- Anzeige -

HD Recorder nimmt nicht auf

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

HD Recorder nimmt nicht auf

Beitragvon Pascal78 » 06.12.2011, 00:56

Hi,
wollte in letzter Zeit 3 Sendungen auf dem normalen RTL Programm aufnehmen, aber bei den Aufnahmen ist ein "x". Kann diese also nicht anschauen. Was kann das sein?

Gruss

Pascal
Pascal78
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 23.11.2011, 22:42

Re: HD Recorder nimmt nicht auf

Beitragvon mege » 06.12.2011, 01:22

Wurde versucht parallel weitere Sendungen aufzunehmen?
mege
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 18.11.2011, 18:10

Re: HD Recorder nimmt nicht auf

Beitragvon marctronic » 06.12.2011, 07:17

box in den ausgangszustand versetzen, danach platte formatieren. hab der hotline auch nicht geglaubt, aber bei mir läuft seitdem wieder alles :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
marctronic
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 20.05.2010, 11:56

Re: HD Recorder nimmt nicht auf

Beitragvon Pascal78 » 06.12.2011, 11:20

Hi,
ich dachte der HD Recorder kann 2 Sendungen parallel aufnehmen...


Gruss

PAscal
Pascal78
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 23.11.2011, 22:42

Re: HD Recorder nimmt nicht auf

Beitragvon mege » 06.12.2011, 11:32

Pascal78 hat geschrieben:Hi,
ich dachte der HD Recorder kann 2 Sendungen parallel aufnehmen...


Ja, aber nur wenn man nicht gleichzeitig noch etwas schaut. Ich weiß auch nicht, ob parallel zwei HD-Aufnahmen funktionieren. Zudem hatte ich einmal das Problem, dass wenn beide Aufnahmen zeitgleich starten, dass eine dann meist fehlschlägt. Lieber um fünf Minuten zeitversetzt aufnehmen.
mege
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 18.11.2011, 18:10

Re: HD Recorder nimmt nicht auf

Beitragvon marctronic » 06.12.2011, 13:02

der recorder kann natürlich 2 verschiedene sender gleichzeitig aufnehmen, dabei kann man auch noch eine bereits vorhandene aufnahme von der festplatte anschauen.
was natürlich nicht geht, ard-hd und pro7-hd aufnehmen und rtl dabei live schauen.
aber das wird von der box mitgeteilt.
marctronic
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 20.05.2010, 11:56


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste