- Anzeige -

HD-Rekorder bricht bei erst Inbertiebnahme suchlauf ab

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

HD-Rekorder bricht bei erst Inbertiebnahme suchlauf ab

Beitragvon Vossy » 24.12.2011, 17:08

Hallo erst mal und Frohe Weihnachten,

habe heute den HD-Rekorder von UM bekommen und nach Anleitung angeschlossen, nun bricht er den Sendesuchlauf immer ab und sagt das ich es später noch mal versuchen sollte.

Dies macht er nun seit Stunden. TV Programm bekomme ich und funzt wunderbar.

Grüße

Vossy
Vossy
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 24.12.2011, 16:49

Re: HD-Rekorder bricht bei erst Inbertiebnahme suchlauf ab

Beitragvon HariBo » 24.12.2011, 19:48

auch dir fröhliche Weihnachten, wenn auch mit Hindernissen :zwinker:
nimm den Recorder mal vom Strom und setze ihn anschliessend auf Werkseinstellungen zurück.

viel Glück
Zuletzt geändert von HariBo am 24.12.2011, 21:07, insgesamt 1-mal geändert.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: HD-Rekorder bricht bei erst Inbertiebnahme suchlauf ab

Beitragvon Vossy » 24.12.2011, 20:34

Vom Strom hatte ich ihn, aber wie bekomme ich ihn in Werkseinstellung ?
Vossy
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 24.12.2011, 16:49

Re: HD-Rekorder bricht bei erst Inbertiebnahme suchlauf ab

Beitragvon HariBo » 24.12.2011, 20:57

es gibt 2 Arten von Werksreset, einmal im Menue des Recorders, wenn das keine Besserung bringt machst du folgendes:
Öffne die Klappe an der Box, dann gleichzeitig Pfeiltaste "Oben", "Links" und "Unitymediataste" (das ist die obere Taste neben den Pfeiltasten) drücken.
Dann steht "Factory" und ein "n" im Display; mit der Pfeiltaste "Rechts" auf "y" ändern und "ok" drücken; dann startet die Box ganz neu.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: HD-Rekorder bricht bei erst Inbertiebnahme suchlauf ab

Beitragvon Vossy » 24.12.2011, 22:59

Erst mal Danke :D

Werksreset hat funktioniert, aber er bricht immer noch die Suche ab :gsicht:

Habe Empfang, somit sollte die HD-Recorder doch auch Sender finden.
Vossy
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 24.12.2011, 16:49

Re: HD-Rekorder bricht bei erst Inbertiebnahme suchlauf ab

Beitragvon HariBo » 24.12.2011, 23:25

vielleicht ist der Tuner defekt, melde das am besten der HL und sag, was du schon unternommen hast, ich denke, dann wird ein Austausch veranlasst werden.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: HD-Rekorder bricht bei erst Inbertiebnahme suchlauf ab

Beitragvon Vossy » 29.12.2011, 12:25

So Tuner ist defekt, wird ausgetauscht.

Danke für deine Hilfe :super:
Vossy
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 24.12.2011, 16:49


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste