- Anzeige -

Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wieviel?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wieviel?

Beitragvon suzi75 » 29.01.2012, 14:09

Hallo,

Erst Gestern habe ich endlich mein HD-Receiver angeschlossen. Ich hätte endlich Zeit gehabt dieser
Adapter-Stecker kaufen, welcher haben Sie mir hier empfohlen. Danke.

Ich sehe gerade, dass diese Kabelsignal ist überhaupt nicht besser als meine alte digital Satelit Empfang.
Na ja, ich muss mein Sat-Schussel so wie so wegmachen - schade schade. Ich bin auch mit Gedanke
befreundet - Monatlich mehr Geld für bessere Qualität zahlen - aber ich kann nicht finden im
welchem Packet hat UM die klasische HD-Programme im Angebot.
Die sind alle als erste im Programmliste bemerkt, aber für mich nicht zugänglich im Moment.

Die andere sind dort ab Nummer 101 zu sehen, aber Qualität Null.
Ich habe gestern Abend ein Sendun im HD-arte geshaut - über eine Seychellen Insel - es war soooo schööööööööön
ich wollte einfach nicht aufhören das anschauen, ich hätte Gefühlt dass ich dort bin - so schöne Bilder das wahren.

Wegen dass will ich lieber etwas zuzahlen und auch andere Bilder im HD haben. Es ist mir klar, dass UM will für so was viel Geld
aber ich glabue, dass hier sind mehr Spezialisten, und ich kriege eine gute Tip wie ich weiter handeln kann.

Leider - HD Satelit darf ich nicht haben - diese Möglichkeit geht nicht.

Danke im Vorraus.
suzi75
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 06.01.2012, 23:43

Re: Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wievie

Beitragvon piddiw » 29.01.2012, 14:13

Die Boardsuche hätte geholfen :hammer:

z. B. => viewtopic.php?f=70&t=18684&start=140
3play 64000
piddiw
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 14.01.2008, 18:55
Wohnort: Oberhausen / NRW

Re: Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wievie

Beitragvon suzi75 » 29.01.2012, 14:20

Danke.

Kann mir auch jemand erklären, warum ist HD Recorder notwendig wenn ich die HD Programme
buchen und empfangen will??????

Ich habe HD Receiver - warum ist Vorausetzung auch HD Recorder? ohne geht nicht? (reicht nicht plus 4€)

muss noch dazu auch Miette für Recorder 6€ sein????
suzi75
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 06.01.2012, 23:43

Re: Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wievie

Beitragvon suzi75 » 29.01.2012, 14:24

ich habe so was gefunden - was denken Sie - reicht das?
Ich rufe ins UM nicht, weil ich denke die haben oft nicht genung INFO - ich habe
auch erlebt von zwei Mitarbeiter zwei verschieden Info über eine Sache.

http://www.unitymedia.de/produkte/ferns ... modul.html
suzi75
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 06.01.2012, 23:43

Re: Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wievie

Beitragvon Agent Tomate » 29.01.2012, 15:20

nein der HD Receiver von Unitymedia reicht auch um HD zu gucken. Ist dein Receiver von Unitymedia? sonst musst du einen bestellen. Du brauchst für Allstars HD ( alle HD Sender) auch das Allstars SD Paket.
Bild
Agent Tomate
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 05.11.2011, 01:06

Re: Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wievie

Beitragvon suzi75 » 29.01.2012, 15:25

Ja, ich habe HD Receiver von UM bestellt - für 4€ Monatlich Miette.

Ich möchte aber nicht die Allstar Packet. Ich will nur die wichtige Programme wie Pro7, Kabel 1 und Sat1 im HD
empfangen - da ist ergentwo Preis 4€ pro Monat dafür .

Zur Zeit reicht so was - aber was soll ich buchen???

Es ist dort wieder so kompliziert geschrieben - und hier auch alle schreiben was anderes , mal so mal anderes.
suzi75
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 06.01.2012, 23:43

Re: Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wievie

Beitragvon suzi75 » 29.01.2012, 15:35

https://www.unitymedia.de/produkte/fern ... d-box.html

das will ich haben - was soll ich tun wenn ich sparen will und HD-Receiver von UM schon habe?????
suzi75
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 06.01.2012, 23:43

Re: Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wievie

Beitragvon HariBo » 29.01.2012, 15:38

du kannst die HD Option (das sind ARD, ZDF, Arte, ServusTV, Sport1, Pro7, Sat1 und Kabel 1 in HD) ab morgen buchen.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wievie

Beitragvon suzi75 » 29.01.2012, 15:40

ja - ich interesiere mich um diese HDTV Programme - dort ist mehr als du ausgeschrieben hast .

Ich habe schon versucht mich im UM Seite einzulogen, aber dort gibst gerade störung :wein:
suzi75
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 06.01.2012, 23:43

Re: Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wievie

Beitragvon HariBo » 29.01.2012, 15:45

Die ÖR Sender sind ohnehin fee TV. sind also unverschlüsselt.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste