- Anzeige -

HD Option

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD Option

Beitragvon rizz666 » 09.02.2012, 09:18

rupf hat geschrieben:Und? Er hat einen Brief geschrieben, aber war dieser erfolgreich und wurde die Kündigung akzeptiert?

Tolle Aussage. Diese Idee würde ich mir patentieren lassen :super:


ja dies wurde hier bereits diskutiert und bestätigt. auch bei Twitter zu lesen. :zwinker:

Patent ist angemeldet :glück:
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: HD Option

Beitragvon fiddi » 09.02.2012, 09:34

Hallo zusammen,

ich habe einen 3 Play 32 Vertrag mit HD Recorder und Basic HD und ein HD+ Modul mit Basic HD

alle UM HD-Programme sind Dunkel :hammer: , das ist nicht ok, beide Verträge wurden mit HD Programmen beworben :kratz:

MfG Fiddi
fiddi
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 53
Registriert: 16.12.2009, 15:24
Wohnort: Dormagen

Re: HD Option

Beitragvon conscience » 09.02.2012, 10:27

Wenn gleichzeitig ARD HD, ZDF HD und Arte HD dunkel sind (eventuell mit dem Hinweis 204), dann liegt vielleicht ein "technisches" Problem vor
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: HD Option

Beitragvon fiddi » 09.02.2012, 10:35

Hi,

ich schrieb >> alle UM HD-Programme << die öffentlich rechtlichen gehen natürlich aber dafür brauche ich keine UM Hardware.

mfG Fiddi
fiddi
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 53
Registriert: 16.12.2009, 15:24
Wohnort: Dormagen

Re: HD Option

Beitragvon UM-Bigone » 09.02.2012, 11:06

rupf hat geschrieben:
UM-Bigone hat geschrieben:Dem ist nicht so, UM denkt sich gar nichts aus,zumindest nichts was mich betrifft :zwinker:
Warum sollten die auch ?
Marketing mit einer Virtuellen Person ? Zuviel Orson Welles geguckt ?
Ich bin rein privat hier im Forum.
Aber wenn eine Frau Antworten gibt...Oh ne...die kann ja keine Ahnung haben.
Für das "hübsch" sage ich Danke ! :zwinker:

Ist bei DianaOwnz ja ebenso. :smile:
Soll denn der Name UM-Bigone und deine wechselnden Bildchen, sogar mit UM-Shirt, nicht suggerieren das du offiziell für UM schreibst und somit sehr viel von der Materie verstehst? Und in einem sonst so anonymen Internet sein eigenes Konterfei zu nutzen hat auch keinen besonderen Grund? Dann wärst du der erste Mensch der etwas grundlos macht, "herzlichen Glückwunsch!" Aber es ist für andere bestimmt gut zu wissen, dass du hier privat unterwegs bist. Damit glauben vielleicht nicht alle mehr bedingungslos was du hier so schreibst, da es für viele den Anschein von "offiziell" hatte. Gut so und "Nichts für ungut", Walter :smile:


Also Walter nääää,Jessica bitte !
Ich habe auch nie behauptet offiziell für Unitymedia hier was zu schreiben.
Danke für Deine Worte. :zwinker:

Jessi
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C4
Smartphone : Samsung Galaxy S6 @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App

Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 693
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Am Rhein !

Re: HD Option

Beitragvon rupf » 09.02.2012, 11:28

OK Jessica :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitragvon conscience » 09.02.2012, 11:29

fiddi hat geschrieben:Hi,

ich schrieb >> alle UM HD-Programme << die öffentlich rechtlichen gehen natürlich aber dafür brauche ich keine UM Hardware.

mfG Fiddi


UM ist kein Programmveranstalter, sondern Kabelnetzbetreiber :zwinker:
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: HD Option

Beitragvon starchild-2006 » 09.02.2012, 11:30

@ UM-Bigone

Bist Du das wirklich auf deinem Avatar?

Dann Hut ab, sehr hübsch :smile:
Zuletzt geändert von starchild-2006 am 09.02.2012, 11:32, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 698
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: HD Option

Beitragvon conscience » 09.02.2012, 11:31

fiddi hat geschrieben:Hi,

ich schrieb >> alle UM HD-Programme << die öffentlich rechtlichen gehen natürlich aber dafür brauche ich keine UM Hardware.

mfG Fiddi


UM ist kein Programmveranstalter, sondern Kabelnetzbetreiber :zwinker:
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: HD Option

Beitragvon holliwutt » 09.02.2012, 11:42

So, hab mir heute Morgen die HD-Option auf mein HD-Modul buchen lassen, alle HD-Sender im Highlights-Paket sind hell, ging Ratzfatz :smile:

Laut HL-Mitarbeiterin soll RTL bald dazu kommen :kafffee:
holliwutt
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 13.05.2008, 23:50

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste