- Anzeige -

HD Option

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD Option

Beitragvon JojoK » 09.02.2012, 17:48

Cool, wir haben eine US-Schauspielerin im Forum :D
http://moviemates.de/Components/c/buzz/2153
JojoK
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 16.03.2010, 14:02

Re: HD Option

Beitragvon Mecki » 09.02.2012, 17:53

Hi,
back to the roots :-)

Ich werde keine HD-Option buchen. Ich habe bereits 3 play und soll trotzdem noch mal 2 Euro extra für einen Digitalen Kabelanschluss bezahlen? Dann 4 Euro für die HD-Option, und dann noch mal zwischen 2 Euro und 6 Euro für die Hardware? Das sind also mindestens 8 Euro im Monat nur für SAT1 HD, PRO7 HD, KABEL1 HD, SIXX HD, SERVUSTV HD und SPORT1 HD.

Die 2 Euro für den Digitalen Kabelanschluss sind im Grunde eigentlich nur für eine neue Karte, obwohl ich schon eine Karte habe! Warum werden die Karten nicht einfach getauscht?
Dann kommt noch die Aktivierungsgebühr je nach Hardware zwischen 9,95 Euro und 29,95 Euro dazu!

Also mal ehrlich, da spiele ich nicht mit.

LG
Mecki
Zuletzt geändert von Mecki am 09.02.2012, 17:54, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Mecki
Kabelexperte
 
Beiträge: 161
Registriert: 16.12.2008, 12:48
Wohnort: Hessen -> Eschborn

Re: HD Option

Beitragvon para-sympathikus » 09.02.2012, 17:54

JojoK hat geschrieben:Cool, wir haben eine US-Schauspielerin im Forum :D
http://moviemates.de/Components/c/buzz/2153


:besoffen: :ballett: :schulz:

War auch etwas irritiert ob des Zitats bzgl. 40jähriger Frauen in Zusammenhang mit dem Foto...
para-sympathikus
Kabelexperte
 
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: HD Option

Beitragvon nitro » 09.02.2012, 17:58

UM-Bigone hat geschrieben:Das erste Bild ist 2 Jahre alt,das jetzige vor ein paar Wochen aufgenommen.Bild
Och Männers... :mussweg:

JojoK hat geschrieben:Cool, wir haben eine US-Schauspielerin im Forum :D
http://moviemates.de/Components/c/buzz/2153

Bild
Bild
Benutzeravatar
nitro
Kabelexperte
 
Beiträge: 191
Registriert: 22.03.2010, 19:24
Wohnort: Mönchengladbach

Re: HD Option

Beitragvon UM-Bigone » 09.02.2012, 18:00

para-sympathikus hat geschrieben:
JojoK hat geschrieben:Cool, wir haben eine US-Schauspielerin im Forum :D
http://moviemates.de/Components/c/buzz/2153


:besoffen: :ballett: :schulz:

War auch etwas irritiert ob des Zitats bzgl. 40jähriger Frauen in Zusammenhang mit dem Foto...


Na gut...Ihr habt mich erwischt.
Mein Mann war nicht begeistert, das ich mein reales Bild nehmen wollte.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C4
Smartphone : Samsung Galaxy S6 @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App

Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 693
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Am Rhein !

Re: HD Option

Beitragvon nitro » 09.02.2012, 18:01

Und wo hast du das jetzt wieder geklaut? Lass es doch einfach...
Bild
Benutzeravatar
nitro
Kabelexperte
 
Beiträge: 191
Registriert: 22.03.2010, 19:24
Wohnort: Mönchengladbach

Re: HD Option

Beitragvon StefanG » 09.02.2012, 18:01

UM-Bigon = Intoxication ?

Das ist der saisonale Troll den UM hier einspeist, immer dann wenn zu erwarten ist das es im Forum hoch her geht.

Genau dann wenn UM irgendwelche neue HD einspeist oder, wie jetzt, teurer macht

Irgenwann ist der Spuk vorbei.

Das Bildchen ist schon weg. (Edit: Es ist eine neues da).

Der Sinn ist mir nur unbekannt, da es meist von Tag zu Tag die Beiträge des UM Mitarbeiter unsachlicher werden.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: HD Option

Beitragvon para-sympathikus » 09.02.2012, 18:03

@Mecki: Sehe ich auch so.

Ich werde abwarten, was in Zukunft noch an HD-Sendern und v.a. echtem HD dazu kommt - vorher bringt mir das minimal schärfere Bild für die Kohle auch nichts. Da leihe ich mir 1x-ig die BluRay aus und fertig; und die EM kommt zum Glück auf ARD und ZDF!

Evtl. gönne ich mir den HD-Recorder, aber ohne jegliches Paket, einfach nur wegen der Aufnahmefunktion. Und dann sehen wir Ende 2012 weiter.

PS: Mir ist sowieso nicht so ganz klar, warum UM und zB Sky nicht das Aldi-Prinzip anwenden: günstigeres Angebot - mehr Kunden. Wenn ich alleine in meinem direkten Umfeld sehe, dass 4 Leute sofort beim Dezember-Sky-Angebot zugeschlagen haben, zu den "normalen" Preisen aber nie im Leben bestellt hätten. Ich selbst würde zu den jetzigen Bedingungen auch ums Verrecken nicht Allstars bestellen. Ist denn von 100 Kunden 4 Euro bekommen nicht besser als von 20 Kunden 10€?!
para-sympathikus
Kabelexperte
 
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: HD Option

Beitragvon milcar » 09.02.2012, 18:30

ich habe gerade mit UM gesprochen, dort hieß es, das zur HD Hardware 5 Programme in HD gehören
das im Moment Sport 1 und Servus nicht freigeschaltet sind soll ein interner Fehler sein und in den nächsten Tagen
wieder gehn...

Diesen Herrn der mir das sagt erreichte ich über den Kundendienst mit der Option "meine HD Sender laufe nicht mehr"
erst meldete sich jemand der wohl 1.Level Mitarbeiter war, als ich sagte, dass ich sehr unzufrieden bin, dass ich nun die HD Option
bezahlen muss stellte man mich durch und dieser Herr sagte mir dann ich bräuchte nicht die Option buchen, weil die 5 Sender zu meinem bestehenden Vertrag gehören würden.

Da ich bereit war die Option zu buchen gehe ich einmal davon aus, dass dieser Mann mir die Wahrheit gesagt hat und mir nicht einfach was verkaufen wollte...

Vielleicht haben ja auch einfach nur die vielen Beschwerden dafür gesorgt, dass man umdenkt...
milcar
Übergabepunkt
 
Beiträge: 415
Registriert: 26.01.2011, 19:59

Re: HD Option

Beitragvon para-sympathikus » 09.02.2012, 18:41

milcar hat geschrieben:Vielleicht haben ja auch einfach nur die vielen Beschwerden dafür gesorgt, dass man umdenkt...


Ich lasse mich liebend gern eines Besseren belehren, aber bis dahin...






MUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!

:hammer2: :hammer2: :hammer2: :hammer2: :hammer2: :hammer2: :hammer2: :hammer2:
para-sympathikus
Kabelexperte
 
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste