- Anzeige -

HD Option

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD Option

Beitragvon Tingle » 20.03.2012, 10:16

marctronic hat geschrieben:Wann kommt RTL-HD ?

:zerstör:
Tingle
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 16.02.2012, 12:24

Re: HD Option

Beitragvon hotknife » 20.03.2012, 11:17

Tingle hat geschrieben:
marctronic hat geschrieben:Wann kommt RTL-HD ?

:zerstör:


Hoffentlich nie, denn wer braucht Werbung & Teletubbyniveau & Restriktion.
hotknife
Kabelexperte
 
Beiträge: 188
Registriert: 15.10.2010, 09:44

Re: HD Option

Beitragvon StefanG » 20.03.2012, 11:33

Solange du uns nicht sagst was für eine 'neue' Karte du bekommen hast, können wir hier nur im Nebel stochern.

fuchs2010 hat geschrieben:nur warum gehen seit jahr und tag die "normalen" hd`s bei dieser konfiguration und die hd option soll aus technischen gründen nicht gehen..


Weil es verschiedene Nagra Versionen gibt.

D.h. Pro7 HD & Co. werden bei UM Nagra3 Verschlüsselt, mit hin momentan nur mit der Smartcard UM02 inkl. HD Option Keys zu entschlüsseln.

fuchs2010 hat geschrieben:meine hier schon irgendwo gelesen zu haben , mit alphy crypt classic ginge es - kann das jemand betätigen`???


Ja, aus den gleichen Gründen.

AC light kann nur bis Nagra2 entschlüsseln das AC classic bis Nagra3 entschlüsseln.

Btw. man kann bei mascom einfach ein FW Upgrade des AC von light nach classic machen lassen.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: HD Option

Beitragvon para-sympathikus » 20.03.2012, 11:50

hotknife hat geschrieben:
Tingle hat geschrieben:
marctronic hat geschrieben:Wann kommt RTL-HD ?

:zerstör:


Hoffentlich nie, denn wer braucht Werbung & Teletubbyniveau & Restriktion.


Deine zum 1000000. Mal wiedergekäuten und virtuell erbrochenen TV-Vorlieben interessieren hier echt keinen Schlumpf!

@marctronic: Man weiss es nicht - "Verhandlungen laufen". Thread lesen und SuFu hilft (und sogar ohne Beleidigungen und Meinungs-Müll :zwinker: )!
para-sympathikus
Kabelexperte
 
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: HD Option

Beitragvon fuchs2010 » 20.03.2012, 12:58

@stefan G.
danke erstmal - schau mal welche karte die mir geschickt haben

alpha crypt upgraten??? wie geht das???
endlich mehr sky hd`s bei um
fuchs2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 17:18

Re: HD Option

Beitragvon rupf » 20.03.2012, 15:04

Gehe einmal auf die Mascom Seite, da erfährst du es.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitragvon fuchs2010 » 21.03.2012, 09:49

StefanG hat geschrieben:Solange du uns nicht sagst was für eine 'neue' Karte du bekommen hast, können wir hier nur im Nebel stochern.

fuchs2010 hat geschrieben:nur warum gehen seit jahr und tag die "normalen" hd`s bei dieser konfiguration und die hd option soll aus technischen gründen nicht gehen..


Weil es verschiedene Nagra Versionen gibt.

D.h. Pro7 HD & Co. werden bei UM Nagra3 Verschlüsselt, mit hin momentan nur mit der Smartcard UM02 inkl. HD Option Keys zu entschlüsseln.

fuchs2010 hat geschrieben:meine hier schon irgendwo gelesen zu haben , mit alphy crypt classic ginge es - kann das jemand betätigen`???


Ja, aus den gleichen Gründen.

AC light kann nur bis Nagra2 entschlüsseln das AC classic bis Nagra3 entschlüsseln.

Btw. man kann bei mascom einfach ein FW Upgrade des AC von light nach classic machen lassen.



Hallo - erstmal vielen Dank für den Support.

Ich habe eine I 12 Karte bekommen / UM28 steht da noch klein gedruckt drauf (vorher hate ich UM02).

Wie gesagt die steckt im AlphaCrypt Light, welche im Technisat K1 steckt.

Die HD Option Sender bleiben weiterhin schwarz - alles andere läuft.
endlich mehr sky hd`s bei um
fuchs2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 17:18

Re: HD Option

Beitragvon rupf » 21.03.2012, 10:03

Auf eine I12 wird keine HD Option freigeschaltet, dafür benötigst du zwangsläufig eine UM02.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitragvon fuchs2010 » 21.03.2012, 10:36

ja toll - eine um02 hatte ich ja vorher - da sagte man mir, da ginge hd option nicht drauf

jetzt ist die verwirrung komplett
endlich mehr sky hd`s bei um
fuchs2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 17:18

Re: HD Option

Beitragvon rupf » 21.03.2012, 12:40

Hotline anrufen und reklamieren.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste