- Anzeige -

Horizon und mehr SKY HD ab 2012

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Horizon und mehr SKY HD ab 2012

Beitragvon bootmaker » 09.10.2012, 07:57

Bei der RTL Gruppe ist das echt [zensiert]! Vorallem ist man total verlassen, wenn man schon 60% einer Sendung gesehen hat und wenn man später die Sendung weiter schauen will. Sollte man sich dann "verklicken" und nicht auf Weitersehen gehen, fängt die [zensiert] wieder von vorne an. Total zum Kotzen! Anstatt einen "Kompromiss" einzugehen und nur die Werbung zu blocken, wird man hier total verarscht!
bootmaker
Kabelexperte
 
Beiträge: 185
Registriert: 09.02.2009, 15:20
Wohnort: Kamen

Re: Horizon und mehr SKY HD ab 2012

Beitragvon SteveUrkel » 09.10.2012, 18:50

Aber woher soll der Rekorder wissen was Werbung ist und was nicht.
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild
Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 20:54

Re: Horizon und mehr SKY HD ab 2012

Beitragvon Matrix110 » 09.10.2012, 20:30

Weil ein Flag im Datenstream mitgesendet wird?
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: Horizon und mehr SKY HD ab 2012

Beitragvon kalle62 » 09.10.2012, 20:34

hallo

RTL HD ZEIGT HALT FLAGGE. :kratz: :bäh: :brüll: :brüll:

kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Horizon und mehr SKY HD ab 2012

Beitragvon manu26 » 09.10.2012, 21:21

bootmaker hat geschrieben:Anstatt einen "Kompromiss" einzugehen und nur die Werbung zu blocken, wird man hier total verarscht!

SteveUrkel hat geschrieben:Aber woher soll der Rekorder wissen was Werbung ist und was nicht.

Matrix110 hat geschrieben:Weil ein Flag im Datenstream mitgesendet wird?


Wenn man das so liest, dann könnte man echt: :wand:

Wenn die neue, angepriesene Technik (in Teilbereichen) weniger kann als ein 20 Jahre alter VHS-Recorder, dann läuft doch irgendwas falsch. Wozu braucht man überhaupt den ganzen Krempel, wenn ich 90 % der potentiellen Funktionen aufgrund von DRM-Schei$$ eh nicht nutzen kann.

Am Ende läuft es wieder auf das hier hinaus.
manu26
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 643
Registriert: 23.07.2007, 16:57
Wohnort: Recklinghausen

Re: Horizon und mehr SKY HD ab 2012

Beitragvon kalle62 » 10.10.2012, 00:06

hallo
Oder man gönnt sich Beides,SAT und Kabel. :D :cool: :glück:

gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Horizon und mehr SKY HD ab 2012

Beitragvon bootmaker » 11.10.2012, 17:17

Ein wenig Tricksen kann man ... Einfach die Sendung laufen lassen und dann einfach zurück spulen. Mit 64x geht das auch recht schnell. Wenn Werbung kommt wieder auf das LiveTV zurück um anschließend wieder zurück zu spulen. Schaltet man aber um hat man Pech ... Das Problem ist nicht direkt RTL sondern das auch VOX betroffen ist. Hier gucke ich schon das ein oder andere ... Wenn man aber SD guckt, ist die Bildqualität mit den Artefakten auch nicht der Hit. Egal wie man es dreht und wendet - Das ist einfach ein totaler Sch.... Aber wehe man würde sich die Sachen auf eine andere Art und Weise besorgen... Das geht ja auch nicht.

Fakt ist - man bezahlt Geld und erhält unter dem Strich nur Gängelungen! Auf DVD/BluRay diese netten Hinweise, dass man die Daten nicht kopieren darf, zum teil die Trailer die man nicht spulen kann, etc. Würde man sich das einfach so aus dem Netz laden hat man einfach direkt den Film inkl. Abspann!

Irgendwie habe ich das Gefühl, dass man als zahlender Kunde unterm Strich weniger hat, als diejenigen, die sich einfach so alles besorgen. Das kann doch nicht richtig sein.

jajajaja ... RTL verdient Geld durch Werbung ... Das haben die aber früher doch auch gemacht. Ich kann mir nicht vorstellen, dass RTL durch Zwangswerbung nun 50% mehr Einnahmen hat ... :wand:
bootmaker
Kabelexperte
 
Beiträge: 185
Registriert: 09.02.2009, 15:20
Wohnort: Kamen

Re: Horizon und mehr SKY HD ab 2012

Beitragvon SteveUrkel » 11.10.2012, 18:05

Das gehört hier zwar nicht hin, aber ich verstehe nicht wieso die RTL Gruppe das nur bei den HD Sendern macht. Warum nicht auch bei den SD. Da läuft die gleiche Werbung.
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild
Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 20:54

Re: Horizon und mehr SKY HD ab 2012

Beitragvon Pauling » 11.10.2012, 18:14

SteveUrkel hat geschrieben:Das gehört hier zwar nicht hin, aber ich verstehe nicht wieso die RTL Gruppe das nur bei den HD Sendern macht. Warum nicht auch bei den SD. Da läuft die gleiche Werbung.


Dann müsste RTL ja immer und überall verschlüsseln: Das würde dann dem Dümmsten auffallen, dass RTL ein Pay-Werbe-TV mit Gängelung ist.

Aber sollen die ruhig machen auf Astra komplett verschlüsseln, vielleicht sind wir den Mistsender dann bald los.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Horizon und mehr SKY HD ab 2012

Beitragvon rollicarp » 06.11.2012, 12:52

Neue Sky-HD-Sender bei Kabel BW und Unitymedia
05.11.2012
Abonnenten von Sky HD können sich freuen: Im Gebiet der Netzbetreiber Kabel BW und Unitymedia werden weitere High-Definition-Sender von Sky angeboten.
http://www.video-magazin.de/news/neue-s ... newsletter

Viel Spaß! :smile:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste