- Anzeige -

HD Option

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD Option

Beitragvon para-sympathikus » 01.02.2012, 22:40

Guitarluke hat geschrieben:Sorry für die Frage aber nur um sicherzugehen:

Ich hab ne AC-Classic und eine UM02 Karte und Digital TV Highlights.
Wenn ich jetzt das 2 Euro Paket bestelle, bekomme ich dann zusätzliche HD-Sender? Wenn ja welche? Oder wird das so auf garkeinen Fall funktionieren?


Ich hoffe, Du hast Dir ein Pilschen aufgemacht und willst Dich hier gerade nur zum Feierabend ein bisschen entspannen und machst Witze...?!

:ballett: :schulz:
para-sympathikus
Kabelexperte
 
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: HD Option

Beitragvon mexa » 01.02.2012, 22:41

@Guitarluke
Also ich habe exakt die gleiche Kombi wie und und habe eben die Option bestellt. Die Programme laufen bis auf die 3 Posts weiter oben genannten halt nicht. Ich weiß nicht was da gerade los ist, zu mal sich auch Kabel 1 HD beim Schauen verabschiedet hat und das AC die Meldung ausgibt dass ich nicht berechtigt sei.
Es sollte aber eigentlich alles laufen...


Edit: Discovery, History und RTL fände ich noch super in HD. Kann man wohl wenn man pech hat ewig drauf warten, oder?
mexa
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 17.02.2008, 13:32

Re: HD Option

Beitragvon Guitarluke » 01.02.2012, 22:45

para-sympathikus hat geschrieben:
Ich hoffe, Du hast Dir ein Pilschen aufgemacht und willst Dich hier gerade nur zum Feierabend ein bisschen entspannen und machst Witze...?!

:ballett: :schulz:


So gern´ ich jetzt auch ein frischer Bier vor mir stehen hätte, ich mache leider keine Witze :)

Dachte das kööööönte ja im Bereich des möglichen sein :)


Ps: Der Post über mir schreibt es geht?
Guitarluke
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 57
Registriert: 14.12.2009, 01:26

Re: HD Option

Beitragvon para-sympathikus » 01.02.2012, 22:49

Das war mehr darauf bezogen, dass das hier in diversen Threads seit Tagen diskutiert wird und auch auf der UM-HP herauszufinden ist...
para-sympathikus
Kabelexperte
 
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: HD Option

Beitragvon mexa » 01.02.2012, 22:52

Also ich halt mich doch gerade lieber etwas zurück ;) Es haben sich gerade alle HD-Sender verabschiedet (ZDF etc gehen natürlich). Entweder ist das Paket noch nicht gebucht und ich habe gerade noch die Ausläufer der kostenlosen Probeaktion mitbekommen oder es gibt der technische Schwierigkeiten...
mexa
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 17.02.2008, 13:32

Re: HD Option

Beitragvon para-sympathikus » 01.02.2012, 22:54

Ich kann mir auch gar nicht vorstellen, dass die bei dem Ansturm da momentan so schnell freischalten können...
para-sympathikus
Kabelexperte
 
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: HD Option

Beitragvon UM-Bigone » 01.02.2012, 22:58

Guitarluke hat geschrieben:Sorry für die Frage aber nur um sicherzugehen:

Ich hab ne AC-Classic und eine UM02 Karte und Digital TV Highlights.
Wenn ich jetzt das 2 Euro Paket bestelle, bekomme ich dann zusätzliche HD-Sender? Wenn ja welche? Oder wird das so auf garkeinen Fall funktionieren?


Du würdest die Sender sehen wie hier angegeben :

Bild
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C4
Smartphone : Samsung Galaxy S6 @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Am Rhein !

Re: HD Option

Beitragvon UM-Bigone » 01.02.2012, 23:02

mexa hat geschrieben:Also ich halt mich doch gerade lieber etwas zurück ;) Es haben sich gerade alle HD-Sender verabschiedet (ZDF etc gehen natürlich). Entweder ist das Paket noch nicht gebucht und ich habe gerade noch die Ausläufer der kostenlosen Probeaktion mitbekommen oder es gibt der technische Schwierigkeiten...


Bei mir sind alle HD Sender ohne Störung zu empfangen.
Ich hatte heute schon geschrieben, das im laufe des Tages ,wohl die Verschlüsselung greifen wird.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C4
Smartphone : Samsung Galaxy S6 @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Am Rhein !

Re: HD Option

Beitragvon Guitarluke » 01.02.2012, 23:34

Oh, SixxxHD funktioniert mit der KOmbi AC-Klassic und UM02 Karte schon jetzt perfekt....obwohl der Sender eigentlich auch verschlüsselt ist.
Schon alles sehr merkwürdig.
Guitarluke
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 57
Registriert: 14.12.2009, 01:26

Re: HD Option

Beitragvon mege » 01.02.2012, 23:49

Berny hat geschrieben:Hallo zusammen,

ich haben den 3Play 64000 Allstars Vertrag und konnte heute HD Option auf meine bestehende Karte buchen.
Nach den Aussagen des Hotline-Mitarbeiters, kostet mich das die ersten 6 Monate 2 € danach 4 €


Wurde die Vertragslaufzeit für den kompletten 3play Vertrag neu auf 12 Monate gesetzt?
mege
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 18.11.2011, 18:10

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste