke, wie hier in bestimmten themenbezogenen Threads plötzlich von FUSSBALL gelabert wird, dann frage ich mich, was denn wohl schlimmer, respektive verwerflicher ist, also mach Dich mal wieder locker, respektive deinem NICK alle Ehre, Du Sympathikus. :kiss:
Btw, auf der UM Seite war ich schon zigmal und auch im Forum lese ich erst, bevor ich was frage, und die "Suche" kenn ich auch, und wenn ich hier dennoch die "Frechheit" habe, solche "dummen" Fragen zu stellen, dann hat das schon seine Gründe.
Kalle!


Wenn Du so viel im Forum unterwegs bist, kannst Du Dich von mir nicht ernsthaft angegriffen gefühlt haben - zumal ich jeden Deiner Punkte ausführlich beantwortet habe. Bereue ich auch in dem Moment...

Sorry: Du warst im Forum und auf der UM-HP, fragst aber nach HD-Highlights für 4 Euro und nach RTL in HD? :glück:

Viel Glück! Du kannst es gebrauchen...

PS: Wenn Du bei Media Markt ähnlich reagierst, wenn Dir jemand netterweise (!) vernünftig auf Fragen antwortet, ist es absolut kein Wunder, dass Du da veräppelt wirst!
para-sympathikus
Kabelexperte
 
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste