- Anzeige -

Neue HD Kanale funktionieren nicht

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Neue HD Kanale funktionieren nicht

Beitragvon rl1604 » 13.12.2011, 21:07

Guten Abend,
ich habe eine Sony KDL-40W4500/47XX LCD Fernseher, dazu ein Alphacrypt light 1.18(c) mit 3.18 Applikationssoftware und eine IO2 Karte.

Leider empfange ich mit dieser Konstellation nur ARD HD, ZDF HD und Arte HD. Die anderen HD Programme funktionieren leider nicht.
Im EPG werden sie dargestellt. Es erscheint auch keine Fehlermeldung. Ich habe das Alphacypt schon auf Werkseinstellung zurückgesetzt und dann den D-Box kompabilitätsmodus ausgeschaltet. Ohne Erfolg. Hab ihr noch einen Tip für mich?

Grup
Rolf
rl1604
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 13.12.2011, 20:52

Re: Neue HD Kanale funktionieren nicht

Beitragvon rizz666 » 13.12.2011, 21:15

so wird das nix!! HD nur auf UM02 Karten .....und für die braucht man ein AC Classic oder UM Ci+

wurde aber auch schon oft hier diskutiert.
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: Neue HD Kanale funktionieren nicht

Beitragvon rl1604 » 13.12.2011, 21:31

THX und sorry,
habe zwar gesucht aber anscheinend dann doch überlesen bzw. nicht gesehen.
Kann ich meine IO2 einfach gegen eine UM02 tauschen?
rl1604
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 13.12.2011, 20:52

Re: Neue HD Kanale funktionieren nicht

Beitragvon rizz666 » 13.12.2011, 21:36

leider nicht :traurig: zumindest nicht ohne Zusatzkosten. verstehe ich zwar nicht?? denn meine Bekannten haben auch ein SD Basic vertrag und die haben eine UM02 bekommen.

Smartcard only 5€ AC Classic wird benötigt
UM CI+ 4€ (incl. UM02)
UM HD Recorder 6€
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: Neue HD Kanale funktionieren nicht

Beitragvon HariBo » 14.12.2011, 19:16

du kannst den "Nur" kartenvertrag fristgerecht kündigen und dir dann eine UM 02, Karte. sogar mit HD für den selben Preis bestellen.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Neue HD Kanale funktionieren nicht

Beitragvon LuckyMan » 15.12.2011, 08:02

HariBo hat geschrieben:du kannst den "Nur" kartenvertrag fristgerecht kündigen und dir dann eine UM 02, Karte. sogar mit HD für den selben Preis bestellen.


Aber die Privaten in HD gibt es ja nur mit der Unitymedia-Hardware...und nicht mit nem AC Classic...
Zuletzt geändert von LuckyMan am 15.12.2011, 10:01, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß aus Dortmund

LuckyMan aka Marcus
LuckyMan
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 27.04.2011, 08:45

Re: Neue HD Kanale funktionieren nicht

Beitragvon rizz666 » 15.12.2011, 09:18

Also in meinem Technisat Digicorder HD K2 mit AC Classic funktionieren die privaten HD einwandfrei ohne Störungen.
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: Neue HD Kanale funktionieren nicht

Beitragvon LuckyMan » 15.12.2011, 09:59

Also wartet man am günstigsten auf den HD-Receiver für 2 Euro der angekündigt ist...oder irre ich??
Gruß aus Dortmund

LuckyMan aka Marcus
LuckyMan
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 27.04.2011, 08:45

Re: Neue HD Kanale funktionieren nicht

Beitragvon HariBo » 16.12.2011, 21:08

Der Receiver sollte jetzt verfügbar sein.
Er kostet einmalig 29,95 €, monatlich 2,00 €, wenn du einen Einzelutzervertag mit UM hast, oder einen Kabelmietvertrag bei UMS, ansonsten kostet er 4,00 € / mtl.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast