- Anzeige -

HD Option

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD Option

Beitragvon DianaOwnz » 14.03.2012, 17:07

Agent Tomate hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:

Wann erklärt sich doch einfach.

Dann wenn UM die gewünschten Forderungen der RTL Gruppe umsetzen und sicherstellen kann muß UM nur noch bereit sein die eigenen Kunden gegen Bezahlung zu verarschen und schon bekommst du RTL in HD.



werden die Leute bei Kabel BW verarscht? dort gibt es nämlich die RTL Sender in HD.


Habt ihr hier im Forum ALLE eine Leseschwäche ?

Ich hab deutlich geschrieben mit Restriktionen und die gibt es bei KBW nicht wenn man denn aufnehmen kann !
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: HD Option

Beitragvon Agent Tomate » 14.03.2012, 17:09

DianaOwnz hat geschrieben:
Agent Tomate hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:

Wann erklärt sich doch einfach.

Dann wenn UM die gewünschten Forderungen der RTL Gruppe umsetzen und sicherstellen kann muß UM nur noch bereit sein die eigenen Kunden gegen Bezahlung zu verarschen und schon bekommst du RTL in HD.



werden die Leute bei Kabel BW verarscht? dort gibt es nämlich die RTL Sender in HD.


Habt ihr hier im Forum ALLE eine Leseschwäche ?

Ich hab deutlich geschrieben mit Restriktionen und die gibt es bei KBW nicht wenn man denn aufnehmen kann !


ja eben. Wo werden die Leute also verarscht?

und welche "gewünschten Forderungen der RTL Gruppe" meinst du, außer Restriktionen? die RTL HD Sender kommen in die HD Option. Für alle Allstars HD Kunden ist es inklusive.
Bild
Agent Tomate
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 05.11.2011, 01:06

Re: HD Option

Beitragvon DianaOwnz » 14.03.2012, 17:21

Damit sind Aufnahmeverhinderung oder alternativ Vorspulsperre, wie schon in der UM HD BOX integriert gemeint.


Bei Kabel BW gibt es eine Aufnahmeverhinderung mit deren PVRs , es sei denn der Kunde ist bereit seine Smartcard mit der Box zu verheiraten.
Eine Vorspulverhinderung gibt es nicht in den KBW Aufnahmegeräten.

Diese ist aber in den UM Boxen schon integriert, dafür gibt es aber hier das Problem das die UM Karten im AC Classic Modul laufen mit dem sich sämtliche von RTL gewünschten Restriktionen umgehen lassen.
DAHER gibt es auch diese Sender bei UM nicht !

Ich vermute das wird so lange der Fall sein bis UM NDS einsetzen wird, ob das allerdings auch mit der UM HD Box geht , k.A., aber sicherlich gibt es da noch keine Final Version einer Firmwaare sollte dies der Fall sein.

Ansonsten wirst du nur von UM verarscht die dich für die Privaten in HD doppelt bezahlen lassen wollen denn die Servicegebühr die es bei HD+ gibt zahlst du ja schon in Form der Kabelgebühr ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: HD Option

Beitragvon Agent Tomate » 14.03.2012, 17:25

DianaOwnz hat geschrieben:
Ansonsten wirst du nur von UM verarscht die dich für die Privaten in HD doppelt bezahlen lassen wollen denn die Servicegebühr die es bei HD+ gibt zahlst du ja schon in Form der Kabelgebühr ;)


ich zahle nix für die Privaten doppelt, da die Privaten HD Sender bei Allstars HD schon drin sind.

Leute die nur die HD Option haben zahlen sogesehen doppelt, ja :)
Bild
Agent Tomate
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 05.11.2011, 01:06

Re: HD Option

Beitragvon Cruzha » 14.03.2012, 17:48

UM-Bigone hat geschrieben:Das ist so absolut korrekt:
13th Street hat nun bestätigt, dass die hochauflösende Variante des Senders ab morgen (15.03.2012) beim grössten Kabelnetzbetreiber in NRW und Hessen, Unitymedia, eingespeisst wird.
13th Street HD ersetzt den Sender Deluxe Lounge HD und ist dann Bestandteil der Programmpakete Digital-TV Highlights HD sowie Digital-TV All-Stars HD.
Deluxe Lounge HD, stellt ebenso wie Deluxe Music, morgen den Sendebetrieb wegen Insolvenz ein.



13th Street HD: Großartig - da gehen beide Daumen hoch! :super:

DeluxeMusic pleite: Sehr, sehr seht schade. :heul:
War der einzige Musiksender, den man sich als Volljähriger anschauen konnte. :(
Cruzha
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 20.04.2009, 21:35

Re: HD Option

Beitragvon DianaOwnz » 14.03.2012, 18:26

Agent Tomate hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:
Ansonsten wirst du nur von UM verarscht die dich für die Privaten in HD doppelt bezahlen lassen wollen denn die Servicegebühr die es bei HD+ gibt zahlst du ja schon in Form der Kabelgebühr ;)


ich zahle nix für die Privaten doppelt, da die Privaten HD Sender bei Allstars HD schon drin sind.

Leute die nur die HD Option haben zahlen sogesehen doppelt, ja :)



Das zeigt nur wie sehr UM die Kunden verarscht wenn du die plötzlich inklusive hast ;)

Da kann allerdings noch zu einem rechtlichen Problem werden da es sich um ein Pay TV Abo bei dir handelt und den Privatsendern dazu die Senderechte der Inhalte fast immer fehlen.
Bei der CL liegen die Pay TV Rechte zB bei sky und nicht bei SAT 1 soweit ich weiß.
Ist aber nicht meine Aufgabe dagegen zu klagen sondern die von sky.

Cruzha hat geschrieben:13th Street HD: Großartig - da gehen beide Daumen hoch! :super:

DeluxeMusic pleite: Sehr, sehr seht schade. :heul:
War der einzige Musiksender, den man sich als Volljähriger anschauen konnte. :(



Steht schon fest ob die überhaupt was in HD zeigen ?
Eventuell sind sie dazu ja auch noch nicht technisch in der Lage so wie z.B. Sport 1 es über ein Jahr lang war.

UM hat da extra Geld kassiert für einen HD Sender der gar kein HD gezeigt hat :D
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: HD Option

Beitragvon thorium » 14.03.2012, 20:06

Moses hat geschrieben:Da bist du nicht aktuell informiert. 13Th Street SD wird seit einigen Jahren nur einmal ins Netz von UM eingespeist. Das gleiche gilt für alle mir bekannten anderen Überlappungen bei den SD Sendern. Das ist so, seitdem UM die Verschlüsselung für Premiere übernommen hat (bzw. ein wenig hat's dann noch gedauert). Die Sender sind für Sky Kunden mit Sky Welt und für UM Kunden der Highlights / Allstars Pakete freigeschaltet.

13Th Street HD bietet Sky definitiv bisher nicht an. Das ist das, was Sky in HD an Fremdsendern anbietet (laut eigener Webseite, auf der Informationen zu den Sendern immer nur sehr schwer zu finden ist, nerviger weise):

Discovery HD, National Geographic Channel HD, History HD, Eurosport HD, Fox HD, Nat Geo Wild HD, Disney Channel HD, Disney Cinemagic HD, ESPN America HD.

Da überschneiden sich nur Fox HD und National Geographic HD mit Sendern, die es bei UM in den HD Paketen gibt. Ob diese für Sky Kunden mit Sky Welt und HD Abo freigeschaltet sind, weiss ich nicht. Vielleicht kann das mal jemand mit entsprechendem Abo ausprobieren? Fänd ich interessant. ;)


Ich kann Moses bestätigen, zumindest 13th Street und SyFy (beides SD) sind nur einmal da und zwar die Versionen mit der SKY Kennung. Das war früher anders, da bin ich mir ganz sicher - aber jetzt nicht mehr.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: HD Option

Beitragvon kalle62 » 14.03.2012, 20:33

hallo
das war auch mal anders.man musste dann die sender aus der Sky Liste nehmen.ich meine aber das war sogar noch bei Premiere Zeiten
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD Option

Beitragvon UM-Bigone » 15.03.2012, 01:23

HD Option ist das Thema....
Deswegen nochmal für die Nachtfalken :

Ab dem 15.3.2012 wird 13th Street HD bei Unitymedia auf Kanal 46 eingespeist.
In diesem Sinne , gute Nacht.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C4
Smartphone : Samsung Galaxy S6 @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App

Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 693
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Am Rhein !

Re: HD Option

Beitragvon Agent Tomate » 15.03.2012, 04:28

13th Street HD ist nun On Air :)
Bild
Agent Tomate
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 05.11.2011, 01:06

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste