- Anzeige -

Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wieviel?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wievie

Beitragvon Agent Tomate » 29.01.2012, 17:20

suzi75 hat geschrieben:ja - ich interesiere mich um diese HDTV Programme - dort ist mehr als du ausgeschrieben hast .

Ich habe schon versucht mich im UM Seite einzulogen, aber dort gibst gerade störung :wein:



du willst Prosieben , kabel 1 und Sat 1. Die sind im HD Option Paket zusammen mit ARD HD, ZDF HD, Servus TV HD und Sport 1 HD.für 4 €. Kann man ab morgen/übermorgen dort buchen. Dazu kommt ab morgen SIXX HD.
Bild
Agent Tomate
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 05.11.2011, 01:06

Re: Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wievie

Beitragvon suzi75 » 29.01.2012, 17:32

ich habe gerade im UM seite gelesen, dass die ersttester sollten eigentlich 3 Monate das Highilts HD Programe um sonst haben.
Ich bin echt so verwirt. Ich habe durch meine Smardcard keine HD Programm zum sehen auser ARD, Erst1und Arte.
Es sollte doch mindestens bis 31.1. laufen - aber bei mir nichts :wut:

Ich mache mir langsam Sorgen. Kann mir jemand hier link senden wo kann man lesen
wie und welche Programme ich zubuchen kann? Wenn ich eine HD Receiver schon habe?

Ich habe schon so viel Zeit geschenkt dort was normale zufinden - ich verstehe das nicht mehr.
Da wo sind abgeschildet die Pro7, Sat1 und Kabel1 - steht nur HD Recorder dabei. Ich denke,
ich brauche das aber nicht.

Und beim andere Packet wo ist Highlith und Allstar sind keine von diese 3 Sender erwähnt,
nur möglichkeit weitere HD Programme zubuchen - welche ich gerade nicht brauche.

Natürilch ich werde morgen ein Anruf machen, aber ich will lieber schwarz auf weiss sehen und lesen wass mir alles
zusteht, weil ich vertraufe nicht viel jemandem wer selbe weiss nicht was im Angebot ist. ledier ist so.
suzi75
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 06.01.2012, 23:43

Re: Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wievie

Beitragvon para-sympathikus » 29.01.2012, 17:53

Man bekam Pro7, Sat1 und Kabel1 in HD a) nur bis übermorgen kostenfrei und b) nur, wenn man den HD-Recorder, -Receiver oder das -Modul bucht - ansonsten nicht, auch nicht mit Highlights oder Allstars.

Ab dem 01.02. gibt es neue Pakete - dazu solltest Du mal

http://www.unitymedia.de/produkte/ferns ... ption.html

viewtopic.php?f=70&t=17813

viewtopic.php?f=70&t=18684

lesen!

Und vor allem mal die FUßNOTEN öffnen und lesen!

Z.B.:

5 Die Sender ProSieben HD, SAT.1 HD und kabel eins HD werden vorübergehend kostenlos in das Kabelnetz von Unitymedia eingespeist. Voraussetzung für den Empfang ist eine HD-fähige Hardware von Unitymedia (HD Recorder oder HD Modul). Die kostenlose Einspeisung endet automatisch am 31.01.2012.
para-sympathikus
Kabelexperte
 
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wievie

Beitragvon suzi75 » 29.01.2012, 18:02

danke für das Link - ich habe mich gleich registriert.

Ich habe versucht diese gleiche Seit finden im Fenster wo ich angemeldet war bei UM Seite - habe leider nicht gefunden.
Ich verstehe das nicht - aber egal - jetzt haben Sie mir weiter geholfen. Ich warte jetzt ab was noch auf mich zukommt,
aber solche Umstende habe ich nicht erwartet.
suzi75
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 06.01.2012, 23:43

Re: Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wievie

Beitragvon para-sympathikus » 29.01.2012, 19:30

Wenn ich das richtig sehe, geht diese Seite erst morgen oder Dienstag offiziell online :confused:
para-sympathikus
Kabelexperte
 
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wievie

Beitragvon suzi75 » 29.01.2012, 19:40

:zwinker: kann sein - hast du für uns dafür ein Erklärung?
suzi75
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 06.01.2012, 23:43

Re: Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wievie

Beitragvon UM-Bigone » 29.01.2012, 23:17

suzi75 hat geschrieben::zwinker: kann sein - hast du für uns dafür ein Erklärung?



Die Seite ist in den Menüs noch nicht verlinkt.
Sobald die Option offiziell zu buchen ist,werden die Links aktiviert und auch im Kundenbereich sichtbar sein.

Und noch einen Tipp @suzi75...ich schrieb Dir schon mal, Du solltest Deine Erwartungen in Sachen HD nicht zu hoch schrauben,
ohne Buchung entsprechender HD Pakete, ist die Auswahl was HD betrifft sehr eingeschränkt.
Zuletzt geändert von UM-Bigone am 30.01.2012, 00:57, insgesamt 1-mal geändert.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C4
Smartphone : Samsung Galaxy S6 @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App

Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 693
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Am Rhein !

Re: Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wievie

Beitragvon Darkboy1970 » 30.01.2012, 00:10

Also verstehe ich das jetzt richtig,wenn man Allstars plus HD gebucht hat,bekommt man automatisch pro7,sat1,Kabel1 und sixx HD dazu ?
Bild
Darkboy1970
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 17.01.2012, 22:42

Re: Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wievie

Beitragvon para-sympathikus » 30.01.2012, 00:13

Einfach die anderen Threads lesen...
para-sympathikus
Kabelexperte
 
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wievie

Beitragvon Darkboy1970 » 30.01.2012, 00:14

para-sympathikus hat geschrieben:Einfach die anderen Threads lesen...


Nö,bin zu faul,von Geburt an
Bild
Darkboy1970
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 17.01.2012, 22:42

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 11 Gäste