- Anzeige -

HD Option

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD Option

Beitragvon UM-Bigone » 15.03.2012, 11:27

Agent Tomate hat geschrieben:13th Street HD ist nun On Air :)

:super:
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD Option

Beitragvon DianaOwnz » 16.03.2012, 03:48

Was immer noch nicht m eine Frage neatwortet ob da überhaupt irgend etwas in HD läuft :confused:
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: HD Option

Beitragvon UM-Bigone » 16.03.2012, 11:44

DianaOwnz hat geschrieben:Was immer noch nicht m eine Frage neatwortet ob da überhaupt irgend etwas in HD läuft :confused:


Ich habe gestern "Criminal Minds" aufgezeichnet.
Das war in HD,ansonsten hatte ich noch nicht die Zeit zu schauen.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD Option

Beitragvon DianaOwnz » 16.03.2012, 14:10

Danke , reicht schon als Anwort, damit dürften dann ja die technischen Vorraussetzungen gegeben sein :)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: HD Option

Beitragvon fuchs2010 » 19.03.2012, 22:36

vielleicht wurde das thema schon behandelt - aber über 70 seiten lesen - verzeigung
nach dem kartentausch habe ich mir heute die hd option auf die neue karte buchen lassen.

diese steckt allerdings in einem alpha crypt light im technisat und die hd sender der option bleiben schwarz. alle anderen hd sender -ard, zdf, arte und sky sport hd laufen.

nun meine frage: liegts am light - brauch ich ein classic - oder muss ich einstellungen ändern???

ich würdet mir sehr helfen -vielen dank
endlich mehr sky hd`s bei um
fuchs2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 17:18

Re: HD Option

Beitragvon Moses » 19.03.2012, 23:15

Du hast eine I-Karte (nur die wurden getauscht und nur die gehen im AC Light) und UM hat dir darauf die HD Option gebucht? Das glaub ich nicht... hast du zufällig noch eine andere Karte von UM?

Du solltest dich am besten nochmal bei der Hotline melden und nach hören... da muss was schief gelaufen sein. Mit der I-Karte geht die HD Option, soweit ich weiß, auch technisch nicht (die CAIDs werden bei den HD Sendern gar nicht mitgeschickt). Insofern würdest du für etwas zahlen, was du gar nicht nutzen kannst.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: HD Option

Beitragvon lilwatte » 20.03.2012, 00:40

Hi,

wie kann es sein das die Privaten in HD immer noch frei sind?
Ich schaue jetzt seit 1.5 Monaten weiter ohne das ich mir die HD Option geholt habe. :D

mfg lilwatte
Internet: 3Play 64000
Router: TP-Link TL-WR940N
DVB-C: Unitymedia HD Recorder + incl. AllstarsHD + HD Option
TV: HannSpree SL40UMNB
Blu-ray: PHILIPS BDP3280/12
lilwatte
Kabelneuling
 
Beiträge: 38
Registriert: 22.03.2011, 21:26
Wohnort: Hennef

Re: HD Option

Beitragvon rupf » 20.03.2012, 09:15

Schaue diese Programme einfach nicht, zumal du eh keine UM Hardware nutzt. Bald ist auch für dich alles dunkel :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitragvon fuchs2010 » 20.03.2012, 09:48

Moses hat geschrieben:Du hast eine I-Karte (nur die wurden getauscht und nur die gehen im AC Light) und UM hat dir darauf die HD Option gebucht? Das glaub ich nicht... hast du zufällig noch eine andere Karte von UM?

Du solltest dich am besten nochmal bei der Hotline melden und nach hören... da muss was schief gelaufen sein. Mit der I-Karte geht die HD Option, soweit ich weiß, auch technisch nicht (die CAIDs werden bei den HD Sendern gar nicht mitgeschickt). Insofern würdest du für etwas zahlen, was du gar nicht nutzen kannst.


hallo moses - ja ich habe ja den um festplattenreceiver mit karte -der steht im schlafzimmere (sonst hätte ich ja wegen fehlender um hardwäre gar keine chance)
habe der dame extra am telefon gesagt, sie soll mir die hd option aber auf die neue karte buchen (wohnzimmer - technisat - alpha crypt light) - sie sagte sie probiere es und wenn es nicht funk würde sie nochmal anrufen
in meinem datenarchiv bei um steht bei gebuchten produkten seit gestern hd option

nur warum gehen seit jahr und tag die "normalen" hd`s bei dieser konfiguration und die hd option soll aus technischen gründen nicht gehen..

meine hier schon irgendwo gelesen zu haben , mit alphy crypt classic ginge es - kann das jemand betätigen`???
endlich mehr sky hd`s bei um
fuchs2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 17:18

Re: HD Option

Beitragvon marctronic » 20.03.2012, 09:49

Wann kommt RTL-HD ?
marctronic
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 20.05.2010, 11:56

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast