- Anzeige -

Sport1 HD Problem

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Sport1 HD Problem

Beitragvon IhateUM » 28.01.2012, 14:15

Gerade wird bei mir Sport1 HD nicht mehr entschlüsselt. Nach ein paar Sekunden werden nur gemixte Bilder der Sender angezeigt, die ich zuvor eingestellt hatte.
Alle anderen Sender werden problemlos entschlüsselt. Bin ich der einzige?
Samsung D6510 (40"), AC Classic mit Unitymedia UM-02 HD SC, Seagate Expansion 500 GB, Xbox 360, PS3, Logitech Z-680
IhateUM
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 31.10.2011, 20:09

Re: Sport1 HD Problem

Beitragvon LucaToni » 28.01.2012, 14:21

hier dasselbe; 47055
geht bestimmt nachher wieder

gut zu wissen dass ich nicht der einzige bin :smile:
Benutzeravatar
LucaToni
Übergabepunkt
 
Beiträge: 387
Registriert: 02.02.2010, 13:39

Re: Sport1 HD Problem

Beitragvon otto67 » 28.01.2012, 14:22

Hab das gleiche Problem.
otto67
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 17.06.2007, 20:59
Wohnort: Dormagen

Re: Sport1 HD Problem

Beitragvon Clap » 28.01.2012, 14:38

hier das gleiche Problem.

Gruß
Clap
Gruß
Clap
Clap
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 28.01.2012, 14:20

Re: Sport1 HD Problem

Beitragvon Agent Tomate » 28.01.2012, 14:47

toll hab mich so auf Liverpool gegen United in HD gefreut und die bekommen die Senderleitung nicht hin :zerstör: :zerstör: :zerstör:
Bild
Agent Tomate
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 05.11.2011, 01:06

Re: Sport1 HD Problem

Beitragvon otto67 » 28.01.2012, 15:42

Läuft wieder
otto67
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 17.06.2007, 20:59
Wohnort: Dormagen

Re: Sport1 HD Problem

Beitragvon LucaToni » 28.01.2012, 15:52

otto67 hat geschrieben:Läuft wieder


hier auch
Benutzeravatar
LucaToni
Übergabepunkt
 
Beiträge: 387
Registriert: 02.02.2010, 13:39


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste