- Anzeige -

Neue Box, größere Festplatte?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Neue Box, größere Festplatte?

Beitragvon harry01 » 11.01.2012, 19:44

Hallo zusammen,
heute habe ich meine 3. neue HD-Box im Austausch bekommen. Der Austausch war soweit problemlos, habe aber bei den Einstellungen festgestellt, dass ich jetzt einen freien Festplattenspeicher von 426,7 GB habe. Hat man da nachgerüstet, oder weiss jemand etwas von einer Erhöhung der Speicherkapazität? Soweit ich informiert bin, sollen doch nur 320 GB zur Verfügung stehen, oder?

Gruß harry01
harry01
Kabelexperte
 
Beiträge: 241
Registriert: 20.12.2007, 13:33
Wohnort: SU

Re: Neue Box, größere Festplatte?

Beitragvon ernstdo » 11.01.2012, 19:45

Wurde schon mal geschrieben.
Ein User teilte mit das angeblich die 320 GB Festplatten nicht verfügbar waren und deshalb z. Z. die Geräte mit 500 GB Festplatte ausgeliefert werden.
Sei doch froh das Du jetzt mehr Speicherplatz hast ohne selbst an dem Recorder schrauben zu müssen ... :zwinker:
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Neue Box, größere Festplatte?

Beitragvon harry01 » 11.01.2012, 19:50

Danke für die Info.
Ich werde mich auch nicht beschweren, wenn die Box jetzt etwas länger als die letzte läuft bin ich zufrieden.
harry01
Kabelexperte
 
Beiträge: 241
Registriert: 20.12.2007, 13:33
Wohnort: SU

Re: Neue Box, größere Festplatte?

Beitragvon vorturner2 » 12.01.2012, 00:16

oder es sind Rückläufer von Leuten, die eine größere Platte verbaut haben :winken:
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Neue Box, größere Festplatte?

Beitragvon Matrix110 » 12.01.2012, 06:22

Jemand macht sich die "Arbeit" die Box aufzumachen und setzt eine MASSIVE 500GB Festplatte ein um 180GB mehr zu haben....? :brüll:
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: Neue Box, größere Festplatte?

Beitragvon Larswi » 15.01.2012, 12:42

Ich kann das mit der standardmäßigen größeren Festplatte ebenfalls bestätigen:
Habe meine alte Box austauschen müssen, da sie defekt war. Die neue Box hat bei mir angezeigte 433,4 GB.
Larswi
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 18.02.2008, 16:39

Re: Neue Box, größere Festplatte?

Beitragvon spreewald » 15.01.2012, 13:09

Auch kann bestätigen das es sich nicht unbedingt um Austauschgeräte handelt. Mein Arbeitskollege hatte probleme mit der Box, der Technicker kam und bestätigte das es Probleme mit der Original verbauten 320er Platte gibt, da dieses Model nicht mehr verfügbar ist verbaut der Hersteller nun größere HDD`s ein.

Ich bekam meine eine Woche vor Weihnachten und siehe da... 430 Gb verfügbar...bis die Bedienungsanleitung angepasst wird, wird`s noch ein weilchen dauern...
spreewald
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 26.12.2011, 08:42
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: Neue Box, größere Festplatte?

Beitragvon UM-Bigone » 15.01.2012, 15:52

Habe meinen Recorder gestern bekommen.
Auch hier sind 430 Gigabyte frei.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C4
Smartphone : Samsung Galaxy S6 @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Am Rhein !


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste